开放注册
楼主: adamhao

评江苏vs八一

陈平的球发得真得很好,不过八一的自由人还是……呃,感觉八一的一传都不太好。

没觉得裁判有很大问题。

嘿嘿,郭鹏不错。

楼主具备正常人或是比正常人低一些的理解能力和阅读能力吗?我有说张晨吗?有和你争论他吗?在你眼中,张晨在怎么糟糕那是你的事,不过我相信他就是再软也比你硬,我已经说过很多遍了,别的问题随你怎么说,什么内幕不内幕,我不管,也不需要我来操心,我和你谈的问题就是八一没有能力,也不可能给江苏队放水,知道不?看清楚了没有?我和你谈的是这个问题,不管八一在你的心中有多强大,但若要认为此场比赛被放水了,你最好还是把这样美好的愿望放在自己的心里翻来覆去的幻想回味,若放到公开场合上讲,定让人批驳,讥笑,怀疑你的智商,相信论坛里其他的发言和帖子你也都看了,就算江苏实力不济,裁判没有很偏,但持放水观点的就你一人,我不知道,是你火眼睛睛,还是是个可笑的异类,亦或是联赛的深喉?还有,你应该直面你自己的错误,等比赛结果了解清楚再来发表你的意见,比赛的局数是怎么样,也不是让你意淫就是正确的,为了你的master八一以及你我的争论,连累到张晨并把江苏队看得如此不值一提,我真感到奇怪和遗憾,江苏是我心爱的球队,没错,可我会公平理智的是看待他们的表现,是就是,不是就不是,不会被油蒙了心,沙迷了眼,让冲动造成了一时的胡言乱语,不顾事实的顽固不化,不会通过打击别的队的实力来提高自己迷恋的队伍,这是做人本分的问题。
按照你的内幕逻辑,我估计江苏三连冠的时候,早就给放水了,只要江苏取得了好成绩,那就一定有被放水的嫌疑,江苏的后台怎么就这么强大呢?运气怎么就这么好呢?其他队伍怎么就能这么忍气吞声呢?
与你关于此问题的结论,也不会再继续下去,因为我觉得你避重就轻,摆出的事实明显站不住脚,自相矛盾,牛头不对马嘴,这种争论到这个地步也就没什么意义.如果摆在台面上的事情自己都不能证明自己的观点,圆好自己的话,那,有的人便会故意扯些什么高深,常人很了解的事情,什么内幕啦,后台啊,转移视线,显示自己神秘莫测,是专家,玩一玩这鬼把戏,小伎俩,嘿!糊弄谁呢啊?
还有,没和你吵架呢,知道不!呵呵

明顯不是放水吧,
81現在也不比江蘇好多少,
第一和第二局明顯是陳平的發球發出來,
只是之後失誤多了。
要說是放水那真的是很好笑,
第5局都差點輸掉了,
要不是周鴻那腦袋。

還有,張晨是軟又如何,
接應那麼強,三點主就是做保障的,
就張晨那保障比起81那兩個好多了

回复 42# proudmary
你妈妈叫你回家陪你爸爸们吃饭!对于你这样nc的人,置之不理!
我说了,放水是我觉得,你sb呀还是rz呀!你再bd被你主人驯化这么久也该说点人话吧!为了张晨看你得瑟的,不就是看不起张晨你找茬么,告诉你,找茬奉陪到底!
你不行就强词夺理,张晨和我比力量,我再不济也打了5年校队,你了?我是比不上张晨,比你绰绰有余!有时间磨嘴皮子,赶紧省点口水给你主人奉承去吧!bc!
在此郑重声明,比赛只是我个人观点,喜欢张晨的不要进来讨论!免得口水战!还有对于proudmary,你要挑衅我奉陪到底!让大家看看,你是因为我说放水你不平衡还是说了你的主子你难受,找茬!

评分

委实发挥不好,并非特指接陈平的发球,开场第一球,方浩宇不轻不重的跳发伊直接不动脚狗啃泥接到前排副攻大腿上,下一球仲为君保护了,后面被武晓江保护,还有些模糊的球(比如两人中间的、发底线的)根本没判断,弧度起高的就不另说了。。。。

委实发挥不好,并非特指接陈平的发球,开场第一球,方浩宇不轻不重的跳发伊直接不动脚狗啃泥接到前排副攻 ...
清心冷情 发表于 2010-2-10 12:19

我也觉得八一的自由人这场发挥的不好,头三局,八一株洲的一传和防守起球简直是乱七八糟。不过后面陈平体能的下降,也导致了江苏的失败,江苏的进攻在后面三局太单调了,也和八一开始拼发球冲江苏一传有关。

到现在,八一队的发球布局是最合理的,徐静涛、郭鹏的飘球、仲为君、刘庭蔚的大力跳发都很有威胁。