开放注册

很想问蔡大帅:您还有本钱来嘲笑斯科特吗?

看了今天下午的比赛,第一局赢了以后我们这里下了短时间的雷雨,所以电视机也关上了半个小时左右。半个小时后再次打开电视机后,我才发现中国队真的离三连败不远了。
    对于蔡大帅,我印象最深的是他在上海台转播2007年女排世界杯美国对古巴队比赛和美国对波兰队比赛的时候对斯科特的嘲笑了。其中包括“美国队的2号从去年起我知道她跳不动了”,“这个2号已经不行了”,斯科特扣中一个球后他就什么都懒得说,斯科特失误后他就“你看,你看,我说了吧”。
    我很想问蔡大帅,您目前队伍里的小马小兔有哪一个达到了斯科特的标准?姑且不说斯大妈年轻时的暴力勇猛,就算她年纪大了一些,状态有些下滑也犯不着那样被您嘲笑吧?看了斯大妈在奥运会上的勇猛表现,真不知道您会说什么。中国队如果能有一个如斯科特般的猛将,拦网准,下手快,扣球狠,您老今天也不至于跟猴子一样在场边抓耳挠腮了吧?
    还是祝您好运吧,明天的比赛您可真别再输了,要不您老就真要创造历史了。
啊,原来这么不要脸啊~斯科特好歹也是和赵蕊蕊一个档次的,蔡斌手上的人哪个强过她?

蔡斌就是一烧饼!自以为是的LJ
美国的Scott
俄罗斯的帝仙
意大利的前队长Leggari
中国的刘亚男是我最喜欢的四个副攻

真他妈的不要脸,

包子就是自以为是,特别喜欢显摆自己高明,想说自己是三鲜馅儿,海陆空五味俱全
实际上是烂白菜陷,又软又塌,食之无味弃之又浪费了面粉钱

今天对俄罗斯的比赛,我们两个副攻“一招鲜”的缺点给无情的暴露了,其实中国队今天的一传不算差,副攻进攻手法单一,牵扯不了对方的拦网。
薛明一个时间差,小马一个背飞都配上了,但都给拦下来了,这就是问题。。。
不是说我们其他位置就没问题,但是现在这对双塔进攻单调的问题也要引起重视!~

呵呵,包子的丑恶嘴脸

今天不仅遗传不差,防守也很不错
但是进攻不力
包子不就想打造进攻多点开花的队伍吗?这个现实也太讽刺了,早先是防不起来,没得反击,现在防起来了,进攻根本不行

如果要我选从01至08周期最好的副攻,我会选斯妈~

一个伟大的教练就是有办法让一个原本快要跳不动的球员跳起来,飞起来.......
这一点CB还真需要多学习!

就是36歲的斯媽也比中國的兩個副攻要強,
力量和判斷還沒人家的一半呢,真是大言不慚

原来包子早就这么自大了

我觉得他真是站着说话不嫌腰疼啊

有些人还是不要没着良心说话,今天小马打的还是很不错的,顶了多少个背飞地板球啊

至于斯妈,下回见中国别太开杀戒就是了,给点包子点面子

永远记得菜包子这句话。当初就觉得怎么有这样的人。菜包子还分不清纳玛尼

有些人还是不要没着良心说话,今天小马打的还是很不错的,顶了多少个背飞地板球啊

至于斯妈,下回见中国别太开杀戒就是了,给点包子点面子
deanchou 发表于 2009-8-21 19:38

其实抛开蔡斌的自大
我认为薛明和马韵文已经很不错了,虽然和这些巅峰时候的优秀副攻存在着较大差距,但的确是目前国内最好的两个副攻了,而且也看得出她二人在场上是尽力在拼的,这样我觉得已经够了...若要求都能达到那冠军就太好得了...

太不要脸了.斯科特明显是顶尖的副攻手嘛.

包包话中有话吧,是不是在嘲笑郎指导的用人啊

恶心包子 看明天还能多恶心!

包包话中有话吧,是不是在嘲笑郎指导的用人啊
icefrozen 发表于 2009-8-21 20:34

如果是那样的话那他自己就是一个笑话,光一个大梅都快被他折磨疯了,一下接应,一下主攻,一下雪藏的,遇上这样的主还真不省心。郎指导用人跟他不是一个档次的,差得太远,不愿比较。