开放注册
楼主: clean2005

男排国家队最新集训名单

男排国家队的地位不高,钱少,谁愿意去?没办法去了国家队,也好像是出工不出力,到了俱乐部,那可不一样了,所有本事都出来了。男排包括以前的现在的很多队员,特别是国内成绩好的俱乐部队员,在国家队表现如何?我想喜欢排球的人,应该心知肚明。如果是女排,肯定挤着要去国家队。

男排国家队的地位不高,钱少,谁愿意去?没办法去了国家队,也好像是出工不出力,到了俱乐部,那可不一样了,所有本事都出来了。男排包括以前的现在的很多队员,特别是国内成绩好的俱乐部队员,在国家队表现如何?我 ...
大雨 发表于 2009-10-30 15:07

说人家技术烂风格软可以,怎么又说到男排出工不出力了?你是哪只眼睛看出来的?
国内外环境一样吗?
你直接挑明了所谓的现在的国内成绩好的俱乐部球员吧~你全运会决赛看了吗?沈琼第一局几个调整攻发力不都被八一拦死了?难道是他第一局出工不出力?后两局出力了八一没辙了?真笑话~
男排国家队地位不高钱少,那你怎么不说整个男排的地位就不高钱少,还国家队呢,索性退出排坛呀~难道还等汪嘉伟经商回来组个职业俱乐部发高额工资?

小黑的一传简直吓死人了.地面功夫也不怎样地.可能就是为了增加媒体的关注度和渲染吧.

你拿方颖超举例也再正常不过了~人家确实不想去国家队了,但能说明人家在国家队出工不出力吗?08og的比赛难道是混出来的?
如果他还年轻没伤,如果小的顶不上来,如果没有家事,他会主动不去国家队?这不是天大的笑话。。。

44# marcos 我只是用方的话说方不愿意去国家队,主要在这不是有很多人骂主教练不要方吗?在一个,我没有说他出工不出力,我只说现在、以前在国家队都有人出工不出力,俱乐部的表现很国家队的表现差远了,再说奥运能和别的比赛一样吗?当运动员一辈子的梦想就是参加奥运会。

42# marcos

呵呵!你说对了,我确实决赛第一局没有看,只是看了后面的比赛,可能我太相信了我的断章取义的眼睛了吧!再说我也没有说沈琼啊,我指明了吗?我说以前现在都有出工不出力的现象,确实也存在啊,国家队的表和俱乐部的表现缺失差的太多了,不能不叫人怀疑啊

张晨以前就有吧,只不过以前没有参加集训罢了。
俺们江苏也有两个喽!

42# marcos  

呵呵!你说对了,我确实决赛第一局没有看,只是看了后面的比赛,可能我太相信了我的断章取义的眼睛了吧!再说我也没有说沈琼啊,我指明了吗?我说以前现在都有出工不出力的现象,确实也存在啊,国 ...
大雨 发表于 2009-10-30 15:40

看了你的言论我实在钦佩你的逻辑。引用完方颖超的一段东西之后,下的关于所谓有些队员出工不出力的结论完全和之前的材料没有直接逻辑联系。。。好吧,其次你没指明那人是沈琼,到底是不是明眼人自然知道,不过这倒不是多么重要的事情,我就喜欢摊开把话说清楚,不要不明不白,自己在那里yy就没啥意思了。

此外,看来你还需多看球,多看看技术层面上的问题,不要看到谁谁谁在国内下分了,在国外下分比产仔还难就得出了出工不出力的结论。

最后,你自己也说了,奥运会不是一般的比赛,是运动员一辈子的梦想,但记得你之前还不是说国家队没钱没地位吗?那打个奥运会能有多少钱和地位了?如果你认为奥运会在运动员心里拥有那么重的分量,为何不去揣测国家队在一个一般运动员尤其是在世界上拿不到前三名的运动员心中的分量呢?

ok 。。。不想再说了

miss方颖超, like張晨!!!!!!!!!!!!

小黑的一传简直吓死人了.地面功夫也不怎样地.可能就是为了增加媒体的关注度和渲染吧.
melvin_limgood 发表于 2009-10-30 15:23

是的,我估计也是

恭喜一下张晨,希望他的伤病能好一些

虽然方颖超在男排中的人气不亚于国家队队长沈琼,“希望这届全运会后有更多时间投入到家庭生活中,我也该好好补偿一下她了。如果一切顺利的话,希望明年能当上爸爸!”

从方对记者的谈话可以看出来,他不太愿意去 ...
大雨 发表于 2009-10-30 15:01

不要以小人之心度君子之腹,你怎么知道上海队的工资就比国家队高呢?你怎么知道FYC是主动不想去国家队,而不是报国无门后的自我安慰呢?说实在的,周老二的能力实在不怎么样。现在上海队的技战术绝对比国家队的高,周老二也每年大量时间集训,可是他选的这帮人怎么就还是原地踏步呢?

,靠,张姑娘到国家队来拍手啊。还是抹吊啊。祸害江苏还不够啊。

对大名单没啥意见.就是小黑的一传确实雷人...

张晨别再伤了啊.

郭鹏到底去干嘛啊 国家队得着这么多副攻吗?王隆瑞怎么没进去啊= 感觉他这次比张晨表现得好 还有李润明 js不行还指望他?

我看教练早点换吧 整天喊亮剑  
                 ,

,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~` 是亮出来了 可却把自己给伤了! 嘴上功夫不错 可惜了 要不是奥运会是主场 估计一场都赢不了!

,靠,张姑娘到国家队来拍手啊。还是抹吊啊。祸害江苏还不够啊。
排坛重炮 发表于 2009-10-30 17:51

每次都是三人拦网 要换成沈琼 恐怕都吊不过去!

我看张晨应该能进入东亚运的12人名单,最后刷掉的应该是小黑和一名副攻。毕竟主攻和接应体力消耗大,多带一个人替补合适些。

每次都是三人拦网 要换成沈琼 恐怕都吊不过去!
只爱diesel 发表于 2009-10-30 19:22

懒得说了,上海对江苏的比赛自己去看,张晨和沈琼谁硬谁软
我相信眼睛没问题的都看得出来。
另外,有机会的话 建议你去看看沈琼在张晨现在的岁数时是怎么打球的= =

懒得说了,上海对江苏的比赛自己去看,张晨和沈琼谁硬谁软
我相信眼睛没问题的都看得出来。
另外,有机会的话 建议你去看看沈琼在张晨现在的岁数时是怎么打球的= =
espn7922 发表于 2009-10-30 20:24

如果沈琼有张晨这么严重的伤也能打成这个样子,我也没话说