开放注册

胡光光今年要给太后争口气

胡光光是一个4大皆空得老教练了,有着太后的关系在中国排坛也是个重要人物了,可怜还是能力有限,国外国内一路下来4大皆空。

如今流行职业化,郎平500高薪被聘请,自然这种好事胡光光是不会落后的。胡光光悄无声息极低调得去了广东女排,想必要是冲上a组,奖金加年薪搞个100万是没问题的。

胡光光不是一般的牛逼,为了保证生a组,居然在一毛不拔的八一队挖来一堆球员,几乎把八一的主力全搬过来了,连基本不打球的王丽娜也给拉到了广东。这能力真是强大!没有听到八一有一丝的反对的声音,估计光光也走了上层路线,真是佩服光光连军队都玩得转啊!比郎阿姨厉害啊!

光光在一群a组明星的帮助下,一定能取得好成绩,升a组没问题,也好洗掉4大皆空的恶名。以后在排泄混个官当当,也有了底气。

要是光光这次又倒霉催的玩砸了,真可是天大的笑话啊!,光光以后直接退休得了,真别出来吓人了。
不知楼主居心何在!!!!

lz吃错了药就要赶紧去医院洗胃

胡子有自己的忠实粉丝已经是世界奇观了,既是胡子的粉丝又是胡光光的粉丝真是千古极品了!简称2胡粉丝,再简称2胡.

lz吃错了药就要赶紧去医院洗胃
ledocn1 发表于 2009-11-24 11:09

+1

能够转到这么多81的人,一个是胡进的脸面,一个,就是林榆庭是海南人,以前海南属广东。81和广东队的关系也一直都不错。这些队员,大部分也不年轻,像大鸟她们几个,退役之前赚点钱也是应该的。。。

听说刚开始恒大邀请的是胡进,但是他不同意,就转向郎平了……以前根本没有听说甲B这种比赛,今年托这两位教练的福分,居然一向漠视排球的央视都转播了

胡进的能力其实不差,队员和其他教练(包括老陈和郎平)对他的评价也都不错,是个他是肯干的人,只不过运气实在差些。

楼主这是在说梦话??

胡进的运气确实比较背
九二年李国君伤了,没法打
零零年之前孙玥伤了,强攻能力下降;蕊蕊伤了,没法打
都是队中的队长、大主、重点人

楼主感染上H1N1,在发高烧吗?

楼主感染上H1N1,在发高烧吗?
昆仑 发表于 2009-11-24 11:56

真的吗,有点意思。

什么叫“基本不打球的王丽娜”啊?
大鸟不就全运会没打吗?全运会之前也有打啊
解放军队全运会派的什么阵容?全是年轻队员,所以这就能说明王丽娜完全残得老得一个球都打不了吗?

LZ还真是一派胡言,胡进2次执教国家队虽然都是在奥运会上以失败收场,但是你有看到原因吗?
再说一遍!!队员受伤他可能有责任,但也不是负全责!!兴奋剂、车祸、阑尾炎难道也都全都跟他有关??

好一个“四大皆空”啊,他好歹还带领国家队出过成绩的,好歹还带过四川队出过成绩的,好歹培养过一批球员,那么LZ你呢?难道是5大皆空??噢,所以你的头像就这么换成了“你没穿”用来进行自嘲啊??真是用心良苦啊,我们大家都明白,你又何必裸着身子出来,学皇帝的新装一样呢~~可惜人家好歹是皇帝,你却要裸着被人鞭,哎,真是可怜啊~~~

你的话也毫无逻辑,或者说你的逻辑本来就如此吧
全国有几个教练像岳金库??恐怕全国仅此一家吧
浙江队不想放周苏红是因为什么原因?
那么八一这几位呢?全运会有主打吗?名都没报上,这足以说明八一队是用不着她们了,说明八一队要开始大力培养新人了,老将们能出去赚点外快又有什么不可?

我现在赶时间出去,晚上陪你慢慢谈:lol>

幸灾乐祸总不好吧…

happyjames

败军之将4大皆空,还谈什么,找什么理由!球场如战场,打败了就打败了,找一大堆理由干什么。胡光光靠老婆谁不知道!胡光光的粉丝还是有一批的!有本事胡光光拿个世界冠军来看看,四川队都搞不好,还有人捧!

找一批水平不错的八一老将去打b组,胡光光也就是这水平了

有些人能看不懂就别激动,我可从没反对过老队员多挣点钱.

看不起胡光光!切

你太让人看的起了,居然是负威望哦。。。。。。