开放注册

江苏体育台今晚19:45开始直播男排

哈,我们江苏球迷可能有眼福了。一向被我们所痛骂的江苏体育台最近可能良心发现,开始较多地关注排球啦!

节目预告上说了今晚直播,但愿不是空欢喜哦。

另外好像四川、上海、北京的体育台都播的。PPLIVE、PPSTREAM应该都可以看吧 [s:2]
  哈,我们江苏球迷可能有眼福了。一向被我们所痛骂的江苏体育台最近可能良心发现,开始较多地关注排球啦!

另外好像四川、上海、北京的体育台都播的。PPLIVE、PPSTREAM应该都可以看吧 [s:2]
[s:9] 上海体育台是延时直播 [s:10]21:45才开始

21:45分
法國早就解決中國隊了
那已經算錄撥了
不算延撥

都看不了~~
投奔PPLIVE~~ [s:9]

引用第2楼超愛排球2006-07-29 16:07发表的“”:
21:45分
法國早就解決中國隊了
那已經算錄撥了
不算延撥
[s:22] 人家电视台话都说的很漂亮的嘛 [s:30]

羡慕啊,在这里都没有看,等CCTV5是没有希望的咯.

谢谢楼主的及时通告。 [s:12] 我会收看直播的。
PS:你的头像里是自己和LI YAN的合影吗?
看起来我俩身高差不多。 [s:1]

我的PPLIVE裡面沒有江蘇體育啊
給我網址好不好

哦耶,晚上去看看,希望不要太失望

引用第0楼绿竹2006-07-29 15:46发表的“江苏体育台今晚19:45开始直播男排”:

楼主身处江苏好幸福啊!还痛骂江苏体育台?我看的几次男排比赛都是在网上通过p2p软件收看江苏体育台转播的,虽然效果不太理想,但有总比没得看强.如果指望CCTV5,连个影子都别想看到.可惜我们这有线电视不转江苏体育台,看不到清晰的画面 [s:4]

上海体育台 还守着个破中超不放

引用第7楼超愛排球2006-07-29 16:44发表的“”:
我的PPLIVE裡面沒有江蘇體育啊
給我網址好不好

QQ直播里有. [s:35]  [s:35]  [s:35]

幸好我在江苏, [s:1]  [s:1]  [s:2] ,挺好! [s:2]  [s:2]

希望今晚能看到周鸿首发,并有出色发挥! [s:26]  [s:26]  [s:30]  [s:30]

羡慕你们啊  可惜我们这里看不到
中央台 根本 就没有这样的计划

引用第9楼wallkingiou2006-07-29 16:59发表的“”:

楼主身处江苏好幸福啊!还痛骂江苏体育台?我看的几次男排比赛都是在网上通过p2p软件收看江苏体育台转播的,虽然效果不太理想,但有总比没得看强.如果指望CCTV5,连个影子都别想看到.可惜我们这有线电视不转江苏体育台,看不到清晰的画面 [s:4]
江苏体育台一天到晚不知道在放些什么东西,自己省队的比赛也不转播

是应该痛骂的

大家可以用QQ直播看江苏体育台.边看还可以边聊天呢.很流畅哦.

引用第12楼andrewyoung2006-07-29 18:08发表的“”:
幸好我在江苏, [s:1]  [s:1]  [s:2] ,挺好! [s:2]  [s:2]
江苏也不是每个城市都收到.我家就收不到体育台.不公平.55555