开放注册
楼主: chaosoliton

上海男排七连冠

前几年陈替补上去发球都是大力的.

恭喜上海男排7连冠,8冠王。
今年换了新二传和副攻,小方又歇了整个赛季,还能夺冠,不容易。
只是最后是靠陈嘉豪这种菜球拿下了冠军点~~黑色幽默啊:)

可能是那个发球前的几个球,丢的太冤枉,八一队员还在回忆~~

实践说明,四辆拨千斤。。。。票球有时候比博rp发球好。。。。

陈嘉豪是个老聪明加狡猾的人好伐,他技术和能力就一般,但是思路还是不错的,而且也放得开,你看看他传快球的成功率,再看看八一的。

八一那个小二传,关键球防反球也传的又平又快,还不如立好了打呢,分配也不合理,太嫩了

陈嘉豪和沈,方和王一批,等了这么多年才是主力和他们一起拿了个冠军,不容易啊!

是啊,飘球是很好,建议中国以后全改成飘球。这样就不用冲出亚洲了,一起来夺联赛冠军。

陈嘉豪和沈,方和王一批,等了这么多年才是主力和他们一起拿了个冠军,不容易啊!
clark 发表于 2010-3-16 22:09

可能老天看在他这么多年坐穿冷板凳的坚持上,给了他一个冠军点,亲手拿冠军~~

祝贺上海

同样对戴的未来不看好。

没有弹跳的话,中国女排的楚金玲,和俄罗斯女排的萨芙索洛娃就是个榜样。空有身高是不行的。

好像戴又长高了。。。还是去打篮球,弄个前锋打打不错。。。。

他太不灵活了。。。

回复 22# fly2008

那球也不算彩球,过网急坠。。。很有攻击性的。。。。

上海男排夺冠就跟天津女排夺冠一样,根本不值得高兴,2各队都是低水平的全面均衡!

LS又来了,不知道哪队得冠军你才会高兴,反正本来就不指望你高兴.

水平比起世界水平来是低,但还不是不能看,至少在第四局八一的发球还有上海队的防反和快攻上还是有不少看头的.

当然如果是不愿意上海夺冠那只能说这个是个人偏好问题.

八一队明年危险了,决赛怕都进不了。

不知道王,崔,何的孩子会不会也打排球?

LS又来了,不知道哪队得冠军你才会高兴,反正本来就不指望你高兴.

水平比起世界水平来是低,但还不是不能看 ...
陆地巡洋舰 发表于 2010-3-17 13:35

某些人就是狐狸作风,嘴巴老也没用。

祝贺一下上海男排

这话说得,一点不厚道。。。上海男排和天津女排还是不一样吧。。。。

上海男排夺冠就跟天津女排夺冠一样,根本不值得高兴,2各队都是低水平的全面均衡!
xiaohaozi 发表于 2010-3-17 13:21

前几年陈替补上去发球都是大力的.
clark 发表于 2010-3-16 22:03

嗯?是吗?难道只有做替补的时候敢……

主力二传了消耗比较大,伪大力跳发,还不如真飘球一击致命。。。。

嗯?是吗?难道只有做替补的时候敢……
孟苏_紫 发表于 2010-3-17 21:45