开放注册

我想买国家队用哪种护踝~~~请问哪里有卖啊~~~~~~~~

就是国家队啊
专业队用的那种
黑色包裹性很好的
淘宝都找不到
类似的好像也不完全像
不知道那里有得卖啊
请教达人~~~~~~~~~~~~
好像是400多,淘宝上有的卖的,不过有真有假

很贵的...又不是国家队里面的人,何必破费买那么贵的呢?
其实只要在体育用品店挑选一些好的护踝就可以了

淘宝上有出售的,ZAMST的A2-DX。
2边有夹板硬托,穿上去感觉还行,脚踝前后活动不受影响,只是建议鞋子要买大一号。
这款算是运动护踝产品中最高阶的防护器具了,所以价格不菲。
详细信息:http://www.zamst.jp/lineup/ankle/a2dx.html

楼上发的链接里面,没有价格,在那里可以买得到呢?我也想要,看到好几个球友都受伤过,自己心里也有阴影了,呵呵,

恩,是,歪脚最恼火了,而且恢复得不好的话最容易落下后遗症。因此,一次性、大投入地买一副好的护踝还是值得的。

楼这是还是没出来说一下哪里可以买得到,呵呵,可惜,我还真打算买的啊!

崴脚多半都是起跳下落时候踩到对方脚面上内翻扭伤。严重的可以导致骨折。

davidzhong同学:DX-A2淘宝上有购买的,避免做广告嫌疑,自己去搜索就可以了。
ZAMST品牌所属的日本SIGMAX株式会已经授权国内的一家医药公司生产了,所以不必去日本代购了。
请记住它是单只出售的,售价在RMB550-660左右。区分左右脚。

另外国家女排前几年用的ACTIVE ANKLE T2护踝,也可以考虑一下的

我是用active ankle的。
不過我是在網上訂購,然後寄來

8楼发的图还是不太像
国家队那种好像更酷一点
装甲感很强的
不知道哪里有卖啊~~~~~~

国家队的和联赛的基本都是用以上两种的。。1000以内一只、分不同型号的。。我觉得业余水平的用这个纯属多余。。而且带上还很难受。