开放注册
楼主: 洛甫

吼吼~袁伟民和何振梁掐起来了, 你信谁呢?

袁的执教能力很强,不过为人心胸比较狭隘。比如邓若曾任主教练后队内的矛盾,以及栗晓峰时期是否选江苏队二传沈岚入国家队等,都与他密切相关。

国际奥委会不是像联合国那样机构,成员不是国家派的。更像是加入行业协会,个人的形式,找成员推荐,然后由全体成员投票决定。严格来说,委员的作为,政府还是不能干预的。当然我们国家有特殊性,不过袁满口的官本位的说法,就很让人烦。

新浪在连载吗? 我还不知道呢, 市面上暂时还没看到这本书在售, 如果有的话我是打算买一本的, 我就爱看八卦, 内幕啥的.

本来对这事还将信将疑, 但何的日记已经证明了袁所说的不是捕风捉影.
洛甫 发表于 2009-10-14 16:37

新书已经出来了 新华书店就有的买 我已经看到了

袁的执教能力很强,不过为人心胸比较狭隘。比如邓若曾任主教练后队内的矛盾,以及栗晓峰时期是否选江苏队二传沈岚入国家队等,都与他密切相关。

国际奥委会不是像联合国那样机构,成员不是国家派的。更像是加入行 ...
jason2006 发表于 2009-10-16 02:31

他要是好人 那些问题至于成为全天下都知道的事实么。。。
话说两人的狗咬狗 看起来很惊天动地 如果没这点东西能有噱头有人买有人看么

新书已经出来了 新华书店就有的买 我已经看到了
cookie-qq 发表于 2009-10-16 14:23

谢谢告知. 不过我已经不打算买了.

狗咬狗,一嘴毛!

今天看到  新民周刊  上有 关于这方面的报道,
可惜 在地铁里,  没买到,
明天去 买一本看看~~~~~

对何振梁的个人声誉影响挺大的。。
反正我是觉得从被塑造的神仙跌落到了政治家。。

反正,从书中的描述看,意思是三代领导人,都很看重他。。。

估计老袁看到老何这么高的威望,以后可以成神仙一样被供着,自己却默默无闻的下台消失,心理很不爽,干脆来个互爆,who怕who啊~~保不齐捞得一个说实话老英雄的好名声
老了老了是要为将来打算了,弄个好名声,以后钱可以自己找上门来老~:dabin

没说周晓兰就不算爆料....

两个人再怎么着,也轮不到你们说三道四。

是啊,最想了解的就是周晓兰事件

笑话,书写出来还不能让人说?有本事你能做到朱总理这样高风亮节,没人说得了。

我就爱排球 发表于 2009-10-16 20:03

hoho...什么级别的人物还不能说。。。大清王朝么。。

他出书不就希望大家都讨论炒起来么!~~
炒作炒作、爆点爆点!

袁伟民就是个垃圾混蛋,自己贪污只字未提的畜生 !!!

评分

我就爱排球 发表于 2009-10-16 20:03
你想文字狱还是焚书坑儒呢。。。
我宁愿买朱老总的100本,也不瞧它一眼。。。

朱总理高风亮节?谁知道?

似的,领导人,都应该向{-屏-|-蔽-}和吴仪这样的领导看齐~~~~~~~~~

能不参加的活动尽量不参加。

今年国务院的国庆招待会,就没有参加。

本来就是,下台了,就安静,出本书也无所谓,但是嘴巴不要跟个棉裤腰一样,什么话都往外嘞~~~~~

做那种安静的老人,还值得大家尊重一些。

都有过节吧
老人何苦为难老人