开放注册
楼主: 大奥总取缔

大奥总取缔的美网日志(更新—点评昨天小v 李娜 阿扎伦卡的比赛)

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg classic short

还有萨芬娜   第一轮就差点出局

以后的预测 她也可以无视了

那是芬妹的一个特点。曾经在拿GS盘子的路上数次上演。
10000真是越来越没谱了。。。

侃侃三个女人急需大满贯的两种心态(欢迎讨论)

德门蒂耶娃 、扬科维奇、萨芬娜三个女人一台戏,共性都需要大满贯,不同的是我觉得她们对大满贯的需要从心态上完全是不一样的,接下来侃侃偶的看法,欢迎大家积极讨论。
    德门蒂耶娃,无疑是三个女人中最有资历的一位,征战wta十余载,战遍了各路高手,两度闯入大满贯决赛均告负于内战,有点悲剧色彩。我觉得神仙姐姐却从来没有因为缺个大满贯的头衔就有挫折感,或者是有那两位那样自卑的感觉,神仙似乎已经在享受网球了,他只是在单纯的追求自己的一个梦想,至于是否能实现、什么时候实现他看的很轻,重要的是他以近而立的年龄(1个半月后满28岁)还能保持着和大小v一样的竞技水平和竞争力实属难得。大满贯对于他是锦上添花,颇有点不以有喜不以无悲的架势,竞技体育除了技术以外心理因素其实也相当重要,不知道抱着如此心态的神仙姐姐可以在本次美网圆梦么,从签表上看如果能顺利迈过圣母一关,进入决赛应该不成问题,看了昨天河马妹丑陋的比赛隐约感觉不知何时他会突然在签表上隐身......
    萨芬娜,我觉得河马妹是wta排名系统有史以来最倒霉的一个牺牲品,成绩不可谓不好但缺乏大满贯的冠军始终为球迷甚至对手诟病,纵观粉煤的大满贯历程两字形容“惨淡”,碰到大小v就被送蛋或者油条,不知道是技术问题还是心理问题,我个人偏向技术,在被推倒了no1的风口浪尖后,口水战如雨后春笋一般,小v说老娘我有的是大满贯就不能排第一,小妮子你排第一没大满贯臭美什么,扬科说看看你被大小v修理那惨样,第一呢还........倒霉的粉煤,他对于大满贯的心态已经明显开始失衡了,大满贯于之的意义不仅仅是个冠军,更多的是心理上的安慰和对于质疑的回击,长时间不改变如此失衡心态我觉得萨芬娜是一贯难求,战胜别人(不包括大小v)不难,战胜自己的心魔最难,与其说他要突破大满贯,不如说是突破自己的心魔.
    扬科维奇,我觉得扬科维奇是wta史上最最最最最最.....不厚道的女人了,其实对于大满贯的心态他颇似河马妹,可是从今年开始他离大满贯就渐行渐远,似乎他自己也意识到自己的艰难,于是就用酸葡萄心理发难于粉煤,嫉妒啊嫉妒谁叫你盘子比我多对大小v的战绩比我差呢,不拆你台拆谁台......他拿大小v说事也不难看出很多女选手都以击败双v来衡量实力,但他击败双v的水分是挺多的,又何必选择性失明呢,他心态的失衡区别于粉煤的地方我觉得是萨芬娜是和自己较劲,我努力努力再努力......而扬科是觉得我努力了也难,有了力量没了移动,来了不强的进攻,去了很强的防守,没希望就得发泄,于是......个人观点扬科此女将成为开创wat历史中无满贯而第一者的先河。
    纵观这三个女人神仙姐姐得大满贯是众望所归,而且她很可能灵光乍现还球迷个心愿圆自己个梦,萨芬娜保持水平努力锤炼技艺时间还很长毕竟资本是有的,调整心态熬到双v退休,不愁证明不了自己,至于扬科基本无可能获得大满贯,看看阿扎伦卡和利斯基那样咆哮的进攻,再看看她就不免觉得他悲哀了。

评分

滴蜡辣傻昏辣虽然长得憨憨的
但怎么这么不招人待见呢?
看到Wimbledon的半决赛被大威子送营养餐的时候我真是挺幸灾乐祸的
至于莱德,虽然奥运冠军有了,但还是真心希望她能拿一个大满贯,至少职业生涯不会有太大缺憾
再看看二姑,真的是雷雷无极限。在那五十步笑百步.........

粉煤啊粉煤
我都不知道说什么好了

总之少说多做才是那些史上水之又水no.1的出路

神仙同样没拿大满贯,甚至没有登上过排名第一,可是人家不言不语兢兢业业的,即便最后仍不能如愿,但是她收获的至少还有球迷的喜爱和尊敬

我看粉煤熬到明年拿不到大满贯
就再也拿不到了

不知道莎娃会怎么样呢
双误超恐怖
没有了强劲的发球
不知道莎娃怎么去竞争

真的希望她们都能拿一次冠军。神仙的希望就在这几天,粉煤在rg,马脸ao???

我坚信德门蒂耶娃会如愿以偿的

这次绝对支持神仙夺冠
是最接近的一次了
实际去年就有机会
但是被围棋的长短球给搞死
事实上神仙和圣母娘娘以及大饼姐相撞未必不是一件坏事
但是和圣母娘娘比赛一定要有更为强大的意志力
否则非常危险
如果半决赛再次遇上围棋还是有可能被爆掉

而围棋最接近大满贯的场地除了法丸就是美丸了
对于围棋我不讨厌
因为她脑子好使
虽然比以前差很多

至于滴辣辣杀昏辣
她要是再拿不了冠军这辈子估计就歇菜了
即使大小威退役了可能性也很小
何况两姐妹说要坚持到12年奥运会

两姐妹更说过,16年奥运如果在Chicago举办。。。
围棋的ao也有戏吧。。只是wc永远别想

我一会儿写写扬科维奇 哈哈 萨芬娜还没现形彻底看不透彻 不过我觉得 扬科维奇彻底让我看明白了

孙甜甜的大满贯好像是ao混双。。

内心是很希望仙女拿的。。。毕竟打了那么多年了。。。。

芬妹的二发年初的时候觉得很好。。。。现在觉得很烂。。。。

德娃得了奥运冠军,她应该没有遗憾了
很喜欢她的淡定,希望这次能锦上添花

严重BS楼主把菜德说的那么老,人家明明10月才满28[s:680]

神仙真的不容易,
打了這麼多年,
一直看到她的進步,
她的發球,她的心理其實都好了不少,
底線技術已經是wta的頂尖,
以她的實力和技術,
其實絕對有資格拿大滿貫,
今年的溫網令我對她更加敬佩,
我想只要她拿了一個,衝破關口,
之後還可以再多拿一兩個。