开放注册

落后的菲律宾

不怪CCTV,巧妇难为无米之炊.如此"蛮荒"之地,亚排联大失误.据说以后可能都没有转播信号.
这真是亚排联的失误,这样的小穷国家,的确没能力举办亚锦赛,不能怪菲律宾,这不是他们的错。

可能台风让那乱了套吧,场馆不也换过了嘛, 不要用这么鄙夷的口气评论别的国家,楼主呆的地方就很先进吗, 不管你是内蒙古还是外蒙古的~~~~~~~~

3# 嘉兴 首先,我是内蒙古的蒙古人--中国公民,这两年内蒙古特别是呼和浩特\包头\鄂尔多斯发展很快,近几年内蒙古的GDP增长是国内最快的,老百姓也得到了实惠,以我为例,我在一家私人公司供职,现在在呼和浩特市中心已经有两套共计300平米的楼房,有近二十万的私家车,但在我的朋友圈里,我是属于比较穷的.请不要再用老眼光看问题.
比如自治区和包头市给包头一中女排奖励200多万,网上有人就开始说,一个贫困地区,拿这么多钱给一个中学球队,中间肯定有问题,其实对于内蒙古一些富裕城市的财政来说,100万只是个极小的数目而已.

请来呼和浩特\包头\鄂尔多斯看看,不要以为我们是骑马上班,住在蒙古包里工作, 这是白痴的想法.这就像欧美人看中\国\人一样,其实现在中国一些大城市的硬件水平比欧洲强多了.内蒙古也一样,在我说的那些城市里,有钱人比比皆是.城市建设也越来越好.,

3# 嘉兴  首先,我是内蒙古的蒙古人--中国公民,这两年内蒙古特别是呼和浩特\包头\鄂尔多斯发展很快,近几年内蒙古的GDP增长是国内最快的,老百姓也得到了实惠,以我为例,我在一家私人公司供职,现在在呼和浩特市中心已经 ...
蒙古小帅 发表于 2009-9-28 10:36

可怜的我的老窝扎兰屯,物质比20年前还匮乏,人均寿命现在还在50徘徊,据说
年年靠大庆油田扶贫

在五个自治区中,我们是得到国家优惠最少的,但我们发展最快,而且蒙古人是最爱国的少数民族,对国家的认同感最强.

菲律宾还没穷到连电视转播信号都没有吧

原来内蒙古富裕到100万财政只是一个少数目了

男排版咋扯到这些啦?
都消停点吧。

3# 嘉兴  首先,我是内蒙古的蒙古人--中国公民,这两年内蒙古特别是呼和浩特\包头\鄂尔多斯发展很快,近几年内蒙古的GDP增长是国内最快的,老百姓也得到了实惠,以我为例,我在一家私人公司供职,现在在呼和浩特市中心已经 ...
蒙古小帅 发表于 2009-9-28 10:36

我们的祖国在伟光正的领导下,每个地区的发展都很不错,我一点不质疑你所说的,但是我相信你也一定知道,很多地区还是很落后,还是有很多穷人的。所以我们没有什么资本去笑话别的国家是什么蛮荒之地。
再说“蛮荒”怎么了,人家的孩子不会铅中毒超标~~~~~~~ 建立在破坏生态耗费资源基础上的发展,是值得祝贺还是反思,时间会给予说明。

8# Jay_Cher 对于包头市财政来说,100万的确是小数目.

6# taylorsu 内蒙古的确发展不平衡,东部地区落后一些,穷一些,但内蒙古人少,面积大,资源富集,情况会越来越好的.

10# 嘉兴 不要老是觉得外国好,他们的孩子没有铅中毒,但也有防范不力洪水淹死人的情况,一个岛屿国家,竟然对台风的应急能力都如此差,说明总体国力就是比中国差.

在五个自治区中,我们是得到国家优惠最少的,但我们发展最快,而且蒙古人是最爱国的少数民族,对国家的认同感最强.
蒙古小帅 发表于 2009-9-28 10:48

最少,最爱国,最强~~~~~~这些话也最好少说,不和谐~~~~

这正是和谐的表现,说明我们的国家向心力强.

这正是和谐的表现,说明我们的国家向心力强.
蒙古小帅 发表于 2009-9-28 11:10

你说蒙古族最爱国,那你说哪个民族最不爱国呢??

偶们56个民族都是祖国母亲的好孩子,对祖国的爱都是一样一样滴~~~~~~~~

10# 嘉兴  不要老是觉得外国好,他们的孩子没有铅中毒,但也有防范不力洪水淹死人的情况,一个岛屿国家,竟然对台风的应急能力都如此差,说明总体国力就是比中国差.
蒙古小帅 发表于 2009-9-28 11:03

那台湾呢,88风灾不比这次菲律宾的后果更严重啊,

好啦。。别往政治上扯拉。。。
东南亚申办比赛还是很积极地,不过确实不是观众之福

算了,人家忙着救人还来不及,那有空把小训练馆搞的适合转播的要求呀。

有空大家还是祝福那里受困的灾民吧。

认同蒙古小帅的说法。

只是也该让一些对排球不热情的国家举办,所以责任应该在亚洲排联,他们有监督责任和对准备工作安排。

:time: