开放注册
楼主: clean2005

男排国家队最新集训名单

郭鹏在国际赛上几乎都不出厂,还要他干什么呢?

怎么还有郭鹏啊?

这句话就是间接承认了zc不如sq。zc有什么伤这么严重?大家都是运动员,难道sq没有伤病吗?sq的伤病不严重吗?hehe,喜欢一个人不要盲目。zc确实比sq更软,而且软地没有道理,有很多球是他自己选择吊球的,不是因为传的问题。有人把sq堪比lj,其实我看zc更似lj,一传一样马马虎虎,扣球一样喜欢吊球。

张晨到底伤哪啦?又多重?是在不行来我这移植几段关节吧,呵呵

这句话就是间接承认了zc不如sq。zc有什么伤这么严重?大家都是运动员,难道sq没有伤病吗?sq的伤病不严重吗?hehe,喜欢一个人不要盲目。zc确实比sq更软,而且软地没有道理,有很多球是他自己选择吊球的,不是因为 ...
raini 发表于 2009-10-30 21:31

张晨的伤病:第五脊椎骨双侧骨裂同时伴有轻度腰椎滑位      严不严重你自己看。。。

我相信他知道代表国家队比赛的分量。。。关键时刻不会再软了

张晨怎么说也比胡松管用,只是张晨千万不要象胡松那样又是个病秧子,其实张晨还是很强的,
下手菜球 发表于 2009-10-30 13:04

千万别抽风才好

张晨的伤病:第五脊椎骨双侧骨裂同时伴有轻度腰椎滑位      严不严重你自己看。。。

我相信他知道代表国家队比赛的分量。。。关键时刻不会再软了
情迷宝蓝 发表于 2009-10-30 21:44

赶紧给zc立个丰碑吧!这么严重了还要在国家队占位。你相信zc就能不软了?天大的笑话,是不是我相信中国男排能得世界冠军就能得了?

张辰这种状态打全运都进国家队啊.还有那个丁小黑也太烂了吧.

52# raini

呵呵!你又怎么知道他是报国无门,自我安慰的?难道你认识他还是他肚里的蛔虫?说实话,我是从记者的访问里估计的,我也没有肯定啊

看到FYC的博客里最后句“  接下来的日子我要先好好放松一下几年来一直紧绷的神经,然后思索my future and my life,答案会在不久的将来揭晓。”
参考之前的= =还真是准备大休整么。。。
总有种将要退役的感觉。。。有点伤感

52# raini  

呵呵!你又怎么知道他是报国无门,自我安慰的?难道你认识他还是他肚里的蛔虫?说实话,我是从记者的访问里估计的,我也没有肯定啊
大雨 发表于 2009-10-31 02:39

有你这样估计,有你这样说话的吗?既然是你估计的,为什么说的好像是FYC不想为国家效力一样的?我这么说是告诉你,FYC不去国家队,不见的是他自己不想去,周老二不待见他也是一种可能。

看到FYC的博客里最后句“  接下来的日子我要先好好放松一下几年来一直紧绷的神经,然后思索my future and my life,答案会在不久的将来揭晓。”
总有种将要退役的感觉。。。 ...
tongs 发表于 2009-10-31 02:48

这么优秀的人才,周老二应该是千方百计留下他。还是周老二翘尾巴,以为自己培养的能够超越他了?

懒得说了,上海对江苏的比赛自己去看,张晨和沈琼谁硬谁软
我相信眼睛没问题的都看得出来。
另外,有机会的话 建议你去看看沈琼在张晨现在的岁数时是怎么打球的= =
espn7922 发表于 2009-10-30 20:24

嘿!大器晚成估计张晨到了沈琼这把年纪 会比他强不少,就江苏这样的打法 不把那三驾马车给累死? 上海的副攻和2传什么水平  和江苏比? 沈琼没少被骂的 看看奥运会的解说 汪嘉伟恨不得直接把他从大名单除掉~

赶紧给zc立个丰碑吧!这么严重了还要在国家队占位。你相信zc就能不软了?天大的笑话,是不是我相信中国男排能得世界冠军就能得了?
raini 发表于 2009-10-30 23:18

那倒不用 看看沈琼 扣个好球就把嘴巴开的,干嘛你 先想想自己在前面丢几分吧,到这时候了你才这么猖狂  发个球还把屁股翘得老高的 勾引谁呢 张晨在不好至少比沈琼帅!

那倒不用 看看沈琼 扣个好球就把嘴巴开的,干嘛你 先想想自己在前面丢几分吧,到这时候了你才这么猖狂  发个球还把屁股翘得老高的 勾引谁呢 张晨在不好至少比沈琼帅!
只爱diesel 发表于 2009-10-31 09:58

好笑,照LZ说我们应该海选一支帅哥队,那样世界冠军就是天朝的了?

我个人觉得王隆瑞的价值要比张姑娘高很多。
张姑娘的受伤率太高
万一在球场的时候打球打到一半受伤咋办

小方一看就是顾家的好男人,不去国家队是为了能更好照顾家里人,国家队的工资绝对比上海的高。过2年等有了孩子或许更会全身心投入比赛。

副攻可以换换吗?
杨建斌比郭鹏于大伟差什么?

总有种将要退役的感觉。。。 ...
tongs 发表于 2009-10-31 02:48

我感觉也是啊

小方一看就是顾家的好男人,不去国家队是为了能更好照顾家里人,国家队的工资绝对比上海的高。过2年等有了孩子或许更会全身心投入比赛。
clark 发表于 2009-10-31 10:54

说反了吧,有了孩子应该更不会全身心投入比赛吧?