开放注册

sung ji hyun简介

sung ji hyun.jpg
近年来,一个名字被当做潜力新星不断被提及。在击败周密之前,宋智贤已经是韩国家喻户晓了。

sung ji hyun到底是宋智贤还是池成铉???

作为韩国最有名气的羽球夫妇的子女,宋智贤的母亲是最后一位赢得全英赛单双打的冠军。现在在韩国体育大学做主教练(韩国体育大学的羽球很强)。她的爸爸是韩国第一个男子单打明星,在赢得亚运会铜牌和全英赛冠军后现在是韩国国家队的教练。
宋智贤已经赢得4个国际高校比赛的头衔。但是出于种种原因,她没能活得代表韩国参加2009年世青赛的机会。通过比赛的锻炼逐渐成长的池成铉在去年的澳门黄金赛上击败周蜜进入八强,当时她仅仅18岁又几个星期。

Those were the days...
宋智贤很早就知道自己会成为一个羽毛球运动员,六岁的时候,她的妈妈就常常带她到学校的体育馆训练,宋智贤的人生路渐渐清晰。俗话说的好:有其父必有其子,但是由于在现今要成为一个出色的运动员比她父母当时的年代要艰苦得多,她的父母开始犹豫。

宋智贤说:爸爸妈妈常常告诉我,当他们还是孩子的时候,他们没有现在那么好的训练设施,所以我应该要感激并刻苦地学习,我听了无数次他们说他们没有没有穿线机,所以运动员们得自己动手为球拍穿线。她的爸爸说,他自己第一次打球是在他上的那所郊区小学:“我甚至不能说自己是一个优秀的运动员,我仅仅是在小镇的学校打球,直到我进入国家队情况才有了改变。”但是现在,孩子们都从小就有计划地接受专业训练,大环境太不同了。

然而,宋智贤的妈妈却很支持自己女儿打球的决定。她说:我自己从小就想打球,但是我的妈妈不同意。实际上这就是我去马山的原因,我住在jinju,但是实际山我却跑到马山打球。我的妈妈不知道我这么干。
她的妈妈说道:如果你的孩子想成为一个运动员,那就让他做。现在很多父母都喜欢打球的同时希望自己的孩子也打球,我不认为这是一个好方法。

然而,这个完美的羽球之家也有他的缺陷,宋智贤的弟弟也表现出了想要成为运动员的兴趣,但是他的父母却制止了这个行为。为什么不能全家都搞羽毛球?因为我真的不想家里的最后一个人都献身于这项事业。他并非厌恶学习也没表现出从事竞技运动的状态,他仅仅是喜欢体育运动而已。我要求他学习而非做运动员,我怀疑他有些沮丧。他更偏爱体育运动——他的内心是偏向于运动的,但是我制止了他。

The New Generation

宋智贤自然成为了韩国羽球的新生代,然后目前为止,在羽球巨星的后代中,她是唯一的一个奇迹。同时,Yoo Hyun Young的父亲是韩国一个著名女子职业队的主教练。她高中时期在他的父亲手下训练,准备在国际赛场跃跃欲试。

参加高水平的比赛时新的尝试和不同的体验。
总之,作明星父母的子女有好有坏。当我需要装备的时候,它们总能第一时间到我手上,而且比赛有问题时,他们总会指导我。另一方面,他们总是很忙,我没多少时间能和他们在一起。而且作为明星的子女,我总会得到更多的关注,要做更多访谈,特别是和我父母一起。

对于战胜周密,宋智贤说:我只是集中精力做好自己该做的,应该是运气好吧,肯定不是我的能力所及。

Like mother, like daughter?

在第一次对阵皮红艳的时候,宋智贤在第一局的得分只有个位数,当八月份战胜周蜜之后再遇见皮红艳,宋智贤只是在决胜局以19-21的微弱劣势输掉比赛。宋智贤目前还没有和中国国内高手果照的机会。宋智贤承认自己还有许多需要改进的地方。

Two teachers, lots of experience, and now, a very special student...

宋智贤的父母辉煌时期中国刚刚进入世界羽坛,当他们90年代退役时,就背负上了对抗中国-军团的任务。方珠贤和孙升模,罗景明,李炫一,甚至郑在成和朴成焕都是他们的弟子。

成池铉是个90后今年19岁,去年的澳门公开赛2:1赢过周密,韩国队在前段时间是到中国训练过的

说实话我觉得这女娃长得有点像阴辣

期待她和中国小花们的对决!

的确有点,不知道此女以后会不会成为韩国头号女单

谷歌用的好NB........
.

这个MM之前有所介绍过吧 不过车次被干掉咯 不知道以后会不会更有威胁性

一名字翻译成英语是Lee Hyun II
郑在名字翻译成英语是Jung Jae Sung
sung ji hyun名字翻译成中文的话应该有成、炫这2个字

所以正确答案是成池铉,回答完毕

对于翻译我也存在疑问的
park ji sung是朴智星
所以俺觉得宋智贤比池成铉更靠谱一点

victor方面的人应该不至于搞错名字啊

http://www.victorsport.com/readnews.asp?did=&id=1237

都是音译,不存在绝对的对错
译的好坏而已

早知道有这篇报道俺就不辛辛苦苦去翻译了
泪奔

是有点像阴辣,不过她在韩国公开赛决赛还是输给了王适娴了吧。

是的
0-2输给了王适娴
但是第二局很胶着
还是经验的问题
棒子妹的女单有崛起之势

根本就是很像李宗伟,简直就是亲兄妹。

此女,有前途。理由是,身体素质明显强于,韩国目前的其他选手。我也感觉,韩国的女单有崛起的势头。

此女今天逆转了黄妙珠

感觉她的上升通道已经打开
就看自己了

她妈妈既然是金练子

李矛特意纠正:这几天国内媒体炒得较多的“宋智贤”,真名应该是成池炫

http://sports.sina.com.cn/o/2010-01-24/00174805688.shtml