开放注册

邱贻可这个假世界冠军是不是前无古人?

这次世界杯团体赛中国男队靠几位小将拿了冠军.

刘歪脖子在赛前突然用邱贻可替下了原来上报的陈杞,

不过最后他是一场未上, 一分未得.

搭车拍手突然就混个了"世界冠军"称号.

偶看乒乓球历史不长, 之前的不清楚,

但从90年代开始的, 像他这样的还真没有.

以前的王晨, 王辉, 孙晋, 牛剑峰这些人, 虽然在淘汰赛未上过场,

但人家至少在小组赛上还打过比赛, 赢过对手.

唯一和这次小邱情况类似的是94年世界杯团体的小秦教练, 好像也是一场未上.

但人家在2001年和杨影拼了个混双金牌, 世界冠军称号也算名符其实.

所以像邱贻可这样的假世界冠军我还真想不出有第二个人.

不知道当以后称他为"世界冠军邱贻可"的时候, 他会不会脸红?
让我想起张莹莹。。。

好老~~~~

2001的孙晋  好像世乒赛团体赛也是一场没上

孙晋还好吧,至少她和杨影还在悉尼获得女双亚军吧,如果我没记错的话

而那个丘,听到的都是负面新闻,没什么成绩可言

2001的孙晋  好像世乒赛团体赛也是一场没上
quentin 发表于 2009-10-27 12:38

孙晋搭车拿了两个团体冠军, 01年没上, 但00年是上了的, 也比邱强.

还有邱贻可的年龄肯定也有假, 你看他那张老脸, 哪像是85年的?

N年以前就拖着两个大眼袋子, 看着像个大烟鬼似的.

别说和王皓, 陈杞比, 就是马林, 大力也看着比他年轻了.

邱贻可至少改小了四, 五岁.

中国乒乓球队这样搭车冠军有很多啊~~~
没什么奇怪的!

中国乒乓球队这样搭车冠军有很多啊~~~
没什么奇怪的!
Joular 发表于 2009-10-27 18:16

NO,NO,NO, 一场没上就拿冠军的就他一个, 羽毛球有没有我就不知道了.

确实有过一场没打就得世界冠军的队员,比如陈静在39届世乒赛上就没有上场就拿到了世界团体冠军,不过她后来比较争气,拿到了奥运会金牌和世乒赛金牌。

陈静(87世乒赛), 秦志戟(94世界杯), 孙晋(01世乒赛)团体没上过场.

可陈静, 孙晋分别在89年团体, 00年团体有上过场, 秦志戟在01年拿过混双.

邱呢? 所以他就是前无古人的假冠军.

说到年龄问题,许多人都是假年龄,这都是公开的秘密了。最有名的就是马琳了,他瞒年龄是最夸张的,另外李晓霞,邱贻可,刘诗雯的年龄都是有假的。

很想知道马琳大神的真实年龄。。。。。

81年就拿过丙组冠军,基本上就是5-7岁的样子,差不多是74-6之间的吧

如果这么看,的确很老了

内部问题内部解决

说实话,邱贻可现在的球真不如郝帅和张超,当年世乒赛击败波尔以后一战成名,但此后却没有什么亮点,出国打一些比赛常常被一些二流外国选手击败,在国内比赛状态好的时候能战胜王皓和大力,状态差的时候打不过一些国家二队的小孩,整个就是一个神经刀,起伏这么大的队员教练怎么敢用呢。何况他又屡次违纪被国家队处罚。

这次不知道他用什么打动了LGL,居然给他一个搭车拿世界冠军的机会,算是LGL给他的一个名份吧。

挺逗,反正送人情呗

Lgl难道要向Lyb学习,超越?

ml老得可以,还装80后

张莹莹和马琳拿的世锦赛混双冠军
孙晋拿了悉尼的女双亚军