开放注册
楼主: 油沏的麦田

正太和小伟可能参加我朝联赛

再敢灌水就抓去小黑屋
要不然就狠狠地扣荤

李宗伟李龙大爽约中国羽球联赛 大牌外援缺本土明星成看点

之前几乎已经确定加盟中国羽毛球联赛的“一哥”李宗伟,在最后时刻“撤退”了。

2009年中国羽毛球俱乐部联赛将于本月16日在广州挥拍,14支队伍将争夺明年首届超级联赛的8个参赛名额。按照规定,14支队伍可以引进世界排名前八的选手当外援。

之前有报道称,目前男子单打世界排名第一的李宗伟已确定加盟广州俱乐部,只等马来西亚羽协放行。“一哥”的加盟无疑会给羽毛球联赛带来看点和票房,他能否顺利加盟也成了大家关注的焦点。

昨天下午,记者电话采访了马来西亚羽协秘书长肯尼-高。他向记者确认,李宗伟将不会参加中国今年的羽毛球俱乐部联赛和明年的超级联赛。“宗伟不去中国打比赛了,今年的排名赛和明年的比赛都不参加”,肯尼-高说,“我们已经就此事通知了中国羽协,明确表达了我们的态度。”

当记者追问,这是李宗伟本人的决定还是马来西亚羽协不愿放人时,肯尼-高表示,这是马来西亚羽协和李宗伟沟通后做出的共同决定。“我们并没有强制宗伟留下,放弃去中国参赛是双方共同的决定。”肯尼-高说。

李宗伟的退出,固然和大马羽协的态度有关,因为他们担心这样会影响李宗伟代表国家队比赛的成绩,但李宗伟本人的态度还是很关键。赛事奖金封顶,吸引力不够,让世界第一最后时刻犯了嘀咕。

除了李宗伟外,还有一位国外选手可能加盟中国联赛的消息也颇为引人关注,他就是奥运会双打冠军、韩国帅哥李龙大。之前,青岛羽毛球俱乐部有意邀请李龙大加盟。

昨天,记者电话采访了韩国羽毛球协会。一位工作人员向记者确认,李龙大将无缘参加中国联赛,原因是韩国羽协不同意放行。

随着李宗伟和李龙大的退出,来自马来西亚的双打名将钟腾福将成为中国羽毛球联赛的唯一外援,他加盟的是广州南方羽毛球俱乐部。

没有了大牌外援的加盟,国手们的内战则成了联赛的最大看点。据记者了解,包括林丹在内的中国羽毛球国家队9名现役A级运动员(必须是在近4年获得奥运冠军和世界锦标赛单项冠军的运动员)将全部参加本次比赛。

可惜鸟
希望以后有可能看到他们

“大马羽协的担忧在于这可能会让我的训练生活节奏太过紧张忙碌——特别是今年有如此多的大型赛事像汤尤杯、亚运会在等着我,但为期仅一个月的中国联赛对我来说并非太耗费时间。”重燃战火的中国羽毛球俱乐部联赛定于在今年五月的汤尤杯之后举行。李宗伟笑着表示他将再次与大马羽协协商,“我还要再去碰碰运气,希望这一次的答复对我来说是个好消息。”

大烟鬼还是很想来的嘛

那谁家的正太是不是要跟大眼峰配了?

正太来不来对他自己说实话没大差别
我朝男双和棒子的比没优势
小伟就不一样啦
大马到顶也就hafiz能和他打一打

村峰上次是临时租借到青岛去的
不知道超级联赛的时候会不会回广州

可惜啊,无缘亲眼看正太比赛了
等以后有机会了吧

呵呵,到最后,正太和小伟也没能来成。

靠,,谁在说我家小伟不好看的。。。。。。。。。。。。

同感,说得太好了
枫林林 发表于 2010-1-11 13:12

你看看你们这些人
这么隐晦的表达了

为什么不想看脸,是因为你们更想看其他的

除了脸,别的地方有啥好看的,即便是帅锅又怎么样

枫林林 发表于 2010-1-11 13:52

这话说的

好假

你看看你们这些人
这么隐晦的表达了

为什么不想看脸,是因为你们更想看其他的
萧何 发表于 2010-1-11 13:48

他有其他的什么可以让"我们这些人“看?

就算有也是“渺小”得要用放大镜才行!

枫林林 发表于 2010-1-11 13:52

接你的话,何况还是个那么丑的人!

他有其他的什么可以让"我们这些人“看?

就算有也是“渺小”得要用放大镜才行!
大奥总取缔役 发表于 2010-1-12 01:28

是什么东西需要你用放大镜呢

是什么东西需要你用放大镜呢
萧何 发表于 2010-1-12 10:29

除了球技,李宗伟的任何部分我都不想看到。

你想看ta全副武装打球啊。。。

李龙大哇!!!!!!!!!!!!!!