开放注册
楼主: alexsl66

开始啦!: 2010俄超联第一轮 (10/17/2009).不断更新

刚加上Dinamo(克)- Uralochka 技术统计。

听说技术统计的电脑坏啦。所以数字出来太慢。总说俄超联男排的报道丰富多。女排方面只有Dinamo (喀)的资料比较快,比较多。

Pasynkova上場了???

那個facebook的俄羅斯女排group所報導的新聞也就可信度成疑了??

版主可否証實一下

另外,前不久在网上见过多次新闻Pasynkova怀孕。甚至有人发布她肚子大的相片。一直有点怀疑。在俄方论坛也没有新闻。我不相信那样大肚子可以接40次发球。其他就不敢说...

我現在也一頭霧水 . . . [s:682]
如果第一張比賽相片中穿5號藍色球衣真的是帕辛的話,
那就可能是karpol因她肩傷而要她打自由人練接一傳 . . .

如果她真的沒有怀孕的話, 我只能說她實在太頑皮了 ~

從技術統計看,pasynkova真的當起了自由人

一時大肚一時又肩傷...不知要相信哪一個

看来帕新怀孕是假的啊!!!!!!!不过那张照片真的是........

我看了那個網站, 小帕辛真是轉打自由人. 那張照片......是誰呀..........

不知道也。。。

到现在还不能确定排除Pasynkova没有怀孕。只是肯定她肚子没有那么大。{-屏-|-蔽-}女孩二十初生育不稀奇。使我怀疑是没有一个俄罗斯论坛或媒体提到她怀孕。过九个月就明白啦 :dabin。

关于俄羅斯女排group: 到现在为止只有Pasynkova怀孕的新闻有点“太灵通”。其他的新闻都还蛮准。而且发布者至少懂点俄语。可是如果Pasynkova真的没有喜事,也就差不多啦。

如谁没有见到, Pasynkova “怀孕”相片 (从http://www.volleycafe.cn 转帖):

Godina才8分?也太寒碜了吧?希望她能越来越好~
Artamonova不接一传了,Lyuba也不接了……

有心人能搞到幾場錄像就太美好了!!!

artamonova跟sokolova都不接一傳呢.....一下子回到96年了啊

阿塔不接一传,价值就减少了一半嘛,没劲

有心人能搞到幾場錄像就太美好了!!!

artamonova跟sokolova都不接一傳呢.....一下子回到96年了啊
giba 发表于 2009-10-19 18:54

Lyuba在亚特兰大貌似没有打几分钟吧?
PS:Bartoukhtina在亚特兰大不接一传?

Lyuba在亚特兰大貌似没有打几分钟吧?
PS:Bartoukhtina在亚特兰大不接一传?
小刘飞刀 发表于 2009-10-19 21:34

我又不是這個意思....不要這麼神經緊張....

tiourina當然接,她一直都接

我又不是這個意思....不要這麼神經緊張....

tiourina當然接,她一直都接
giba 发表于 2009-10-19 21:53

原来是我理解错了,哈哈,不好意思。

.....阿塔這隊後兩局都是輸兩分而已...