开放注册
楼主: 排球星

日本国内真的没人治得了金软景了吗?

4強與去年相同,就是JT代替了NEC的位置。

能告知一下哪裡可以看到錄像嗎?感謝~~

能告知一下哪裡可以看到錄像嗎?感謝~~
katsu 发表于 2010-2-28 01:42

百度日本女排吧 http://tieba.baidu.com/f?ct=& ... %AE%C5%C5&tb=on

百度日本女排吧
爱排球的小孩 发表于 2010-2-28 10:22

喔,謝謝

9楼说的有道理

金姑娘确实是亚洲毫无疑问的第一主攻,因为她除了身高和进攻外,还有不错的地面和拦网。
现在中国联赛的霍萱倒是有点像她。

尽是 16X, 17X 的攻击手,怎麽去治人家身长 192,又有技术,又有力量的金软景?

身長已经劣势,连一传也要金软景去主接!其他人其实在场上干什麽?

金软景的一传不是很差的吗,看来在日本练下去提升很快

尽是 16X, 17X 的攻击手,怎麽去治人家身长 192,又有技术,又有力量的金软景?

身長已经劣势,连一传也 ...
marioancic 发表于 2010-3-2 14:38

作为一个主攻金眼睛不可能完全隐蔽站位的
而其他队伍对于金也是发球特别照顾他的

作为一个主攻金眼睛不可能完全隐蔽站位的
而其他队伍对于金也是发球特别照顾他的
Bbob 发表于 2010-3-2 18:48

其他人不能接就不能接吧,用不着找那麽多借口。

王一梅打主攻时的站位,够完全隐蔽了吧,接近一个一传都没接过!有什麽不可能?

人家金软景,明明就是在主接一传,在后排时也在接,没有后退隐身,否则的话,可以这样如你所說,一边 “半隐蔽” 但被人特别照顾,一边成爲整个日本联赛最佳一传的前十吗?

日本国家队都治不住金眼睛了
你还指望地方俱乐部队治住金眼睛?
话说CHN治金眼睛也不是很有效
虽然不喜欢棒子,但客观地说,金眼睛是非常不错的,综合价值不错

她的身高就是优势  而且力量也不差

好想睇佢打波既英姿...可惜冇渠道

日本真的沒人治到...中國都難找吧!

日本联赛的上180 的就是稀罕的人,所以没办法哈

不要太神话眼睛了,去年越红姐姐在日本打的也很HIGH的。只能说日本联赛的进攻就是杯具。。。

金软景,现在可能是亚洲第一的主攻了
wohaobenla 发表于 2010-2-22 21:42

王一梅,现在是世界一流的主攻了[s:676]

不要太神话眼睛了,去年越红姐姐在日本打的也很HIGH的。只能说日本联赛的进攻就是杯具。。。
甄爱美 发表于 2010-3-12 12:00

想必是级数的分别, 一般外援的身体素质, 已经比全日本国内的人物放出了一条长安街, 像多明尼加的那个副攻 - Rondon, 国际赛场已经不属于一线人物, 但放到全日本联赛, 轻易转成了暴力接应, 单凭身材, 狂砸已经能吃饭了! 一个赛季已疲劳过度受伤......

国际一线的张越红, 金软景 更不用说了...

我觉得她应该是近年来韩国最好的主攻手吧

她的扣球力量确实跟她的身材不匹配