开放注册

全运男排赛场见闻。。。。(原创 希望斑竹考虑两篇能否加精。。。)

全运男排决赛阶段有很多自己所看到的东西   让大家一起看下。。
谁要是觉得不够分量   自己照去!!!

张晨的扣球 这个球上了二层

张晨的扣球   这个球上了二层

于大伟的人气也很高 刚出更衣室门 志愿者就把他围住了

于大伟的人气也很高   刚出更衣室门   志愿者就把他围住了
于大伟的人气很旺的   一出更衣室门  志愿者就把他围住了

在等八一队的队员出来 中央台的记者把郭鹏叫了出来采访 当天八一队基本都哭了 晚上也看到了这则新闻

在等八一队的队员出来   中央台的记者把郭鹏叫了出来采访  当天八一队基本都哭了  晚上也看到了这则新闻
中央台记者参访郭鹏  半决赛对河南赢了以后   八一队大部分的队员都哭了。。。  包括陈方。。。。
IMG_4253_调整大小_调整大小.JPG 李春发球。。。。
IMG_4250_调整大小_调整大小.JPG 仲为君弹跳很好。。
IMG_4320_调整大小_调整大小.JPG 小崔扣球
IMG_4322_调整大小_调整大小.JPG 小崔后排

一直跟随河南队的两个日本球迷

一直跟随河南队的两个日本球迷
一直跟随河南队的两个日本姐妹  接受中央台的采访。。

拿了第三 谢导被队员抛了起来

拿了第三  谢导被队员抛了起来
半决赛输给八一后  河南队很重视三四名决赛   赢了铜牌  队员把谢导抛了起来。。。

焦帅是最有人气的 美女集体照

焦帅是最有人气的   美女集体照
焦帅的人气那叫一个旺。。。抢都抢不上。。。

夜幕下的体育馆。。。

夜幕下的体育馆。。。
夜幕下的体育馆
IMG_4354_调整大小_调整大小.JPG 决赛前奏国歌。。

IMG_4377_调整大小_调整大小.JPG 上海赢了。。。。
IMG_4398_调整大小_调整大小.JPG 颁奖仪式。。
IMG_4400_调整大小_调整大小.JPG 八一队领奖。。。半决赛八一真的感动了我。。。
IMG_4404_调整大小_调整大小.JPG 李春的军礼。。

评分

还有吗?这些太少了

拜托,这个也想加精,没有实质性内容

崔胖子看着就让人烦,jjww的

3# 小菜
你想有什么实质性的啊   说来听听

4# sunbaobao
不喜欢就删掉   嘿嘿

2# whbisme
刚才去吃饭去了   不好意思   传了一两张就跑了   回来继续

lz  :dabin11  我是你的粉丝·······

8# lovelovelove
嘿嘿  谢谢

不错
能看到现场

球迷自己拍的能让大家从不一样的角度欣赏比赛

拍的还不错了

不过焦帅那张真的有些雷人,他本身还好,虽然嘴笑的有点变形
但是身边那群真的太.......

12# 时光岛屿
呵呵  说实话  我还真没注意焦帅本人的表情   是有点雷

11# zhuyx2008
我坐在平时球队录像的位置照的

原来楼主后来又加贴了不少照片,非常感谢!那两位日本大姐蛮有意思的,焦帅那张可真是.......花堆里了

感觉李春才是中国男排长得最好看的,身材相貌俱佳

发现有些人弹跳可真好

崔建军扣球动作还挺好看的

不错 精神上给你鼓励。。。

17# zhuyx2008
都是  3米50左右的