开放注册
楼主: adamhao

评江苏vs八一

至于和八一队的比赛,裁判可能有些倾向性,但总体来说还说得过去,
不至于到影响江苏水平发挥的程度!

和八一输掉,还是在于实力薄了一些!
八一昨天仲为君的一传没出大问题
武小江的进攻大部分时候还打过去了

两个副攻表现不错

昨天武晓江发挥的相当不错了,感觉比前两个赛季的发挥还好点呢

江苏8连胜战胜的球队 你们太可笑了  居然8省联军串通一气

放水给这样一支江苏男排  通通给LZ挖倒

回复 13# proudmary
这场比赛的裁判并没有偏八一多少!再有,江苏目前的状况是不好,这个你不得不承认,不能说不过别人就开始用报复性的语言攻击!我没有说八一多好,但是目前的江苏的确从实力上来讲不如八一!张晨如果就央视所转播的比赛来看,没有一场发挥好的!江苏队是很养眼,但是球队的能力的确不如从前!之所以说是因为关心,你也得分清楚好歹!

回复 19# jakie
你说话的语言好具有攻击性!呵呵,首先我再怎么阴阳怪气比阁下还差点!以目前张晨的情况,他能进国家队么?哪些指标是够的?张晨小伙人不错,但是国家队不是靠长相是靠球技和潜力!目前来看他还不如刚出道的时候呢!老施一撤现在的江苏都成什么了!

喜欢郭鹏。。。。。。。。。。。。。。

一楼的同学看看你最先的发言与后来的辩驳,相差的是多么的巨大,我们就是让你知道,你的发言是多么的不尊重事实,夸大了不应该不夸大的情况,这让理智的去看待这场球赛的人感到不公和气愤,如果江苏队有实力赢上海和河南,那就有能力赢八一,自己文章好大的口气。我有谈到队员养眼的问题吗?我有说张晨发挥的好吗?有说闻天一后面三局的表现中规中矩吗?在我看来裁判的几次不公的判罚确实影响到年轻队员的心态,这也直接影响到水平的发挥,扣球犹豫,技术动作发挥变形,注意力分散,再说,本身这批队员的心理素质就不佳,导致的不良后果显而易见,排球本身就是抑制和反抑制的项目,重要的是公平的竞赛环境。
也许目前的八一实力是比江苏强,但我看你说八一放水给江苏就是不顺眼,歪曲事实。
还针对一些其他人的发言,就算陈平没有明打明的实力,那请问哪一个队在只有一点攻的情况下,我们的男排联赛中又有哪一位出色的球员有绝对的明打明的实力,而基本不被拦?

还有为了表示你对江苏队的关心,便认为江苏被八一队放水,如此,你的关心的表现方式与逻辑是多么的令人吃惊和不能理解。

回复 27# proudmary
首先放水不放水谁心里都有一杆称,不是你说就是我说就不是的!以目前江苏的情况,有实力和上海、八一、河南抗衡5局么?还有关心球队就是关心,没有必要说什么别的!裁判的判罚哪个偏向八一了,你说说看!还说自己理智,你理智到了什么地方呢?就是对别人的冷嘲热讽?有不同可以说!但是我关心不关心江苏不是你知道的!还有,目前就此事和你打住,人人心里都清楚是怎么回事!不要一说到你主子你就难受!事实就是事实,不行就是不行!你知道排球界咋回事么?还装的自己啥都懂似的!你打过专业队再说!

前面四局就不说了,第五局,14平的时候,防反起球后的调整攻应该甩到二号位给陈平打后排进攻的,但是二传选择了状态不佳的张晨,八一副攻在不需要移动的情况下从容拦网成功。这个传球是江苏输球败笔的一个缩影。张晨和文天一太单薄了

现在江苏就是陈平一个人下球,看着都发愁啊!不过也好,多练练,到了国家队才能更加猛!哈哈!

现在江苏就是陈平一个人下球,看着都发愁啊!不过也好,多练练,到了国家队才能更加猛!哈哈!

LZ这想法很不尊重两支球队

这和认为全运会上海放水河南有啥区别

放水应该不可能,不过裁判也没有太偏。现在江苏的男排和女排一样,一输球都说裁判原因很大,和前几年的CBA江苏男篮也是。从不自身想问题。

请你不要再狡辩了,目前为止,只有你一个人在顽固的认为,八一是放水给江苏了,既然你都说,你说每个人心里都杆称,毫无疑问,我已经确定无疑,你的那杆称不是严重变形就是黑称,我可没把江苏当我的主子,但我确关心着江苏队,如果你硬这么说我的话,也行,那八一就是你老爷,你亲爸爸,你只要好好关心你爸爸就好,江苏不需要你的不正当,假惺惺的关心,你的话只会给没看过比赛的人造成误解,至于是不是只有专业队的球员才有评价资格,了解内幕,那我想,这已经显出你的思维和认识水平是多么的可笑,同时也得罪了太多的排球爱好者,因为在你看来,他们没有发表意见的权利,即使表达了,那也是错误与不配受到正确对待的,没打过女排的不能评价女排,没打过男排的不了解男排内幕,说江苏没能力与上海,八一抗衡5局,可事实上就是五局,而且在对上海一战中还取得了胜利,在你看来上海队也是放水,难道江苏队在你眼中就不能偶尔超水平发挥一次?那么放水是上海队队员亲口和你说的,还是江苏队的特别透露与你的,这样的话,要不根据目前的事实,就是你无端的猜测,顺便说一句,江苏赢河南可是3比0,你看看,河南这水放的,结果自己好象都进不了4强了,真是哥俩好,一心想着他人了,自身的利益丝毫都不在乎了,同时也说明了你的判断是建立在信息来源的不准确性上。至于到底放水不放水,大家的意见都摆在那,我看到现在,好象只有你一人是如此肯定,难道众人皆醉,唯你独醒,可贵!可悲!
再说一便,江苏男排的硬实力是不如从前,但远没差到要你八一放水,难道你没看到比赛到后几局,是哪个队的教练在那激动难安,又是出策,又是安抚,全场没有比他更专心,更尽职尽则的人了,这是一个放水队的教练该有的状态吗,或者是他在演戏给大家看呢?

江苏今天就是输在文天一了,扣球简直惨不忍睹啊,给他去个球,9个失误,悲剧啊。张姑娘的一传还可以吧。至于“偏向”的问题,太明显了,我觉得81赢得不光彩。

跟放水有毛关系,根源在发球,问题是江苏并不是回回都能发出这么威胁压迫抑制对手的发球,八一和河南也有同样的问题

所以说上边说的八一自由人王兖聪发挥不好,其实挺偏颇的
就陈平发出来的那几个球确实谁对上也很难接好
但问题是那样高质量的球能不能发出来是要看人品的
把宝压在那样的发球上,显然是太杯具了

我全场比赛都看了,总的感觉裁判判罚还是可以,没有太明显的问题。
两个队相比,八一的一传主要是自由人有点失水准,比全运会时有明显的下滑,仲为君到是顶的还不错;二传背传比较一般,而且没有把各个攻手给调动起来,基本上是每个人打自己的,还需要磨练;副攻明显八一要强,郭鹏进攻和拦网都蛮好,小幅攻进攻还要提高但拦网的确不错;强攻上八一没有陈平那么突出,但陈在关键球上也出现了连续失误。综合来看,八一的实力还是在江苏之上,如果李春复出,那么实力会有进一步的拉开。

回复 35# proudmary
按照你的话我这么回复你:
那照你这么说江苏所有的人就都是你爹!以后就是你的父亲们?本来不想骂人,非得让人说你两句!不同见解可以提,但是不要上来就这那的!欢迎讨论,但是你要是吵架我也不怕,从来没有因为怕吵架怎么着过!还有江苏的张晨就是不适合在国家队,怎么了!就是软货!比尖尖还软!说你父亲你不愿意啊!
我这么说你,你自己心里看看舒服不舒服吧!事情可以讨论,但是不是你那样的话就可以说清楚!八一打目前的江苏绝对不是3:2的情况,江苏现在除了陈平还有那个点?有的事情不想说,但是江苏队的总教练是谁你知道么?怎么进进出出天朝队的?还是回去了解了解你心爱江苏的情况再说吧!