开放注册
楼主: DALEY

伊娃爆发,破世界记录

世界锦标赛那一幕太戏剧性了跟演戏似的

呦喝,某小妮子懂得还真多

难怪嘛,高潮如同顺口溜一样荡漾在嘴里和心理

真奇怪和别人说得话愣说是对她的唧唧歪歪,西的不来又来证据学了,佩服!

切~~我用什么语言还用得着别人来管吗?

爱找茬尽管找就是了,谁怕谁啊?

是啊,你在别人说话,撇的一干而尽,真有本事~~

没工夫跟你磨蹭,看不惯就是看不惯,难道你还想把我赶出去?就怕你没这个本事~

都说女人爱跟人计较,没想到一个大老爷们跟女人一样,也喜欢玩这一套~

你尽管玩,慢慢的玩,玩的高兴点~

Halibel 真的是不到20的小女孩吗?有性格,喜欢。

又拿性别说事儿了

可不是,对待真女人和冒牌货当然要有区别

想出去还要人帮,真是够女人的

是啊,某些人是不是男人也需要考证一下~

男人小心小眼的,趁早去泰国旅游一趟算了~

这不就说远了,泰国还真去过,记得把给你做的那师父介绍给一下啊,应该手艺不错吧,只是忽视了对某些人的心理建设

甭管是男是女,平时多积点儿口德,也不用到时候扯着脖子声明这声明那的 生怕别人不理解女人

是啊,不是论坛痴汉乱咬人,谁还愿意申明这个那个~~

所以说嘛,某些人喜欢当正义使者,还真把自己当根葱,两只白眼到处晃,一不小心男人变女人,泰国都不用去的~

对于我自己是女人这个事实,我百分之百的自信,申明都不用~

某些人就算是男人,不过就是个吃饱了撑着没事干,整天碎言碎语唧唧歪歪的老男人而已~~

都消停会儿,这样吵下去也没意思
我可不想把自己的帖子锁了

自己都说过苍蝇不叮无缝的蛋,知道这道理还硬扯些有的没的借口

正义使者怎么可能是只专找大裂缝的苍蝇受的起的呢

没有人怀疑某些人是否具有雌性的生理特征,只是别动不动跳出来声明“我是女人!”

..............................

是吗?

苍蝇不叮没缝的鸡蛋

但是只有一只苍蝇整天叮着有逢的鸡蛋,天晓得是其他苍蝇太笨还是这只苍蝇没缝找缝~

建议某些人再去趟印度,把头弄硬了再来钻缝~

真好笑,某些人质疑本人的性别,我还不能大声申明

天晓得这是什么破规矩,谁定的规矩?

什么蛋?不是鸭蛋,鹅蛋,亦或是恐龙蛋??原来是鸡蛋啊........

某些人真勇敢,比之前被她挤兑的圣女SM还勇敢站出来承认了

这下小的更要虚心学习了,长江后浪推前浪

sm是什么?大概猪丽最清楚,某些人可以去趟美国观摩一下~

别装纯情少女了

SM都不知道?!

不就是某些人念念不忘的逮住机会就黑的sheilla mari么

是啊,我黑了sheilla?有证据吗?

别说什么mj之类的~招版主去看ip,看看我到底有多少mj在黑某些人的心头好~

什么mj,哪儿来的mj

成天版主放在口里生怕人家忘了某女吧

有些人看见sheilla以及bra蒸蒸日上 只不定心理急成啥样了呢 才每天说话裂缝如此之多

多说不易。锁!