开放注册

请各位大神们帮我排维纳斯排球的阵容,谢了~

队员如下
5 SOKOLOVA
7 SOFRONOVA
16 MERKULOVA
18 AKULOVA
11 GAMOVA
1 BORDOAKOVA
9 KRYUCHKOVA
2 ZHITOVA
4 FATEEVA
6 GODINA
12 SHESHENINA
17 GROMOVA

要求:1.副攻只能要身高(因为只用来拦网,我用俄罗斯玩的时候,一场比赛最多扣一个球- -)我除了16号知道是副攻以外,其他都不知道- - ,希望大神们能告诉我谁是打副攻的,以及她们的身高……
2.深深妮娜稳站二传位置……因为比较有名……那么另一个二传是谁?两者身高多少?
3.发现问来问去还是身高……干脆帮我把身高都标上去算了~谢谢~我接应/主攻用的是三驾马车,谁在四号位谁扣……(最喜欢看加莫娃虐高桥的身高)
维纳斯排球是虾米东西,楼主??

囧……看来偶真的凹凸了……
是一个在PC上用模拟器玩的游戏……详见本论坛排球板块

帮我排个阵容呗~~
womenizer 发表于 2010-3-6 22:22

1、副攻就用06年那2只得了,没裤娃大副攻、大波娃小副攻(大波娃拦网不错)
2、二传还是用Sheshenina好了
3、主攻和接应就是三驾马车

囧……看来偶真的凹凸了……

1、副攻就用06年那2只得了,没裤娃大副攻、大波娃小副攻(大波娃拦网不错) ...
小刘飞刀 发表于 2010-3-6 22:29

求每个人的身高……偶懒得再网上查了……

求每个人的身高……偶懒得再网上查了……
womenizer 发表于 2010-3-6 23:12

有些队员我也不熟。
娘娘192cm、Godina196cm+、Gamova202cm、Safronova190cm、Fateeva190cm
Merkulova202cm、Borodakova190cm
Sheshenina181cm、Akulova184cm
PS:身高后有+号的表示有版本在这个身高之上~

回复 1# womenizer
给副攻传2号位背飞,扣在对方5号位要接近底线的位置一般都能成功滴:dabin10

直接不就是用06年世锦赛的阵容得了,最多把akulova换成sheshenina,身高么sokolova190-193,godina196-198吧,gomova201-206,merkulova202,borodakova190,sheshenina180-182

borodakova身高太矮,我想要个替补……题不是谁啊?谁高多少?
还有,我仔细一看,akulova的速度值快满了,所有数值都比魏秋月老师要高,有那么夸张吗

你的名单里没有别的副攻了
2号和17号是谁啊

这个是什么游戏啊   没听所过啊

2号和17号是谁啊
笨得跟猪似的 发表于 2010-3-7 15:12

我也不知道……所以来请教各位大神啊~

还有,那个190副攻太矮了,和加莫娃一比,中间凹下去……不行~得换一个~大家说换谁?

2号和17号是谁啊
笨得跟猪似的 发表于 2010-3-7 15:12

17號是kulikova男人婆是主攻
2號是zhitova是副攻

队员如下
5 SOKOLOVA
7 SOFRONOVA
16 MERKULOVA
18 AKULOVA
11 GAMOVA
1 BORDOAKOVA
9 KRYUCHKOVA
...
womenizer 发表于 2010-3-6 21:25

4號應該是副攻的那個布倫斯娃,17號應該是kulikova

回复 13# j9576

kulikova怎么改名字了?难道她结婚了[s:721]

回复  j9576

kulikova怎么改名字了?难道她结婚了
笨得跟猪似的 发表于 2010-3-9 08:54

這個遊戲應該除了日本隊是07年的陣容外,其他球隊都是06年世錦賽的名單
如果是這樣的話06年世錦賽rus17號就是kulikova喔,其實你想知道那個球員打什麼位置和身高
球員資料有其中一頁是指她打什麼位置,扣球和攔網的高度,身高等等

我用的就是类似08og rus的阵容
gamova  sokolova merkulova
borodakova   godina    shenshennina
因为游戏只有二副主站位(至少我没调出二主副) 而且选择super ace后 gamova前排打2轮四号位

名单 http://www.fivb.org/EN/volleybal ... =WWCH2006&sm=61

基本上 2个副攻加起来 能接80%的一传数量 接完后铁定不能进攻
因为电脑都对着前排副攻发球
而且副攻身前快球我从来没打死过 都是跑背飞背快得分

borodakova身高太矮,我想要个替补……题不是谁啊?谁高多少?
还有,我仔细一看,akulova的速度值快满了, ...
womenizer 发表于 2010-3-7 12:17

Borodakova的身高不矮吧?
还是楼主的要求太高了?