开放注册
楼主: 程默

直通莫斯科[第二阶段赛制出炉]

男队的第一次选拔赛开始,有马龙、许昕、王皓、王励勤、马琳、张继科、郝帅和陈玘8人参加,男队实行的是淘汰赛。
在第一场中,马龙在2:0领先的情况下被许昕连扳三局逆转,许昕进入四强。因为马龙和许昕的主管教练都是秦志戬,秦志戬选择担任马龙的场外教练,许昕是由李晓东指导的。
下一场是张继科对王励勤。

张继科2:3王励勤。王励勤与许昕在半决赛相遇。

男队搞单循环
尊是搞不懂他们想干什么...

希望年轻的童鞋们加油把尿尿和马琳打下去。。。

决赛是郝帅--许昕
郝帅一路上来搞掉了尿尿,救赛点逆转了陈玘
许昕第一轮0-2落后大逆转马龙,半决赛搞定王励勤

王浩真是肥的脸都变形了…………非常可怕

王浩真是肥的脸都变形了…………非常可怕
梓官 发表于 2010-2-6 13:49

前段时间不是还放话出来至少瘦了10斤的?

局分1-1

3-1
许昕获胜

许昕的反手以后怎么办呢

许昕现在势头蛮猛的啊,直接晋级了

[s:719]我支持许昕的,哈哈

我支持许昕的,哈哈
jolinno1 发表于 2010-2-6 20:58

许昕真看不出来才20岁......

中国男乒的第二阶段队内选拔赛将于本月10至12日在黑龙江哈尔滨举行。在第一阶段的选拔赛中,小将许昕连闯三关、已经夺得一张莫斯科世乒赛入场券,因此本次比赛他将不再参加;而马龙、王皓、王励勤、马琳、张继科、陈玘、郝帅七人仍将继续参与角逐,许昕的位置由雷振华递补。跟第一阶段比赛一样,八人将通过抽签决定对阵,随后进行单败淘汰赛,最终的冠军将成为男队第二个“直通莫斯科”之人。

跟第一阶段艰苦的队内大循环不同,这一次女队采取了分组循环结合淘汰赛的方式。第一阶段选拔赛的前16名将被分成两组、各自进行循环赛,每组的前两名出线。决出四强之后,半决赛采取的是交叉淘汰赛,则第一组的第一名对阵第二组的第二名,第一组的第二名对阵第二组的第一名,胜者再进行决赛,最终的冠军“直通莫斯科”。

男队第二阶段对阵
马龙——郝帅
马琳——陈玘
王励勤——张继科
王皓——雷振华

男队下午比了两场
马龙3:2郝帅
马琳2:3陈玘

女队将于明天上午日上午10点在天津滨海新区打响。抽签分组如下:
A组:郭焱、曹臻、冯亚兰、彭陆洋、文佳、常晨晨、王璇、范瑛。
B组:刘诗雯、丁宁、李晓丹、姚彦、木子、武杨、杨扬、饶静文。
本次选拔赛采取分组循环加交叉淘汰赛的规则,16名队员首先被分成两个小组进行小组循环赛,每个小组前两名选手进行半决赛交叉,进入决赛的两名选手争夺唯一一张世乒赛门票。
已经拿到直通资格的郭跃和前不久刚刚做完阑尾炎手术的李晓霞不会参加本次比赛,两人的位置分别由首站选拔赛的第17名和第18名饶静文和范瑛顶替。

11日上午,女队战况
刘诗雯3比0饶静文(12比10、11比5、11比2)
丁宁3比0杨扬(11比7、11比6、12比10)
郭焱3比0范瑛(11比7、11比7、11比5)
丁宁2比3木子(11比6、14比16、7比11、11比7、10比12)
木子3-2姚彦