开放注册

那一头金发,美丽的你

那一头金发,美丽的你
               ----------献给我的最爱,王母娘娘——sokolova

忘了从什么时候,开始看的排球,但是从以前到现在,我最爱的你最佩服的你,总是在脑海里挥之不去,不过多少优秀的运动员从我眼前划过,我只记得那一头金发的美丽,和带给我最初的那份触动
    sokolova一位世纪接应,那令人咋舌的天赋,那令人心动的美丽。一开始看见俄罗斯队,你就在,到我最后一次看俄罗斯队你已不再,在这时光匆匆逝去的间隙。。。你留下了笑,留下了泪,更多的是那一份坚持。很小的时候,就很喜欢看排球,那时候什么都不懂,只看球在场上飞来飞去很美那飘动的弧度,仿佛想咒语一般,让我深深陷入其中。当时看到你,我一直不解,在俄罗斯队为什么所有人都不笑,就你一个人很喜欢在脸上印出两个浅浅的酒窝,那时候我记住了你,一个爱笑的美丽姐姐sokolova。等到长大一些时候,是99年吧。当时看到你,几经改到了接应位置,那个时候我就感觉,在俄罗斯你是最耀眼的一个明星,那么娴熟的技术,那么令人惊叹的能力,整场比赛镜头都随你而转动,那时候看排球更多的是为了看你,一个世纪接应sokolova。待到2000年,我已经对排球有了基本的认识,也不了很多知识,我发现你哥190+的队员要做到你这样是多么不容易,当然也包括一位沙皇(artamonova),那时候我的目光中多了一份崇拜,我知道2000年rus是绝对有可能从Cuba的手里夺来这次冠军,rus的队伍基本上达到了世界{-屏-|-蔽-},也就只有rus能和cuba对抗,从你的眼光中我察觉到一丝期待,小组赛你们艰难的赢下了Cuba,那时候真的感觉前途一片光明,你脸上的笑容更加炫目。终于到了我们期待已久的决赛,前两局的你有如神助,吧技术发挥到了极致,真希望能赢下来是把?(过程也不说了很多人都知道,那场比赛)可是最后被意外但却又意料之中的败了。。。依稀记得你那落寞的眼神,那落寞的背影以及那落寞的种种。。。远处的球迷离消逝在视线中,近处的你朦胧暂且在这个画面中。我们期待的事情没有发生,从你那动人的面庞上看到了些许难过悔痛,那点美丽笼上了一层淡淡的薄纱,有点凄美的你,走到了新世纪的开头,那一天悉尼的海水格外的苦涩,也许他承载了我们的泪水。。
    到了新时代,当我很是期待的打开电视,想再次见到那美丽的 你的时候,你却留给了我一条背影,那背影好长,我们之间的距离好远,希望你能过的幸福,那个时代的“Universal”
    2004年由于rus的各种原因,你又回归了,我又看见了你那美丽的面庞,只是隐约间从你的笑容里看出多了一份距离,多了一份哀愁,多了莫名其妙的坚忍,半决赛奇迹般的挽救,决赛力不从心的败落,历史仿佛重演一般,再一次发生在你的身上,那巨人的身躯让我感觉是那么孤单,那么的无奈,可是,你似乎成熟了,没有很难过,只是在那里静静的拿下手上的胶带,我看到了你手上一道淡淡的疤痕,你静静的坐着,目光也飘向远方,无神呆滞的目光静静的你,那边胜利的嘈杂,这边悲痛的安静,你的脸上,没有了那动人的笑容,有的也只是一份心碎,在心中初垦的柔软处肆意挥洒着,那时候雅典的阳光格外刺眼,你格外的孤单,走了下去,我只希望sokolova我美丽的娘娘,坚持!
   2006年,你再一次站在了决赛的舞台上,我感到了一丝莫名,你已经是队中的灵魂,你的表情也略有些僵持,你的动作还是依旧优美,可是总是从背后看到一丝哀伤,我们又一次的期待,这次大家都没有失望,rus赢了,终于拿到了这个遗失已久的冠军,soko你的脸上重新登上了笑容,当然这一次是开心,是释然,更多了一份肯定。

2008年,年老的你和你的姐妹们再一次的登上奥运的舞台上,可能是实力不济,这一次你们没能经入到4强,败在了老对手chn的手上。如多人这次是带着梦想而来,为了能不上多年前那一份心灵的空虚,希望总是很美,但是却又想蝴蝶一般盘旋飞过,即逝。。。。你的脸上多了一份心安吧!希望带来的莫名的悲伤,你我总是那么难过。

soko很安静,一直很安静,从青涩的少女成长到稳重的女人,在这几年的流去中,你的脸上总是那么多彩,那一份悲伤 ,那一份安静,那一份释然,那一份希望,无论如何都已逝去,希望soko你能享受排球吧,享受那一份最初的快乐!

献给我心中永远的你sokolova

评分

索科洛娃世界排坛的常青树,实力美貌于一身
天才全面型的选手

王母娘娘...沒有你..我想我不會打好排球

永远的支持 sokolova

某人的娘娘必须要顶,呵呵
收藏了,给飞刀姐看,我代他谢谢楼主了

不客气……………………

不顶不行!!!!

不顶不行!!!!

soko 和 arta 都是俄羅斯隊重要的一位隊員

索克洛娃这些年好像什么都没耽误,事业家庭都很充实,继续加油!

王母娘娘??这个称号我喜欢,呵呵
最爱SOKO了

王母的帖子肯定要顶一下!

另外再替小刘飞刀也顶一下!

老帖也要顶一下

诶,当时怎么没看到这只帖子捏?
LZ,sokolova还在呢,呵呵,而且做的很好

你这叫挖坟,小心被扣分
铁血轶 发表于 2010-11-16 20:28

额  好的   多谢提醒

全面型的选手sokolova

全面型的选手sokolova

额  好的   多谢提醒
tincy 发表于 2010-11-16 20:43

抱歉很弱的請問一下
為何這樣會被扣分?