开放注册

热烈庆祝李龙大领军的韩国队勇夺0冠

要是把菜晕踢走,车车会发疯的~~~

那不是又变成你所鄙视的混双打法了?
郑在成在我看来是个很实用的搭档,虽然有天残的身体条件
还有,正太的身高178上下,不至于被糟蹋
油沏的麦田 发表于 2009-8-16 22:54

没有啊。。怎么会是混双。
正太网前能放能抢,能抽能挡,能快能慢,很全能的。。

跟天朝那正品混双大大不同。。蔡赟今天被正太抓到爆。。

正太组还年轻的嘛

正太也就是力量太可怜鸟。身高也可怜才会被糟蹋成这样。。
郑在成还是差了些,毕竟也是前场,虽有爆发力和弹跳,但体能精力与身高太残了点。。

正太换个猛男配当前场吃遍天下就轻松鸟。。
bluesky12 发表于 2009-8-16 22:51

李龙大力量之差,真是路人皆知。

看看他的前辈河泰权,杀球的力量、线路、落点,那比欧美后场都不遑多让。

李龙大呢,但就杀球的力量而言,还不如何汉斌!

说到他的混双,那种照顾范围足以被丹麦的男选手甩几个大洲!

郑在成看起来也像个猛男,只是太天残了,虽说身高不能代表一切。
把正太许配给河泰权应该不错,一前一后。。哇哈哈。。。
枫林林 发表于 2009-8-16 22:56

正在沉简直就像个歪瓜裂枣似得,特别害怕电视转播给他一个大镜头。

傅海峰已经做到他能做的鸟。今晚很赚分地。。球路很惊艳。。平抽很出气。。
蔡赟就是个赔钱货,越来越烂,从头脑都技术都烂,并且是越来越烂。。直接把他踢走换郭振东吧。。。哼。。。
bluesky12 发表于 2009-8-16 22:54

我们都不要再提蔡赟了~

提到他伤神得很。

付海峰真是好样的,不枉我从他19岁刚打国际比赛就喜欢他。

所以把河泰权这个猛男送给正太吧,呵呵。
吃饭吃了这么久,尊能享受。我刚刚打开这个帖子就见到你发帖了,神了。

没有啊。。怎么会是混双。
正太网前能放能抢,能抽能挡,能快能慢,很全能的。。

跟天朝那正品混双大大不同。。蔡赟今天被正太抓到爆。。
bluesky12 发表于 2009-8-16 23:03

李龙大的网前的确比蔡赟强太多了

但是,说到抽挡,说到后场,李龙大绝对算不上世界第一。

谁算第一??

所以把河泰权这个猛男送给正太吧,呵呵。
吃饭吃了这么久,尊能享受。我刚刚打开这个帖子就见到你发帖了,神了。
枫林林 发表于 2009-8-17 00:17

去庆祝下嘛~看到今天蔡赟那副表现,我还以为输定了。

河泰权都成大伯了,还送?

正太组还年轻的嘛
四圈 发表于 2009-8-16 23:41

李龙大是永远的小将~

没记错的话,他今年应该也有21岁了吧?

葛菲21岁的时候已经开始谱写神话了,李龙大呢?:time: [s:743]

谁算第一??
枫林林 发表于 2009-8-17 00:18

谁敢自称第一?

从传统来说,韩国的抽挡就很难第一过。

当然,中国也是。

尤其是葛菲、顾俊退役之后,连中国女双的抽挡都越来越没有优势。到了2008年上半年的时候,抽挡一度还成为中国女双的软肋~连着吃了印尼女双好几次亏。

俺比较想听恶魔姐姐的分析,假如葛菲/顾俊打于洋/龅牙会是什么效果?要是水货pp/zb或者龅牙的混双干脆直接缴械吧,喜剧场面一定倍出

俺比较想听恶魔姐姐的分析,假如葛菲/顾俊打于洋/龅牙会是什么效果?要是水货pp/zb或者龅牙的混双干脆直接缴械吧,喜剧场面一定倍出
枫林林 发表于 2009-8-17 00:27

女双打混双很艰难的,哪怕女双再强。因为毕竟对方有个男的,身体条件和素质都让你很难受。即便葛菲、顾俊在速度上不落下风,在力量上肯定处于劣势。男子的强大还在于他能打出很多女子无论如何也打不出的动作。别的不说,单说为什么女双后场很少跳杀,就在于女子的横向移动能力明显弱于男子。一旦跳杀,对方挡出大对角,女子根本跑不过去。

说到这儿,不由得想提一个题外话:2000年奥运会的时候,韩国放出话来——金东文、罗景民在训练中赢了一对男双。尽管没具体说是哪一对,但是种种暗示直指李东秀(就是最后获得男双亚军)那对。把我惊诧得~结果混双四强都没进~

我想pp/hhb这个组合还是够呛。。。葛菲挺牛的,看了零星消息九运会混双决赛在孙俊体力不支的情况下主动要求孙俊负责封前场球自己在后场和软波拼后场球。

我想pp/hhb这个组合还是够呛。。。葛菲挺牛的,看了零星消息九运会混双决赛在孙俊体力不支的情况下主动要求孙俊负责封前场球自己在后场和软波拼后场球。
枫林林 发表于 2009-8-17 00:41

这是真的。

那场比赛,孙俊单打式的杀球足足被郑波反抽大对角弄死了三四个。葛菲在后场的点杀却让郑波根本没有反击的可能。当然,有一个球葛菲失去耐心,扣杀了一拍,结果也被郑波抽了个大对角。葛菲以非常合理的步伐移动过去,一拍抽出后场平高球,让直往前冲的黄穗目瞪口呆。

对郑软软随便搭档一个水平一般的女选手能否赢葛菲组合这个问题,本人还是不敢特别肯定。黄穗的水平可是不一般的。

小枫真么纠结女的欺负男的。

貌似记得当年葛菲顾俊是赢下国家二队的男双选手。
她们那是的陪练就是男双。
这点叶子也做到过。。。

不是说张宁也赢过男选手嘛?

对郑软软随便搭档一个水平一般的女选手能否赢葛菲组合这个问题,本人还是不敢特别肯定。黄穗的水平可是不一般的。
枫林林 发表于 2009-8-17 01:03

黄穗的防守对付孙俊的杀球,那时绰绰有余了。

孙俊很多得分都是靠打吊结合,把黄穗的位置调动开,再突击得分的。

相反,孙俊的防守让人无语得很。先是接黄穗的杀球挡个半场,被郑波封一拍,葛菲奋力把球挡到对方反手网前,郑波轻放,葛菲一个大跨步上前把球挑至后场,结果黄穗杀了孙俊一个追身。