开放注册
楼主: clean2005

男排国家队最新集训名单

张晨加油吧 好好练练

张晨怎么说也比胡松管用,只是张晨千万不要象胡松那样又是个病秧子,其实张晨还是很强的,

感觉张晨能力一般,看了半决赛的那场球,很重要的几个关键球都没得分,不要是因为年轻队员就可以原谅,感觉他打球有点患得患失,也许有潜力但能否打出来是另外一回事。比赛气质比较一般——话说这个比赛气势并不是打了一个好球后在场上嗷嗷嚎叫把对手吓得直发毛就叫气势。

我不是在说张晨,周建安在提出“亮剑”的同时并没有在实质上调动出男排小伙子内心的胆识,很多球员得分后的“气势”并不是发自内心,倒是心虚表现的一种感觉,看着很别扭。

受不了了
接一个飞一个的小黑还在

难道仅仅是为了给男排增加媒体关注度

亦或是构建和谐是会,增进全人类的团结

张晨和丁慧进去了:dabin14不知道周2哥怎么想的

小方有伤在身,不能进也是情理之中
dickenlee 发表于 2009-10-30 11:28
老是用这种理由,不让进就不让进吧,这次全运会我看他都挺猛的,明显比那几个接应强,就是不让进,我不喜欢上海队,可是我个人看法还真觉得方比其他接应强(当然是在没有袁志的前提下).

张晨和丁慧进去了:dabin14不知道周2哥怎么想的
5lovewho 发表于 2009-10-30 13:59
张晨我不知道,不过那个浙江的自由人明显不怎么样,还不如选其他队的试一试呢,不过上海的自由人太强了,估计谁去都没什么机会

张晨我不知道,不过那个浙江的自由人明显不怎么样,还不如选其他队的试一试呢,不过上海的自由人太强了,估计谁去都没什么机会
免费注册 发表于 2009-10-30 14:14

是的,要什么没什么,估计周2哥又要用丁慧引来关注

估计是方颖超自己不想打,要么就是伤病太厉害。

满让我以外的  张晨进了国家对 希望他不要在伤了

估计是方颖超自己不想打,要么就是伤病太厉害。
积木都会 发表于 2009-10-30 14:25

伤病这么厉害还把国家队正选的二个接应比下去了,那没伤的时候不知道要甩他们几条街了.

怎么FYC又没有入选啊?真奇怪!那姜坤,算了吧!

在结束了全运会的争夺后,方颖超想要休一个长长的假期,“毕竟这些年一直在忙碌中度过,休完以后,再考虑接下来的事情。”

我想  教练在看看张晨和仲为君的真实实力
他们要是打的很好就是10年给河马和CJJ做替补
要是打的不好FYC10年会进国家对

“伤是挺严重的,但我就是抱着哪怕腿断了,也要把比赛拼下来的想法。”走下球场的小方一副斯文模样,哪怕说起这样的豪言壮语也是带着腼腆笑容。
全情投入之下,方颖超说自己并没在意国家队主帅周建安在主席台上观战——4年前败在上海男排手下那支四川队,正是由周建安挂帅。“现在先不去考虑是不是重回国家队,我只想在这届全运会尽我所能,不留遗憾。”

必须得选几个花瓶在里面吗?

虽然方颖超在男排中的人气不亚于国家队队长沈琼,“希望这届全运会后有更多时间投入到家庭生活中,我也该好好补偿一下她了。如果一切顺利的话,希望明年能当上爸爸!”

从方对记者的谈话可以看出来,他不太愿意去国家队,可能一方面是家庭,一方面在上海队比在国家队挣钱多吧!在国内拿了冠军,应该钱不少吧!
看了国内的比赛,我发现很多队员,在国家队的表现比在俱乐部差远了,是不是我太小心眼了?看错了队员?

男排国家队的地位不高,钱少,谁愿意去?没办法去了国家队,也好像是出工不出力,到了俱乐部,那可不一样了,所有本事都出来了。男排包括以前的现在的很多队员,特别是国内成绩好的俱乐部队员,在国家队表现如何?我想喜欢排球的人,应该心知肚明。如果是女排,肯定挤着要去国家队。