开放注册

浙江客场0:3输给天津,阿德保6争4的目标确实现实。

浙江女排在主场曾3:2战胜天津女排,很大程度上是趁天津人员不整的机会下赢的比赛。

此翻浙江女排北上天津,天津以最强阵容迎战,本身两队就存在实力上的差距,最终浙江女排以0:3败下阵来。三局比分19:25 、18:25、19:25。

鱼头在被对方重点看守的情况下仍然拿到进攻14分,拦网3分的不错表现。
从进攻来看,浙江队很难在天津队身上下球,进攻得分率不高。从数据看,天津的发球冲垮了浙江的进攻。

浙江两位内援林静和刘伟娜表现一般,仍然需要和全队作更进一步的磨合。

阿德从赛季初保8争6的目标微调为保6争4,这么目标很现实,符合浙江女排目前的实力位置。
内援加盟从个别位置上增强了浙江队的竞争力,希望浙江队能努力加油打进前4。
是啊 浙江的进攻还是有问题 一传也不是传说中的那么好

鱼头再提高就好了!支持她

鱼头整体表现应该不在对面两个副攻之下
继续加油!

楼主能告诉我一下怎么看各个队的得分情况吗?

我是通过新浪那个比分直播看的,具体队伍的得分情况,你直接点击各个队伍的名称就可以了。

对啊,我也在比分直播的页面,可是球队点不了啊,比如说我想看罗瑜本场发球几分,拦网几分,我看你上次有发过一次,我找了很久,不知道从哪里看.难道是我电脑不行?

不好意思,我终于知道怎么看了.谢谢啊

完美复仇,赢得很轻松!
杨亚楠太棒啦,全是钉地板的球儿,而且打中之后面无表情、一副“就是这么霸道”的样子,巨酷!

浙江队主攻太弱了啊,调整球得分非常之困难,和上海江苏形成了鲜明的对比
第二局8:1的梦幻开局都没拿下,而且整局只得了18分,说明两队实力上的巨大差距
刘伟娜只在第二局前排上了一会儿,还没得到什么进攻机会,到了后排立刻被朱丽君换下

对啊,我也在比分直播的页面,可是球队点不了啊,比如说我想看罗瑜本场发球几分,拦网几分,我看你上次有发过一次 ...
免费注册 发表于 2010-1-30 17:30

打开地址:
http://others.sports.sina.com.cn/cva/team.php?flag=0¶s=1,4

然后点击队伍名称,如图:

两队上衣颜色一样,都是黄绿色,幸亏有网隔着,

要不真分不清谁对谁

刘伟娜按以前看算是个赔钱货,不知道阿德要来做甚,还不如李静

浙江的球打的还是不错的她与江苏风格略同但总的感觉浙江要比江苏坚强。
三局没上20这说明浙江与天津的差距还是很大的,我喜欢看罗瑜打球。。

江苏要是有浙江的拦网不高兴坏了

浙江今天整个进攻都不行, 王显芬也没打出来
拦网也不怎么好

江苏的副攻不行,但是浙江近年也少有赢江苏,很多比赛甚至是0:3,关键就是浙江队的一传经常顶不住江苏的发球,即使周苏红在的时候也这样。不过浙江的两个副攻确实强悍。