开放注册

2010虎年春节中国男排版专项有奖活动

活动主题范围:我最喜欢的中国男排队员或俱乐部

活动内容:用你的心声表达出对你喜爱的运动员或运动队的崇拜,语言越肉麻越好,最好看到了就让人无法入睡的那种最好

字数要求:100字以上,不封顶

参与人员:论坛除禁止发言会员以外的其他会员

奖励措施:根据各位参与会员帖子的人气值评出“年度最具语言天赋会员”以资鼓励,得奖人数不限,只要你有足够的勇气说出来~~

奖品:论坛各类积分不等(那些威望为负的可要抓住机会呦)

活动时间:2/5/2010---2/28/2010

参与形式:跟帖发表即可
不会说肉麻的话
喜欢崔建军  支持河南男排

支持上海男排
从00年上海男排夺冠后,就喜欢上了这支队伍,当时队伍里这些朴实的队员像徐文斐、余国华、吕宁鑫等打球兢兢业业,非常不容易的获得全国冠军,战胜了当时国内的霸主四川队。
此后,随着沈琼、汤淼、方颖超、任其等的崛起带领上海队取得了辉煌的战绩,这背后有教练员沈指导的教导有方,也有队员们不懈的努力,大家凝成一股绳,团结一心,在总结赛中,即使形势已经十分危机,大家也能够化险为夷。在2届全运会中,虽然都取得了冠军的成绩,但是过程并不是一帆风顺,3:2的场次不在少数,好几场也是上来落后,但是就是那股劲,都逆转了。今年联赛虽然进行了一些人员更换,但是一些新人还是让我们看到了希望,无论今年联赛的成绩如何,还是会继续支持他们,就为他们那种打球不服输的精神和拼劲。
最后希望上海队能够为国家队输送更多的优秀人才,国家队能够在今年的世锦赛上取得好的成绩!

评分

没人玩么?那些威望为-的这么好的机会不把握真是可惜呀。

写一首杂文给我喜欢男排的崔建军
记忆中,自己喜欢崔建军是从08奥运开始的。当时的崔建军,有着拼搏的精神,阳光的笑容,矫健的身躯,驰骋在赛场,摇曳在我的脑海中。每当我一个人寂寞,犹如陷入冰冷的海底,总一个人在鼓励我,嘲笑我。对,就是他,崔建军。我每天都在不停的练习排球技术,希望自己能和他一样,在赛场上拼搏奋斗,再自己面对镜子的时候,总会有一个微笑。人生的旅途会有许多挫折和梦想,在孤独和寂寞的旅途中,失去经纬的地球,唯一的坐标就是排球。我将我的梦想写在信上,等到我慢慢老去的时候,我依然记得,曾经有个男孩喜欢排球,喜欢崔建军。
哈哈,有点小肉麻。

评分

写一首杂文给我喜欢男排的崔建军
记忆中,自己喜欢崔建军是从08奥运开始的。当时的崔建军,有着拼搏的精神 ...
系统出错 发表于 2010-2-8 23:04

嘻嘻,星星和你家的崔JJ在06年被我批得最狠。。。

嘻嘻,星星和你家的崔JJ在06年被我批得最狠。。。
清心冷情 发表于 2010-2-9 08:03

[s:722]

喜欢河马。    

好不公平啊,我写的很差吗?为什么不给我分?太打击积极性,好伤自尊啊。

好不公平啊,我写的很差吗?为什么不给我分?太打击积极性,好伤自尊啊。
系统出错 发表于 2010-2-9 19:30

这不是给了嘛,不要猴急

最爱陈平
低调、谦逊、帅气、矫健和努力上进的陈平是我的最爱。
第一次现场看陈平比赛是08赛季,当时替补施海荣打主攻。他平拉开速度快、力量足;弹跳好,腰腹和手腕爆发力出色,给人眼前一亮的感觉。当时,被称为是施海荣的最佳接 班人。彼时的陈平,俨然是一颗冉冉升起的新星,朝气、蓬勃。
本人喜欢低调、谦逊和有实力的队员。每次比赛,陈平都是一脸的平静、沉着和自信。扣杀时,虎虎生威;欢庆时,握拳浅笑。多了份淡然,少了份张狂和矫揉做作。
璞玉的雕琢需要时间,新人的成长需要历练。此时的陈平,并不完美,依旧有被诟病的缺点和不足,但我相信,通过他自身的不断努力和磨炼,早晚会成为一颗耀眼的球星。
没有什么华丽的辞藻,这只是我,喜欢他的一个普通球迷的内心独白。
加油,陈平,你是最棒的!!!

评分