开放注册
楼主: jeve1987

期待女篮夺冠!! (PS:祝贺中国女篮夺得亚锦赛冠军!!!)

斑竹来给 大家加荤啊

评分

恭喜中国女篮

评分

棒子被打蒙了,

女篮姑娘们终于为3大球挣回了点颜面.

评分

陈楠当年16  17岁去韩国打联赛
基本上在她这个位子打遍棒子国无敌手了
记得当年  棒子头号中锋郑英顺有一次防守  
都趴到她身上  手都伸到她脸上了:dabin

评分

今天比赛打的真不错,快攻打出了水平,防守也做的不错,苗立杰防守真拼,卞兰球风也蛮泼,个性队员很好

今天的比赛看的真爽,棒子都崩溃了。。。。。

郑先民还是那么丑。。。
记得02年的时候,班上一个男生拿着体坛周报上郑先民的照片不断说我们几个打球的女生像她那样。。。。。我们一个个都抓狂。。。

棒子国的河恩猪,号称“亚洲女篮第一中锋”,我靠,今天算是开眼了。简直跟她弟一个模子刻出来的俩巨人症患者。

中国国女篮并没有一味强调高大化,而是要在灵活性的基础上强调身高。女篮的几个中锋、大前,除了陈晓丽脚步慢一点之外,剩下的陈楠、刘丹、张帆等等都是速度高度兼备的。孙凤武同样国青教练出身,水平不知道甩了包子多少条街。

棒子女篮这个河恩猪,除了2米02的身高,真是要啥没啥。棒子女篮这些年来中锋除了郑先珉,不知道还有谁能打?

棒子国的河恩猪,号称“亚洲女篮第一中锋”,我靠,今天算是开眼了。简直跟她弟一个模子刻出来的俩巨人症患者。

中国国女篮并没有一味强调高大化,而是要在灵活性的基础上强调身高。女篮的几个中锋、大前,除了陈 ...
cliffwu 发表于 2009-9-24 22:18

我们的集训队队员魏伟有206CM...

丑八怪河恩猪比2年前的亚锦赛漂亮多了,可惜就这样的长相干脆还是和她弟弟乱伦好了。最讨厌这样的棒子。中国女篮好样的,让韩国那个主教练回家哭死去把。

我们的集训队队员魏伟有206CM...
bluesky12 发表于 2009-9-24 22:36
但是魏伟并没有打上主力啊。水平不到,国家队也没有把她硬推上去。而棒子男女篮为了“培养”河升镇、河恩猪两姐弟,已经把自己球队的风格都丢了……

其实这些年女篮一直都有一些身高超过2米的队员参加集训,但是一直都没进入过主力阵容,所以我说女篮没有“为高大化而高大化”。

魏伟过两年打个替补是没问题的,现在太瘦了。
没有国家队,也是青年队的队员。棒子国的这个记录早就被摘了。。。
亚锦赛前的热身倒是打了主力。

魏伟有一年世青赛做过刘丹的替补 那届是铜牌来着?太瘦了 不知道协调性怎么样
话说 卞兰比奥运会差不少 我还是喜欢坦克型的卞兰

清早起来,祝贺一下中国女篮姑娘们夺得亚锦赛冠军!!
感谢女篮姑娘们!!
感谢你们为祖国献上一份真正的礼物!!

苗立杰要退役啦!
亚锦赛夺冠很开心 正式退出国家队
亚锦赛终于夺冠了!我们的任务也完成了。非常感谢大家对我长久以来的支持。
虽然我和全队只磨合了一个月,但我觉得在这次亚锦赛上,身体感觉还可以,能完成教练交给我的任务。打完这次比赛,我终于可以放个长假歇歇了。
韩国实在太想拿这个冠军了,所以她们没能打出自己的水平。而我们在今天的比赛中放开了打,不去想结果,最后终于拿下了这次冠军,很开心!
今天夺冠后,我和领导说了一下,想退出国家队,明年的世锦赛和2011年的亚锦赛我都不用参加了。在国家队的日子,压力虽然很大,但这里有我那么多美好的回忆,我也很舍不得离开这个集体。有记者问我,未来我将何去何从。我新赛季将回到沈阳部队,为我的球队效力,在那里继续我的职业生涯。
非常感谢大家对我的关心!谢谢你们了!虽然我不再为国家队效力了,但我会一如既往地支持中国女篮!支持中国的篮球事业!
(
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fc3c2ad0100fbfk.html?tj=1)

苗立杰要退役啦!
亚锦赛夺冠很开心 正式退出国家队
亚锦赛终于夺冠了!我们的任务也完成了。非常感谢大家对我长久以来的支持。
虽然我和全队只磨合了一个月,但我觉得在这次亚锦赛上,身体感觉还可以,能完成教练 ...
woxinfeiyang 发表于 2009-9-25 09:01

恩,好好休息吧~~
希望女篮能出更多像苗立杰这样厉害的队员!!

苗立杰不是黑龙江女篮的么,怎么跑去解放军队了。。。

恭喜,祝贺,撒花。。。。。。
昨晚打的很好。。。
我家卞兰成核心啦。。。

苗立杰去沈阳部队了,貌似是特招入伍了.......

兹磁女篮夺冠  可惜苗苗要退役了