开放注册

韩国男排国手遭教练暴打受伤 施暴教练被停职

中新网9月21日电 据韩国《中央日报》报道,韩国男排国家队球员朴哲宇遭球队教练李相列殴打的事件一经传出,在韩国体坛掀起巨大波澜。
  韩国男排国手朴哲宇18日晚在首尔召开记者会,称17日下午的训练结束后,自己在所有队友都目睹的情况下,被教练李相列殴打。左边脸被严重抓伤的朴哲宇还展示了自己腹部的伤痕,并公开了诊断证明书。
  不过李相列则表示自己从没打过球员。“最近年轻选手轻视教练,这次事件是因为选手顶嘴反抗,失去理性而发生的,”教练如是说。不过朴哲宇之前曾表示自己“没有顶嘴,教练反而说了很多侮辱我的话”。
  朴哲宇在被打后,找到国家队金浩哲教练进行了面谈但无果,当晚就离开了选手村。第二天,自己召开了父母、姐姐等在场的记者见面会。
  韩国体育协会会长朴容晟对此显得非常恼火,表示“应让实施殴打的教练永久地退出体育界”,“排球协会向管辖当事教练的警察署提出刑事控告”。韩国体育协会会长自今年3月就任以来,为消除体育界暴行制定并实施了严格的标准。不过朴哲宇的家人并不希望给予施暴教练刑事处分,不想去警署控告。
  最终韩国排协决定,朴哲宇将不随队出战亚锦赛。
韩国男排的实力会不会受到影响呢?

前两年不是也暴出韩国女排队员遭教练猥亵甚至更甚的消息吗?这回男排的丑事也捂不住了。

猪球搞出这类暴力事件还算正常 排球居然这样

前几天我看到一个报道
中国的某足球队员(还是未成年呢)被教练一脚踢在太阳穴上,当场死亡

韩国的排球一直就没消停过

前两年女排说什么教练猥亵
这一阵男排又遭到教练暴打

韩国人`永远是很有喜感的`

那韩国队实力会下降吗?明年的世锦赛韩国都没能拿到入场卷

登录/注册后可看大图

这人是主力接应吧,左撇子

如果是真的话 新闻还真的满骇人听闻的
他们的主教练真恐怖内~~

中国应该更严重吧

中国应该更严重吧
lcs123 发表于 2009-9-21 15:06

别胡说八道,二哥象是打人的样吗?再说焦帅这样的谁下得去手呢?

多年前,中国也有教练打队员的事情。在很多项目中存在。

这些年好像没有了,时代进步了嘛。

教练和老师打人的事情都太常见了。

FIVB官网上的朴哲宇个人资料http://www.fivb.org/EN/Volleybal ... m=KOR&No=114135

韩国《中央日报》:排球协会宣布取消向选手施暴的国家代表队教练资格
http://china.joins.com/gb/articl ... amp;category=005001

啧啧,这么帅的帅哥,亲都亲不过来,哪里舍得打.

这教练真不懂怜香惜玉!

怎么光有脸上的伤图没有腹部伤图呢,嘻嘻~~

世联赛看了场实在是很软,怪不得被教练欺负。。。

呵呵,单眼皮啊,晕死