开放注册

RUS一传好的咋都副攻出身呢

好奇怪
从澳吉延科,到莫罗佐娃,到到索科洛娃,到普罗蒂尼科娃,再到现在的4号
Artamonova是副攻出生?Tiourina是副攻出身?
楼主以偏概全了哦

可以这样想
这几位基本都是无自由人时代的产品,那个时候人人都要练一传~~偏巧俄罗斯又是主攻打法强调主攻攻击力~
主攻要花精力去练进攻,在一传上下的功夫肯定少了~~那么一传的漏就由副攻来补了~

我觉得LSD的分析得挺好

副攻步伐都比较好 可能对提高一传有一定帮助吧 我自己乱猜的~

俄罗斯的体系和世界上的不一样吗

russia  就是 与众不同

你说的前面几位基本都是无自由人时期的人物,你还可以加上cebukina,伊的一传虽不及当年的对角不过在克罗地亚还是起了很大作用的。

但这不等于那个时期的人物一传就很好,否则tichtchenko怎么没见一传好?
sokolova, artamonova, nikulina, sidorenko, batukhtina这些人难道也是副攻出身?

你说的前面几位基本都是无自由人时期的人物,你还可以加上cebukina,伊的一传虽不及当年的对角不过在克罗地亚还是起了很大作用的。

但这不等于那个时期的人物一传就很好,否则tichtchenko怎么没见一传好?
sokol ...
drdr 发表于 2009-11-3 22:16

难道Lyuba真的是接应出身?

godina后来也练了足够自保的一传

其实belikova姐姐也是能自保的~~

以godina这样的身高,能有这样的一传,已经足以傲视群芳了。

波塔少娃的身高配上那樣的一傳
也可以說是相當了不起了

所以说俄罗斯的后辈真的得跟前辈多多学习啊~~~

波塔少娃是00-01年國家隊中那個1號嗎?當初他是Estes的替補,所以他是要接一傳,而且他後來好像也去打了義大利聯賽,也是要接一傳,以她的身高來說,我覺得真的是很厲害!

Gosha也是,雖然01年以前都是小主不用接一傳,但是我記得在02年WCH的比賽中,對上某一個不是很厲害的國家時,那場比賽第三局開始Estes沒有上場,而是由Gosha擔任大主,Gamova擔任小主,那個時候就有看到Gosha接一傳了。後來就是到了06WCH時才驚訝的發現他已經能夠負責自己的一傳責任,雖不像Lyuba或Estes那麼厲害,但是以一個從前不接一傳而且具有那種身高的人來說,一定是下了許多苦工來練成的,真是值得敬佩。

現在俄羅斯的這些小娃們實在是應該好好加油才行,Gosha都可以做到的事情,沒道理這些年輕小娃們做不到呀!加油吧!

17楼说的太好了

godina青年队的时候就接一传的~~

雖然我超級喜歡Gosha,但我還真不知道這件事!畢竟我認識他的時候他已經進入國家隊了!樓上的高手可以分享一下青年隊中Gosha的表現或事蹟嗎?謝謝!

波塔少娃是00-01年國家隊中那個1號嗎?當初他是Estes的替補,所以他是要接一傳,而且他後來好像也去打了義大利聯賽,也是要接一傳,以她的身高來說,我覺得真的是很厲害!

Gosha也是,雖然01年以前都是小主不用接 ...
lsquirrel 发表于 2009-11-4 23:37

godina是接应
替atamonova打2点主攻的是著名花瓶safronova