开放注册

云南玉溪的排球队欢迎你

我们开始于08年,从最初的三四个人发展到现在的十多个人。一路走来很艰难,特别是在这个滇中小城,排球,是个非常冷门的运动下,这几个人能坚持下来。非常难得。

如有在省外念书的朋友,喜欢打球的,回来玉溪后一定加入我们。

也欢迎不同地区的喜欢打排球的朋友们,请加FM0877,群号:47222143

欢迎你!
支持一下~!^_^
PS:好奇~FM0877是什么呀?

0877是玉溪的区号  详情 回复 发表于 2015-8-5 13:23

哎呀 东不拉 来招新人了噶  支持哈!:dabin10 楼上的问题我来帮他回答下 0877是玉溪的电话号码区号 FM 就是调频广播的代码!

:call|||。。。这个城里打球的人太少了,好不容易凑到几个,又回海南啊,山西去了。唉。。

老妖,你要多帮我们宣传下嘎。

么你们下来打球就给你们包场啦,哈哈哈。。

为什么回海南,山西了?
他们是那里的人吗?

5# ldqr

是的啊,我们这个球队。每次都有三个左右的球员是外省来玉溪工作,学习的朋友,时间呆不长,打一阵子后,他们就因为离开而回去了。

所以我们的队主力总是差几个,希望多有几个本地在外面念书并会打球的学生多参加进来。

loy 发表于 2009-11-9 08:23
支持一下~!^_^
PS:好奇~FM0877是什么呀?

0877是玉溪的区号