开放注册

日本铁杆球迷改随偶像姓 支持李娟直到天荒地老(图)

http://sports.sina.com.cn  2010年01月25日10:17  北方网

大造永远支持李娟

开心收到小礼物

天津女排客战上海,场上是球员们的战场,而场下则成为了球迷们的“战场”,两队各有拥趸,球迷们高喊口号支持着自己喜欢的球队。天津女排拥有一批铁杆粉丝,在全国各地比赛看台上总能传来为天津女排加油的呐喊声,这一次也不例外,甚至这其中还有来自日本的铁杆“娟粉”。

比赛一开始,观众稀稀落落的南汇体育馆看台上便打出了两个横幅,一条上面写着“天津女排,城市英雄,为了冠军,永不言败”,另一条则是专门为李娟而作:“大造永远支持李娟直到天荒地老”。两队比赛的关键时刻,也成为两队球迷的“拉锯战”时期,加油声叫好声此起彼伏。比赛结束之后,天津女排的球迷们也走进场中与自己的偶像合影。“我们当中有特意从天津赶过来的,也有在上海上班、上学的。”一位跟随天津女排“全国飞”的球迷介绍说。

在这些球迷中还有一个最特别,他就是一位非常喜欢李娟的日本朋友,支持李娟的大标语也是他打出来的。这位日本球迷经常来到中国观看李娟的比赛,无论是天津女排还是中国女排的比赛,这名球迷都不放过。“这个球迷特别有意思,我在很多地方都看见过他,他原名叫森川大造,现在说自己叫李大造了。”李娟笑着介绍着这个球迷,也向我们展示着这名球迷精心准备的礼物。正是这些可爱的球迷带给了天津女排温暖和力量,女排有他们从此不独行。
刚刚看见有球迷在说,去考察了一下,果然呀...查到新闻一则,分享之~
尖尖果然有魅力
不过感觉她长得真和易建联很像呀~

真是不可思议啊 我现在笑喷了

手里拿的是什么礼物啊?貌似一个魔方?

李娟的皮肤好像还不错

后面的杨亚男 在干什么啊 表情好幽默.

不好意思 后面的观众都是上海南汇中学的学生,天津的队里人把横幅找了一个人最多的一方一放变成后面的人都是他们的拉拉队。由于有央视直播所以南汇中学学生被安排在体育场的左侧正好镜头对着的地方。。。。。。。。。简直是太有才了

伐好意思,弄没看清爽。本来横幅挂在镜头扫得到的地方,两个上海球迷自己没横幅又见不得人家挂强制挂到角落里,无奈人家却无心插柳柳成荫呗。挂在空无一人的看台,现场主管的人看到有横幅就安排拉拉队坐到那里去,上海队的主场搞得像天津队的主场,只能说明上海的球市实在是太差了。。。还有就是现场有一块马蕴文加油的牌,干嘛放在那么远的地方呢?一个镜头都没扫到。

这个日本人肯定脑残的一塌糊涂
就是那种睡公园的料

原来是这样的呀!

呵呵,那天没看比赛,原来还上电视啦

回复 7# 冰冰乖乖哦

刚刚看见有球迷在说,去考察了一下,果然呀...查到新闻一则,分享之~
尖尖果然有魅力
不过感觉她长得真和 ...
cducr 发表于 2010-1-25 13:21

你错了,长得最像JJ的男人在这里:http://www.vbol.cn/thread-112028-1-4.html

汗...果然很像........

你错了,长得最像JJ的男人在这里:
Joular 发表于 2010-1-25 20:36

那也太像了吧!如果卷卷也理个那样的发型,估计会有更多的大造!

没想到原来李娟的魅力那么大...

靠!不说是兄妹简直对不起达尔文!!!!

呵呵,说两句。
1.那个和尖尖真像!
2.那个日本人应该改名叫大造李娟!日本人管那个叫造!

这日本人还真贱

哇,好像啊,看的我吃面都喷出来了

i LOVE 娟娟 TOO!~