开放注册
楼主: amk

于世波会不会传球啊,辽宁男排主教练好像张越红

18号宋玉晨还好了,个子不高,但其他身体素质不错,爆发力比15号张明威强太多。
张明威出道也挺早了,但一直不瘟不火,以前作为替补还将就看,现在打主力明显能力不够。

周德宏这个位置今天压力非常大,张明威软,宋玉晨矮,二传与副攻的配合一般,整体一传也不稳,大量的暴露性强攻交给他;下了些球,但失误也不少,特别是关键时刻显示出作为年轻选手实力上的不足。

他现在的风格是勇猛有余,灵巧不足,节奏比较单一,技术掌握得不细——多次想拐直线或炸对方手都没成功,不是被拦就是出界。

二传成很大问题啊,555,辽宁队

辽宁队啊 何以悲惨至此啊

辽宁队啊 何以悲惨至此啊

84的又怎样嘛?
满身的伤病,然后带着一群新人在场上煎熬?

换句话说,SSS和YZ又还能打多久?难不成还要顶到12年?
Yeongmo 发表于 2009-12-19 17:46

到12啊?13年吧,全运会,呵呵

这两人年纪都不小了,伤病也多,即便他俩还上,全队的成绩也好不到哪里去。
倒不如让位年轻选手,为后者腾出成长空间吧。
Yeongmo 发表于 2009-12-19 17:20

可以明确的说,他们是被开除的

本来想看看热闹,不过实在看不下去了。澄清一下,辽宁五员老将并非报纸所述什么让教练踢出去了,别说一个快被开除的教练,就是任何人都不敢轻易下这个结论。至于李禹已经回老家工作了,当老师。王海川等着竞聘教练,至于SSS,袁志,全运会结束后一直在休息,毕竟这么多年了没好好休息过。正好小队员也可以打打。联赛过半或者更早应该就会归队。至于最恶心的李大指导,把全运会带成第8还能不下课?只是时间问题。现在辽宁体育局领导班子全体上下都在大调整等着岗位竞聘,领导自己的事都忙乎不过来呢,现在没人管队伍了。

李园非说了袁志今年不会打了哈

现在的记者放屁都不用打草稿,就算了是李援非说的,也不想想他现在的处境。明知道自己快TM不行了,紧着在那搅和

楼上的,你安慰我啊???
我还是把问题想得悲观一点哈。因为洪刚也是这么说的。不管怎么都闹到朝廷去了哈

那么,谁会来接手呢?
余长文?

袁志。袁志岳母也可以三。女队教练照样可以带男队

50# 鸡蛋饼
我总觉得是李园非的后台够硬,还有辽宁成绩差,惹急了领导怎么怎么
洪刚都说袁志不打了。洪刚是朝廷的人,肯定有什么内部消息
估计很难看到袁志了

本来想看看热闹,不过实在看不下去了。澄清一下,辽宁五员老将并非报纸所述什么让教练踢出去了,别说一个快被开除的教练,就是任何人都不敢轻易下这个结论。至于李禹已经回老家工作了,当老师。王海川等着竞聘教练, ...
鸡蛋饼 发表于 2009-12-19 23:37

李剑峰呢?辽宁现在这个阵容不是年轻而是没有潜力,培养新人吧。

还提李剑锋,两三年前就觉得他不行了,全运会上都发福成那样。

辽宁这个阵容已经够新了,还要培养什么新人?

潜力不潜力,一场比赛就能看得出来?

50# 鸡蛋饼  
我总觉得是李园非的后台够硬,还有辽宁成绩差,惹急了领导怎么怎么
洪刚都说袁志不打了。洪刚是朝廷的人,肯定有什么内部消息
估计很难看到袁志了
linyun1020 发表于 2009-12-20 00:03

HG嘴里冒出来的可信度有多高?

无非是照着秩序册、对着有关新闻再二手演绎一遍而已。
------------------------------------------------
李援非后台再硬,也是李海运走了后才上台的。
当然,你可以理解为前者动用了N多关系才逼走的后者。

辽宁体育内耗好厉害, 不过这也是他们的传统了, 也不仅仅是排球队.

辽宁现在问题不在教练而是没好苗子

18号宋玉晨还好了,个子不高,但其他身体素质不错,爆发力比15号张明威强太多。
张明威出道也挺早了,但一直不瘟不火,以前作为替补还将就看,现在打主力明显能力不够。

周德宏这个位置今天压力非常大,张明威软 ...
Yeongmo 发表于 2009-12-19 20:08

宋玉晨打法和崔建军很接近呢