开放注册
楼主: lcs123

韩国男排国手遭教练暴打受伤 施暴教练被停职

如果被教练菊爆不是更彪悍。。。。

李相列是90年韓國男排國手,參加過北京亞運,司職主攻,身高1.95米。

登录/注册后可看大图

第二排左邊那就是李相列。

李相列是90年韓國男排國手,參加過北京亞運,司職主攻,身高1.95米。
http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200666854
第二排左邊那就是李相列。
Barry 发表于 2009-9-22 09:16

看起来挺斯文啊

棒子的教练不是强奸就是菊爆
简直太恐怖了

李相列?90年北京亚运会那个韩国主攻?当时被誉为亚洲第一主攻的那个一头长发的李尚烈???可惜亚运会上被很软的中国男排翻盘。印象中当时国家队主攻是张坚卫吧????

李相列?90年北京亚运会那个韩国主攻?当时被誉为亚洲第一主攻的那个一头长发的李尚烈???可惜亚运会上被很软的中国男排翻盘。印象中当时国家队主攻是张坚卫吧????
排球防暴队 发表于 2009-9-22 12:01

韩国《中央日报》的报道中,这个李相列只有34岁,应该不是19年前北京亚运会的那个长头发强力主攻吧?我觉得那个亚洲第一主攻(李尚列?)有点儿像当年的齐秦的,1990年亚运会的时候就已经25岁左右了。
那一届中国男排的主力是:张仁江(二传/湖北/191cm)、张坚卫(主攻/南京部队/192cm)、苏学辉(主攻/福建/190cm)、许国荣(副攻/福建/200cm)、蒋杰(副攻/八一/195cm)、曹茂稳(接应/湖北/196cm)。中日半决赛中,许国荣受伤下场,又给了李海运(副攻/辽宁/201cm)和翁亦青(副攻/上海/204cm)上场表现的机会。周建安是张仁江的替补,这届亚运会上基本没有怎么上场打过。张坚卫在本届亚运会上表现十分抢眼,还得到了当时的国家主席杨尚昆的接见和表扬。

90亚运中国队最后是冠军么?

四圈 发表于 2009-9-22 12:40
98年汪嘉伟当主教练的时候。

排球防暴队 发表于 2009-9-22 12:01

那个长发应该叫张允昌吧。

四圈 发表于 2009-9-22 12:40

中国男排:亚运会男排冠军:3次
1986年汉城亚运会男排冠军;
1990年北京亚运会男排冠军;
1998年曼谷亚运会冠军;
亚洲排球锦标赛冠军:3次
1979年巴林亚洲排球锦标赛冠军;
1997年多哈亚洲排球锦标赛冠军;
1999年德黑兰亚洲排球锦标赛冠军
1984年洛杉矶奥运会第八名
2008年北京奥运会并列第五名

如果被教练菊爆不是更彪悍。。。。
ranktend 发表于 2009-9-22 00:29

弱弱地问一句,啥叫菊爆???

菊爆者,男之后庭为外物所侵也!

PS:巴斑提供的老照片里,李相列好象苏永康。

那个长发应该叫张允昌吧。
parkhomchuk 发表于 2009-9-22 13:29

不,張允昌是短髮左手的,李尚烈是遠看像齊秦,近看像吳鎮宇的帥男。

韩国《中央日报》的报道中,这个李相列只有34岁,应该不是19年前北京亚运会的那个长头发强力主攻吧?我觉得那个亚洲第一主攻(李尚列?)有点儿像当年的齐秦的,1990年亚运会的时候就已经25岁左右了。
那一届中国 ...
生命闹钟 发表于 2009-9-22 12:26

我查過韓國的網站,中央日報中文版打錯字,李相列(이상열)是44歲才對(即是1965年出生,90年剛好是25歲) 。

登录/注册后可看大图

韓文的報導:

http://sports.hankooki.com/lpage/volleyball/200909/sp2009091920565995930.htm

http://kr.news.yahoo.com/sports/golf/view?aid=2009092020181239447

施暴教練﹖我還以為教練把男球員強暴了,嚇死了。

施暴教練﹖我還以為教練把男球員強暴了,嚇死了。
Riverawa 发表于 2009-9-22 17:43

LS的思想好。。。。。。

中国队不会打人,他教练会猥亵。呵呵,别扣我的分哟

把球员打成这样也太夸张了

原来棒子也这样啊

长得真的挺帅的啊.