开放注册
楼主: 飞天神猪

悉尼奥运会俄罗斯花样游泳双人自由自选《空手道》,13楼更新龙艳/李敏的双人视频!

2004年双美组合的节目看得出比2000年的更加是完命得上强度和密度,就是为了和安娜斯塔西娅组合彪力量。
可惜日本姑娘的身体素质终究比不过俄罗斯姑娘。
2004年节目的不同步还是挺明显的。

武田的水位比立花就低一丁点,节目的不少段落甚至还能完全跟上立花。

2004年双美组合的节目看得出比2000年的更加是完命得上强度和密度,就是为了和安娜斯塔西娅组合彪力量。
可惜日本姑娘的身体素质终究比不过俄罗斯姑娘。
2004年节目的不同步还是挺明显的。

武田的水位比立花就低一丁点,节目的不少段落甚至还能完全跟上立花。

对了2008年奥运会的那位日本双人选手各位更加待见谁呢:原田早穗?还是铃木绘美子?
我个人觉得还是铃木更强一些:水位很高,无论是腿部动作的水位,还是上身动作的踩水高度,而且身材也不错,同立花一样也是日本队中难得的长腿姑娘。
相比而言,原田节目最后水位只剩大腿四分之一了,踩水高度都跟不上了。

但是就我知道,2007年以后日本国内单人第一是原田,不知道日本国内的裁判为什么要这么选择?
是铃木后来能力下降的缘故吗?

另外,有报道说立花1990年就参加了北京奥运会,但1992年奥运会日本队的双人阵容记得没有她,那她1990年是日本队的替补队员?

谢谢了,很精彩!