开放注册

薛明最受欢迎另有“内幕” 惠若琪人气高为何未当选

与中国澳门站一样,香港站组委会也特地为赞助商增设了一个最受欢迎球员奖,不同的是,澳门站的赛果通过三天入场观众投票累积而来,而香港站则是通过网民投票以及记者投票综合评定。结果,薛明夺得了香港站的最受欢迎球员大奖,作为本站得分最高的队员,她的当选本来也是实至名归,因为她在澳门站的票数也是仅次于王一梅。不过,薛明得奖还有一个“内幕”。18岁小将惠若琪凭借在澳门站与巴西女排的对决中出色的表现一鸣惊人,及至香港站的前两场角逐,她的表现仍然可圈可点,加上亮丽的外型以及与昔日球星赵蕊蕊相同的8号球衣,这位小将在香港媒体当中十分受欢迎。在中荷大战开始之前,组委会给每名记者发放一张表格,邀请大家投票选出最受欢迎球员,结果,超过80%选票均给惠若琪。可惜的很,她在昨晚的比赛中并没有上场,于是,组委会的新闻官十分为难地跟大家说:“由于惠若琪没有上场,大会很难把这个奖项给她,尽管大家都选了她,不过,综合网民的投票,似乎薛明也是挺受欢迎的,不如就给薛明吧。”于是,这个奖项的得主成为了薛明。 足球-劲体育
呵呵  软明昨天打的很high啊,笨荷兰竟然连这么没力气的球都防不起来  还是娟娟打的好~~···

薛明的力度确实很小

我就奇怪 怎么还能得这么多分 希望遇到防守好的球队 也能得高分

不过如果非要按得分来说  那薛明获得最受欢迎球员也是实至名归的

民 意 就这么轻易被qj了啊

{-屏-|-蔽-}都和谐,真是服了

这个消息从哪里来的?~!

这个假消息 百度一位ip党发的 完全是未经正式的 我可以百分百肯定是某傻yy出来的
也诋毁薛明

是的很不明白蔡指导的用人,为啥打荷兰就不用小惠了呢,是战术?且换人很不及时哎

这是真的假的?

小惠受了点伤和张娴一样.保护队员

薛明得奖很正常啊,薛明无论是进攻得分还是拦网得分都很高啊,而且现在力量也明显加强,给她有什么不妥吗?副攻本来就是以快见长,难道非要薛明扣出大梅那样的力量吗?很不现实啊。心胸不要太狭隘了吧

有些人的确很狭隘,整天念叨薛明力量小!
当年赵蕊蕊的力量大过薛明吗?副攻一定需要力量来下球吗?
不喜欢一个人可以有很多理由,但不要找这种太主观太牵强的理由出来让人贻笑大方!

小惠机会还有很多,以后的比赛还有更多的机会去表现自己,实现自己。表现出点女排精神,自然会受欢迎。桃李不言下自成蹊!!!努力做好自己!