开放注册

现场看CJJ比赛,河南队VS北京队,还有谢国臣

搞了三张赠票,和父母一起去看比赛。只坐了不到50人,但是天冠锣鼓队还是刺耳的让我几乎崩溃。

晚上比赛,感觉比白天看更加清晰,CJJ第一场上了,打的很好,连我父母都对他印象很好。

发球全部都没有发力,可能是受伤了吧?

第二场他就没有上,然后河南队就崩溃了,孙凯,5号和焦帅都崩溃了。然后焦帅被换下去了。

然后我突然发现谢国臣站在候补队员区,对焦帅说了好长时间。

第四场焦帅就打的很好了。

然后谢国臣就离开了,没有再出现过,他看了三场球。一直都坐在河南队区内,
盯着北京队看,没有怎么看河南队。

感觉孙凯好可怜啊,焦帅一直都在说他,可怜见得。人家老不容易咯。13号
打的不好 ,焦帅都是鼓励为主,孙凯打的不好,焦帅就说说说。。。。。。孙凯
要是不上,CJJ受伤了,你让谁接一传啊?而且孙凯打了好多后排攻,老累了。
周六去酒店吃饭,在电梯里活生生的遇到了孙凯和焦帅,真高啊。hoho

评分

崔建军咋就不能好好养养伤捏……
焦帅说孙凯那是急的,总归在崔不在的时候得有人顶上吧,希望孙凯能越打越好。
话说楼主知不知道河南有上一叫焦涛的替补孩子?

我也想看到活生生的………………

羡慕楼主,希望他们下场比赛加油啊

昨天王春林发挥不错。上一场对浙江队(河南3:2胜),王春林也发挥得不错。从数据统计表上获悉,他的得分均上双。

见过活生生的大军和小帅 。还有孙凯 。。
还有王春林。现实中比电视中要年轻许多~~

真羡慕楼主啊,CJJ什么时候才能好啊?
还有JS什么时候才能不依赖CJJ啊?
唉~~~

焦帅那么喜欢吹JJ,每场比赛肯很依赖他啊。

赵沐頔也是比焦帅强很多吧,长相也比焦帅男人多了,不愧是东北爷们儿。

不要以为换个马甲我就不认识你,哈哈。

照片为证,快发!

对了,谢国臣不作教练了?