开放注册

海宁和德门蒂耶娃的比赛胜负投票

火.. [复制链接]
澳网女单第二轮将上演强强对话
是刚刚复出的比利时名将继续自己的良好复出势头
还是状态火热的神仙拔得头筹
实在是难以预料的比赛
大家投票并讨论下吧
单选投票, 共有 121 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我还是投海宁吧,不过算是为神仙姐姐积攒人品。。。。。

还是都不要退赛为好

我认为是海宁·····

要說的都說過了,
希望老天慰勞一下多年來辛勤努力的神仙姐姐

俺希望神仙姐姐拿下哼咛
至于比赛过程实在不敢去想
想多了就怕神仙姐姐杯具了
神仙姐姐的苦主里女神是一个2-9还是多少
对哼咛的H2H也是八九不离十的2-9

内心希望神仙姐姐胜
可~~~哎,不想了

我客观的凭良心说,无论是从讨厌海宁的角度,还是喜欢神仙的角度我都希望德门蒂耶娃以一种横扫的比分完胜海宁。大胆预测结果6 2 6 3神仙胜出挺进第三轮。

我基本有海宁的比赛一概屏蔽,对于他的技术特点的认识还是早先积累下来印象,海宁正反手属于均衡类型,有一定网前作战的能力,但防守水平比较一般,击球以爆发力见长自身稳健失误少,巅峰期对关键分的把握还是有独到之处的,但温网负于巴托丽到他退役前的那个阶段我觉得海宁自身受限于力量,对阵以力量见长的对手往往处于下风,和巅峰期比相去甚远不知道个中缘由是什么,这个我一直很好奇,毕竟小v这十几年来的表现不像海宁这么大起大落,这里我只的不是成绩而是自身特点的保持。
德门蒂耶娃的正反手技术也可谓登峰造极了,击球的落点角度无论正反手都很有杀伤力,力量上表现的也不落下风,唯一不足的是她容易陷入自己的套路不去观察对手,一根筋打到底,关键时刻容易ft,这个都成了他的顽疾了,再加上发球的孱弱也就是为什么他迟迟不能加冕大满贯了,不过自己状态的保持做的不错,毕竟年岁也到了运动生命的秋天了。
纵观现状我觉得在大满贯这样的比赛中两位顶尖选手比的还是个状态的延续,论状态我觉得一直奋斗没有离开过赛场的神仙姐姐有一定的优势,海宁的优势则在于她比较顽强的心理(不包括退役前那段时间),技术上二人无可指责都属于一流,全面性上海宁稍占上风,胜负手可能出现在发球的状态上,胜利的天平也将偏向更顽强的一方。

评分

海宁还是胜算很大的!~~
海宁加油!~

觉得海宁获胜的可能性比较大,2人都比较全面,看谁的UE少了

虽然我也挺喜欢海宁的,但是还是投了神仙赢,看她默默坚持着这么多年,希望她真的能够拿个大满贯,开心快乐地享受网球

只是支持德德..........

其实一直觉得德门蒂耶娃这个名字比她人的气质差远了,没有翻出韵味,还是神仙姐姐好听
ps:麦子的头像是谁啊,好阳光

神仙姐姐我也喜欢
不过我还是把票投给海宁

胡说
哼咛刚刚出道的时候还是有小山丘的
倒是07年伤愈后就愈发的搓衣板了

3:7开,海宁胜面大,但是场面不一定好看。

海宁和小威一样,站在场上杀气扑面而来,这种气质没几个能有,莎娃今天已经穿帮了,就那样了。

技术基本是不会随年龄增大而受到影响的,海宁现在只是手感生疏罢了,至于体力,澳网第二场而且两天一赛,两人年龄相近,谁都不会占便宜。

心理素质就不比了,心态也不用比了,一个是急着拿大满贯,一个拿来练手。

比赛进程可以参照一下之前海宁对小克的比赛,可能一开始海宁会被压制,关键看第三盘。

神仙今天横扫,海宁有些艰难,这说明不了什么问题,海宁向来不怎么会横扫对手,她状态算是女子网坛中少见的稳定了。澳网慢速硬地,神仙的打法没什么优势。

严重支持神仙

喜欢多年了

看胸还是大小V。。。
都有点吓人了

我的神仙姐姐加油啊,好多球迷为你希望又失望过无数次了

其实一直觉得德门蒂耶娃这个名字比她人的气质差远了,没有翻出韵味,还是神仙姐姐好听
ps:麦子的头像是谁啊 ...
yifeng 发表于 2010-1-18 21:47

嗯,好多色鬼.........

这个是《泡菜奶酪微笑》里的李贤镇.........