开放注册

真锅监督公布WGCC大冠军杯12人全名单(狩野舞子因伤缺席/新队服亮相)

091106 全日本女子チーム、グラチャンバレー2009出場12選手発表!.jpg

1.  栗原 恵    25岁   主攻
3.  竹下 佳江    31岁   二传
4.  井上 香織     27岁   副攻
6.  佐野 優子    30岁   自由人
9.  石田 瑞穂     21岁    主攻
10.  庄司 夕起     27岁   副攻
11.  荒木絵里香(队长)  25岁   副攻
12.  木村 沙織     23岁    主攻
15.  冨永こよみ     20岁   二传
17.  山口 舞     26岁    接应
18.  坂下 麻 衣子     24岁   接应
19.  濱口  華菜里    24岁    自由人

全日本女子代表的狩野舞子(久光製薬)选手在距离WGCC开幕仅10日之遥,在2周前的一次練習中感到疼痛难忍,后被诊断为右半月板严重受损,并于本月5日进行了手術。

21歳的狩野选手攻守俱優,已铁定成为今季日本代表的主力。但因伤病缺席大冠军杯实属残念。狩野选手期待在11月28日開幕的超级V联赛时復帰。

26岁老将来自岡鸥俱乐部的山口舞选手顶替狩野舞子司职接应。

年仅20岁的冨永选手成为国家队新任替补二传,本赛季第一次入选日本国家队正选名单。

091106 女子代表の真鍋監督.jpg

09-10赛季新国家队服亮相……金黄色球衣

会摘除半月板吗?
换球衣了,我朝什么时候换啊?

美津浓的衣服就是好看

不会那么严重,仅仅修复一下....依照不同球员的恢复情况,通常大概修养4周~4月, 就没问题了...

真鍋政義監督在東京都記者会見上仍把获得WGCC奖牌最为终极目标, 第一戦面对韓国女排必须取胜! 26歳的山口舞(岡山鸥俱乐部)临危受命, 将顶替狩野选手司职接应。

日本队好多姨妈

為什麼教練如此喜愛井上香織!?此女年紀不輕了,而且沒有什麼特點..........
河合由貴到那裡去了!?

难道是奔着铜牌去的?

这届大冠军杯是2010年举行?

日本队搞不好能捞个第三~~
泰国是主要对手哇~

可以請問一下,竹下之前不是說不打國家隊了嗎?
還是我記錯呢??

这届大冠军杯是2010年举行?
越剧名伶 发表于 2009-11-7 07:31

今年2009舉行
女子11月10日~11月15日
男子11月18日~11月23日

板下乍一看真像王一梅啊

舞子伤了。。。

可以請問一下,竹下之前不是說不打國家隊了嗎?
還是我記錯呢??
攪匪 发表于 2009-11-7 07:40

竹下加江日前球队身兼助理教练员一职,逐渐退隐排坛才是本意。

因河合由贵和岡野的水平尚难支撑国家队主力;横山因伤病无缘国家队
目前冨永成了新的测试对象。

现在,竹下选手状态尚可,传帮带角色也很适宜。

没有13号美女啊,快点养伤
美津浓的 真好看,我朝什么时候换啊

竹下还是退不下了,她的接 班人不知道何年何月才能练出来

唯一的亮点就是扳下{-屏-|-蔽-}子哈哈!

板下{-屏-|-蔽-}子在WGP上不是主力接应么?当时还疑惑真锅为何要让狩野坐板凳呢?

这么说 坂下目前已成为山口舞的替补?

真够混乱的。

坂下真的像极了王一梅。呵呵

舞子是日本最实用的,让人眼亮!麻子只能添花,舞子既能送炭又能增光。好想在大杯看到她!舞子保重。