开放注册

假如中国女排和恒大女排来一场教学比赛结果会如何?

蔡导的中国女排和郎导的恒大女排
主攻线上:国家队的主接一传      横大队的主攻无论是杨昊或殷因还是周援估计也就能接后派的三轮       现在的杨昊已经不是从前的杨昊    (应该国家队强)
副功方面:双方都不接一传    国家队的战术单一 但一招先已经够用了 网上优势明显   横大队的副功方面小球串联较好(综合起来 国家队占优势)
二传:虽然冯坤膝盖有伤   年纪大    还是比国家队2传强
接应二传:国家队不接一传   恒大接6轮   绝对实力国家队占优势   跑动战术  恒大明显好与国家队(由于恒大接应要接一传   相对而言恒大的接应是场上的灵魂。还是横大的接应有优势)
自由人:横大略强于国家队

如果真的来场教学比赛  我想不出以为还是国家队会赢的  
估计会出现  国家队每局赢也是在几分之内   输的局数分数会差挺大
恒大赢~!!!!

难说.......................

等看了今晚恒大的比赛再说

我倒认为恒大的主攻比国家队的主攻好多了,而副攻基本是半斤八两

恒大以三个25:10获胜~  不过这样的比赛是没可能看到的,总会有人害怕或者顾虑~

觉得国家队可能有优势

没有大梅为主力的国家队肯定不低恒大队。
恒大2传完胜,一传体系完胜,周7加冯队卡死陆倩的2号位,国家队进攻也比恒大好不到哪去

个人感觉恒大赢,恒大的一传再糟糕也比国家队强吧.

戴维斯貌似很不错吧。只是比王茜略强??

大家为什么都这么崇拜恒大,恒大这么多老队员,而且是刚刚组队。不要以为有几个实力强的老队员就能夺冠,排球讲究的是整体,配合是最关键的,还差的远呢。
要比实力 我觉得还是国家队强!

恒大的一传二传小球串联肯定比目前国家队强不少

等恒大再打几场看看再说,如果恒大越打越好的话,肯定这个比赛会好看的,呵呵。

如果以第一场的状态来看,恒大是打不过国家队的。。。
她们还需要磨合啊,老队员还需要恢复等等,慢慢来吧~

如果以第一场的状态来看,恒大是打不过国家队的。。。
她们还需要磨合啊,老队员还需要恢复等等,慢慢来吧~