开放注册

昨天我看了两场俄超联比赛,这里是我照的相片

既然本人到了莫斯科,就该看看俄超联赛。

昨天一口气就看了Yantar vs. Zarechie 和 Dinamo Moscow vs. Dynamo Krasnodar 两场比赛。

见了Zarechie 的 Kosheleva, Kryuchkova, Fateeva, Walewska, Paula, Bogacheva, Zhadan;
Yantar 的 Alisheva, Fawcett, Zhitova;
Krasnodar 的Mammadova, Makarava, Kabi, Merkulova;
Moscow 的 Goncharova, Godina, Gioli, Makhno, Parkhomenko
与其他。

真是包了眼福。 印象有点太多, 还没有消化。

先跟大家分享一些相片。朋友给我弄了一张媒体证卡,可以到处围著赛场跑,边跑边照。几次差点没有被球砸倒。这次忙照相,连球都没有好好看。下次不照了。

比赛后我跟 Zarechie 的 Paula 和 Kosheleva 和 Dynamo Moscow 的 Godina, Goncharova 和Gioli 有聊天。其他的球手都跑掉了。没有什么,慢慢抓。

详细内容请看我的网站:
http://www.russianvolleyballnews.com/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Russian Super League W2010_15R_Yantar Zarechie_06.jpg
Russian Super League W2010_15R_Yantar Zarechie_00.jpg
Russian Super League W2010_15R_Yantar Zarechie_01.jpg
Russian Super League W2010_15R_Yantar Zarechie_02.jpg
Russian Super League W2010_15R_Yantar Zarechie_03.jpg
Russian Super League W2010_15R_Yantar Zarechie_04.jpg
Russian Super League W2010_15R_Yantar Zarechie_05.jpg
Russian Super League W2010_15R_Moscow Krasnodar_04.jpg
Russian Super League W2010_15R_Moscow Krasnodar_01.jpg
Russian Super League W2010_15R_Moscow Krasnodar_02.jpg
Russian Super League W2010_15R_Moscow Krasnodar_03.jpg

评分

要是有比赛综述就更完美啦

真是太羨慕您了..

忽忽,蛮好玩的

可惜很多照片我看不到啊。。。。

GODINA怎么手里拿菊花啊。。。:dabin13

前面很多没法看啊,和GODINA站在一起说话的是球迷吗,怎么比她还高啊

LZ跟塔妮娅说了什么呀?哈哈~~

前面部分图片看不了呢

看到ODINSOVO居然是PAULA WALEWSKA和自由人主接一传……

感谢楼主分享啊

虽然前面有些看不到,但也要谢谢楼主的分享

謝謝樓主分享~~
真羨慕你能和Gosha說到話~~

为啥前面的全是小红叉??
看到Godina了,久违了!

love  godina

ODINSOVO这场好像输了 羡慕LZ去现场看Yantar vs. Zarechie 的比赛 因为那也是DYNAMO 男队的主场 经常有DYNAMO男队队员在观众席上看比赛 不知道LZ遇到没 最好有贝帅哦 呵呵 (看照片好像有男队BLOCKER
14号Shcherbinin和女友在观众席哦。。。)

眼睛好尖哦!

谢谢提醒我。
比赛快接续时Diinamo 男队出现了。他们就坐在我后面。我有看到Paltavsky, Dante, Berezhko, Grankin, Volkov与其他。好多人。
他们练球的场子就在赛场旁边。大概练球前后来看一下比赛。

昨天看了欧冠赛Dinamo vs. Zarechie。满精彩。
看出Zarechie有专门研究如何对付Dinamo。Kosheleva, Walewska, Bogacheva 发挥正常。Paula没有打出100%。二传Zhadan,特别Fateeva发挥比我意料出色。Zhadan总算让我看到俄罗斯的快攻。
Zarechie防御明显超过对手。
整个Dinamo发挥失常。Parkhomenko还是不如Kirillova。Goncharova有几次被彻底拦死。Godina几次后排进攻起跳太晚。连Gioli的快攻效力都不高:Zarechie的拦网多次有碰到球。
在教练方面Pankov超越Losev。Pankov的替补球手Pankova与Shmeleva每局都有上场,而且都有贡献。而Losev的替补没有特别作为。Losev几次太迟叫暂停。

今天会去看欧冠赛男队比赛:Dinamo vs. Panathinaikos(希腊)比赛。

楼主好幸福啊,一天到晚看比赛,虽然我们也有“伟大”的联赛。提不起兴趣啊

回复 18# 笨得跟猪似的

只有晚上哦。白天哪有时间 。

眼睛好尖哦!

谢谢提醒我。
比赛快接续时Diinamo 男队出现了。他们就坐在我后面。我有看到Paltavsky, D ...
alexsl66 发表于 2010-2-10 20:36

哎 我只有在网上看比赛的份了 太羡慕你了 今晚是场恶仗 DYNAMO凶多吉少 LZ能不能多照些帅哥的PP啊 。。。
PS:感觉俄排协是不是和欧洲排协关系不行啊 好像每次欧冠都在恶整俄罗斯队 你看现在的playoff12男子是与两支希腊队死尅 然后如果晋级也是两支俄俱乐部队互掐;女子更是两支俄俱乐部女队火拼 哎 杯具啊。。。。