开放注册

00年悉尼奥运会 sokolova 的替补是谁呀

00年悉尼奥运会 sokolova 的替补是谁呀??? gamova 是godina得替补   artamonova 也由替补     场下副攻还有连个   可是谁是sokolova  得替补啊???
她不会是没有替补吧   karpol 也太相信她了

记得是13号,叫什么怎么想不起来了呢???
唉,,老了

13号sargsam是副攻····

笨死了~YOU们~~
sokolova受伤的话,MOROZOVA可以打接应啊,由BELIKOVA打小副攻吖
(其实BELIKOVA在00年也经常替补MOROZOVA打小副攻的,好几场比赛都看到了)

或者再大胆点,TIOURINA改回接应,MOROZOVA去打自由人,BELIKOVA打小副攻

当然,上一套方案比较牢靠一些

至于SARGSIAN,是TICHTCHENKO的替补,打2点攻的

貌似巨星山花…好像在胡光光手里…也是既可以打副攻、也可以打接应の多功能人才…………………………
可能胡光光想打造巨星山花成为第二个摸了左娃吧……………………[s:689]

鸡妈v5·····

木有替补啊,哈哈

Tichtchenko和Morozova都可以打

柴可娃要是真遇到不测,肯定不会上T9......
用番茄姐姐打三点....

话说 苦瓜姐姐是我的大爱啊.........

木有替补啊,哈哈

Tichtchenko和Morozova都可以打
madonna 发表于 2010-2-10 21:10

00年俄罗斯的接应是一定要能接好一传的,帝飞当接应,估计我们中国就能进前4了。

其实无论怎么样俄罗斯的替补席总是有很大的问题i。“sokolova受伤的话,MOROZOVA可以打接应啊,由BELIKOVA打小副攻吖(其实BELIKOVA在00年也经常替补MOROZOVA打小副攻的,好几场比赛都看到了) ”
这样的话,有一轮接应是要隐形站位的,小副接一传。就是MOROZOVA不接,而BELIKOVA主接。要是这轮正好碰上某个发球强人的发球并且盯着BELIKOVA发,估计咆哮卡要气的吐血了。

belikova也能顶一下吧

伊也是有点后排的

回复 7# 炎绶の青玉

山花是谁啊   不会是李珊吧

回复 6# 炎绶の青玉

这是你自己想的吧   karpol 也是这么想的么

SARGSIAN是不是98年大奖赛被孙玥撞伤后一直没回复过来啊?
状态再也回不到以前了?
柴可娃要是真遇到不测,肯定不会上T9......
用番茄姐姐打三点....
Andre 发表于 2010-2-11 12:10

话说 苦瓜姐姐是我的大爱啊.........
Andre 发表于 2010-2-11 12:10

me too····

苦瓜姐姐也算是个天才了,移动拦网出众,一传防守有很高的水平,一手飘球很拉风····

me too····

苦瓜姐姐也算是个天才了,移动拦网出众,一传防守有很高的水平,一手飘球很拉风··· ...
Halibel 发表于 2010-2-11 18:49

苦瓜姐姐出道也算早了,不知道她有没有参加02年的锦标赛

苦瓜姐姐出道也算早了,不知道她有没有参加02年的锦标赛
枫林林 发表于 2010-2-11 18:55

没有~02大奖赛后退了~~