开放注册

萨芬——永远爱你!

今天虽然没看到女排直播的比赛,但是能目睹一代沙皇萨芬的告别仪式,还是很值得的!
      忘了我是什么时候开始喜欢萨芬的,大概还是桑普拉斯退役后的短暂属于阿加西的时代,那时候对萨芬的负面报道远远多于正面的:他不喜欢打网球;他总是摔拍子;他有很多女朋友。。。。。等等!但是不知道为什么,每一条负面的信息都让我更喜欢他,更欣赏他,他没有阿加西的大光头,也没有费德勒的面包脸,英俊,霸道,男人,是对他最好的评价。他的职业生涯势必不会像老费那么辉煌,甚至还不如纳达尔,这是由他的性格决定的——敢爱敢恨。当他想赢的时候势不可挡,某年澳网,先灭费德勒,再灭休伊特,用的一招就是招牌式的双反直线。当他觉得自己状态不好的时候,像一个小孩子一样,所有技术都发挥不出来,甚至摔烂拍子。我并不会为他输球感到难过,因为那也是他,因为他貌似不介意输球,因为我坚信他肯定能再赢回来!
     一转眼已经过去了近10年,属于萨芬的那些好的坏的也越来越少,可能是该走了吧;今天,这一刻终于到来了,全世界属于萨芬的所有球迷都能看出那含在眼眶里的泪,他——并不属于网球。他结束了这段旅程,他即将开始新的生活;听说他很憧憬未来的日子,那就去吧,做你喜欢做的事,爱你爱的人!但要记住,无论你做什么,你的球迷用于属于你,永远爱你!
我也是他永远的球迷!永远都喜欢他!

恩那。。。共同支持萨芬

他退役后有啥打算呢?

问了,没具体表示,说是要过自己喜欢的生活,貌似他喜欢女人!。。。。。。

OMG!
那个问题还用貌似??

什么退役仪式
纯粹是中网的yy
safin还有四五个比赛要参加呢

什么退役仪式
纯粹是中网的yy
safin还有四五个比赛要参加呢
justinzhou 发表于 2009-10-11 14:47

确实有点儿这意思,组委会摆明了要爆个“催泪弹”,结果萨芬并没有“买账”,结果就是个四不像的尴尬活动

也不是退役仪式,就是个球迷告别活动!