开放注册

八一的主场够黑的,几乎所有争议球都给主队。。。

第一局和第五局尤其明显,八一队几个明显过网击球都没判,至于边裁我都懒的说,稍微接近边线的都给八一,难怪之前保持不败。上海以后常规赛要稳定一点,否则像今年一样没有主场优势还是有点危险的
晕,裁判吹的还行吧。没有太多偏向。希望不要想JF学习。

赢了就不说这个了

不过吹得严(不论是不是吹的偏)
对方沈这样只能靠技巧打球的显然很不利
很多模棱两可的球都吹没了,而且没慢动作回放:lol

恩,是很明显,主场哨太多了。
排协和裁判都不想上海这么轻易夺冠,想打第三场。

这个主裁不懂啥叫持球吧..........
我就没看过他吹持球........哪怕是很明显的持球.........

别这样好吧  也有球给上海了
别学JF啊
PS:这场裁判也是刘江

HF现在准备赶超JF,JF一般是得了便宜就算了,HF现在是得了便宜还卖乖。

评分

上海队今天得了什么便宜吗?
raini 发表于 2010-3-16 22:58

但是也没有吃亏啊。所以你们赢了比赛,还说裁判偏向八一。

就是,算了算了,反正也赢了

但是也没有吃亏啊。所以你们赢了比赛,还说裁判偏向八一。
系统出错 发表于 2010-3-16 23:00

赢了比赛就是没有吃亏?你的逻辑够可以的。

上海二传三次踩线发球,只吹一次,上海队该知足了!(我在现场看了,当时我们边上几个人都发现了,一直愤愤不平。)
本来比赛其中三局就是比分差距大,看似有争议的球,两边都有,难道去闹腾时间长、次数多就是真的有黑了?沈琼有个球明显没有扣过网,还不是一样去紧闹腾。

至少比分胶着的两局裁判就没有不偏不倚的。不知道还有什么好叫裁判黑的。

你干脆当时国际排协主席,想办法把鹰眼引进算了!

在电视机前面看,看不清楚,不过争议球到都是给了主队,不过也许这根本不是争议球,是正常球呢,上海这点还可以,就算对判罚有怀疑,也就没什么大的那种夸张的表情,天津队的女队员们遇到这个情况就很夸张的表情

八一主场从没有镜头回放,是不是作贼心虚啊?

还行吧,我期待天津女排的主场!

八一主场从没有镜头回放,是不是作贼心虚啊?
陆地巡洋舰 发表于 2010-3-17 09:05

不一定是做贼心虚,但是昨天的比赛确实存在很多争议球,而且都判给了主队

赢了就算了,要是上海对输了,我肯定找裁判拼命。。。。。哈。

就是赢了才要说裁判问题,要是输了说这个问题,部分人又要跳出来说上海队输不起了.

今天的主裁的判罚基本上客观公正。有一个八一队的发球在底线附近边裁判界内被主裁改判界外,基本上是一名合格的好裁判。一场比赛的争议球何其多,要保持所有球都判对不是容易的,尤其是决赛这样的重要比赛。

其实非常讨厌上海五星体育的解说马大嘴,很多所谓的黑哨都是她自以为是的误导了观众,很多判罚我的感觉和主裁判的一样,有好几个是上海队明显的四次球,但马大嘴却还懵然不知的为上海队得分叫好,等到发现是八一队得分又抱怨没看清裁判的手势。拜托!全国人民都看到裁判的手势就她这名专业的排球解说没看到。而且很多时候争议球判给八一队时,她那种欲语还休的“嘿嘿!”冷笑实在是令人不敢恭维。我知道她是五星体育的解说,支持本队情有可原,但他那种先入为主、误导观众的解说方式不是一名专业解说应有的素养。别忘了看五星体育的观众并非全是上海队的支持者。那有人说你可以看CCAV台呀!我确实换到天朝台了,但洪刚没当解说,而且在上海地区的观众都知道,同样的直播信号,五星体育台的颜色饱和度要比天朝台好很多。

还有一点要强烈批评一下本场比赛乃至整个赛季的男女排球联赛的转播质量,慢镜回放不是少之又少就是干脆没有。我怎么感觉几年前的比赛转播的质量要比奥运会之后还好,难道排协对这方面没有制定标准?这样的比赛转播看得让人觉得索然无味。排协明显渎职了,试想这样的转播质量如何能够让人提起兴趣看比赛?还记得上周末熬夜看的全英羽毛球赛,绝大多数的球都有高质量的慢镜回放,这样的转播才会让体育爱好者看得津津有味。

评分

总的来说,有上海队的,,还是比较精彩的