开放注册
楼主: 芝麻

探营中国男排帅小伙:边洪敏曾遭男粉丝示爱

女篮可不止有苗立杰 陈楠  
现在还有卞兰  马增玉  魏伟  张伟   张瑜  杨半伴  刘丹  张晓妮  关馨
有潜力的不少
这些后备的条件不比前一辈差   卞兰现在的能力你觉得比苗立杰差吗
魏伟身高2米以上  灵活不笨  很好的中锋苗子
还有参加过奥运的中锋刘丹  张晓妮
女篮的后备你不用太担心
别拿青年队的成绩说事   女排青年队今年世青赛成绩惨不忍睹
照你的逻辑  难道我们国家的女排就不是世界强队啊
第一次听说以青年队的成绩来作为评判标准的

当然要了 体育是长期发展的事业 你没有底牌 你那什么跟别人比 就是昙花一现 你知道吗 现在你说的那些中国队的女篮 怎么能和劳伦杰克逊 或是帕克 (美国的不用说了 )比 你认为不笨 你认为很强 什么都是你认为 不拿出去什么都不是 女排世青赛世少赛 表现不行 的确有很多人担忧 难道你不清楚吗?
还有你压根就是个 排球的伪球迷 可能我说不过你 但是 既然伪球迷 就把成绩放开点 了解了解其他的 你要知道成绩背后的许多再在这和我说

美国第一  澳大利亚第二  
比不了就当第四也成  别说劳伦 杰克逊和帕克
就像我不指望中国男排出现giba  stanly一样
别啥事都抱着那个夜郎自大的心态苛求她们非得就是冠军
你就可以认为男排成绩那么棒  我就不能认为人家潜力大啊
大姐别太霸道撒
我是不是伪球迷 你说了不算 就算你用个压根给我定性 也一样不算 其他人谁说了也同样不算
我自己知道就ok了
这年头居然还有人对自己的球迷身份沾沾自喜 洋洋自得的  奇葩
谢谢你承认说不过我  说不过还要硬撑  我挺佩服
至于你让我了解了解其他的  我会的  
我一定会让自己成为了一满桶水  再出来荡  绝不会如同某人只有半瓢水  还有硬充一盆水来普泽天下
呵呵  [s:670]

男排继续加油吧~ 支持

你以成绩定论 在那悠哉悠哉 并且就已现在现状为荣 不考虑长期发展 你不过只是关注某某比赛结果 考虑过什么
还有说我没什么理由你好像挺有理似的 你不看看那都是什么 无非就是男篮的过去成绩和男排比 现在男排击退了个美国 还屁颠屁颠跑男排版发发贴 讽刺讽刺人,我就搞不懂 你和一个拥有10w人注册的小城比排球 和注册不到400人的大国比排球 还要央求XX成绩 做梦~~  
你说的女篮 哎呦 好像是神了 不知道你看了多少女篮比赛啊 说的跟神似的

竞技体育不考虑成绩  难道考虑友谊第一  比赛第二啊
中国体育的现实就是这样的
有成绩了  发展就会有可持续性
没有成绩   就步步为艰
至于我国体育的现状和长期发展
是我这等平等老百姓管不了的  不晓得你这位神通广大的大姐管不管的着
管得着的话  就好好管管  改变现在这个模式
如果你没那个能耐  就接受现实为好  别把自己捧的像要为苍生请命那样崇高
矫情
还有男排那样的现状 估计只有自我心极度膨胀  夜郎自大的某某才会指望他们现在出成绩
还有你说我以成绩定论  那就是你承认男排成绩不佳了  承认不足就好  那就好好弥补吧
讽刺男排  我可不会也不敢   我只是偶尔讽刺讽刺那些不懂装懂的记者和某某而已
我看女篮的比赛  不多
但绝对知道女篮这10年在夹缝中求生存的艰难  
然后女篮姑娘们靠自己能力 取得一点一滴的成绩才为自己杀出一片难得的发展空间的经历
这个估计你这个大姐不知道吧
男排群众基础低  对男排的要求其实很低  别输给日韩  给大家添堵就行了
难道这个要求也算做梦  做这样的梦  我怕把自己恶心死  
是啊 男排打赢了一次美国   要不要我们为他们这个胜利大肆唱赞歌  颁个终生成就奖给他们啊   
搞笑[s:676]

说着很有理是的 你从13亿中挑不足400人去和别人的排球队打然后和一个加起来连1亿都不到的1 2千人人中去打 亏你还在那说我要赢我要赢 恐怕你是那400人中一个 都要哭了吧
还有从一个20多W中选些人人啊 去打打篮球结果打么 结果也没打出什么名堂~ 哎 好可悲 这种比较真是让人感到可悲
还有 竞技体育是要结果 是要成绩 可是我也没说到友谊吧 比赛更看重过程 原来你连这个都不知道啊
还好意思~~笑别人

总结你的发言  就是说男排群众基础差
得不到成绩也是理所当然的  
既然是理所当然的  那还争个什么劲
因为群众基础差  打不赢日韩也是正常的  得不到亚洲冠军也是正常的
因为群众基础差  打赢了一次美国   就应该为他们发个终生成就奖来着
既然群众基础那么差  那干嘛还开展它  干嘛要那些运动员还拼死拼活从事这个没有前途的项目  不就是为了有点成绩么
还有你说我们国家搞男排  不是主要为了干出点成绩  
而是为了让一代代小伙子们奉献自己的最好人生年华去追求那个永远没有结果 看不到结果的过程
哈哈  大姐的逻辑太bh了  我很想笑来着
大姐如果说不出什么新鲜的东西   就再去查查资料吧
也亏你一个如此浅显理由 还好意思东拉西扯上半天   翻来覆去的讲
还有如果如你所说  我是那400中的一人  我会趁早转行
因为群众基础太差   前途渺茫来着    那些没有结果的过程  还是大姐去追求比较合适
因为你够执着
[s:685]

我讲不出来 还是你喜欢乱扯 我可没有那么说排球群众基础差 教练水平低 其余都没有什么可利的条件 {-屏-|-蔽-}xx...
你的理解真是有问题 我不过是说男排群众基础差 那条路很艰辛 而不是拿一些让人感觉呕吐的篮球成绩与之作此比较,我可没想你 拿个篮球的老呀的成绩在那里狡辩
男排不容易 也没见你们那些人有多多夸奖啊 我只不过作为一个球迷为他们鼓舞 难道这都不行 你的那些话就是你那bt的逻辑吗
还有还好你不是那400人中的一位 否则我们的排球早几年就段后了,我们的那些男排伙子们 就是冲着那股气 没这样想你半死不活的看着锅里没有的就逃之夭夭
还有你可以不为男排伙子们加油 当然也不需要你 但是当男排有成绩的时候也别那么假惺惺的整体膜拜 因为你不配

整体膜拜  大姐对男排这么疯狂来着
那我当然是自愧不如了
您老放心好了  要我对什么运动队伍到膜拜的程度
目前为止 这样的运动队还没出现呐
当男排出成绩的时候  猴年马月的事啰  估计我这辈子可能是看不到了
希望大姐您能看到
至于你老说我是400中的一位  就会能让整个中国排球都断后   
您老也太高看我的能力了  哈哈  谢谢高看
如果男排的成绩永远没起色  他们的基数就有可能永远只有几百  
长期下去 半死不活不会是我  只会是男排   不知道到时您老看到这样会不会也半死不活
男排基数这么小  还在拼搏 为的不就是取得一点成绩  好让自己的生存空间广阔点
不还是为了成绩么   大姐这么不在乎男排的成绩   男排他们自己还想要一点成绩了
您老觉得男篮成绩呕吐  我也觉得男排到目前为止的成绩很反胃
男排需不需要我加油  我到底配不配  您老也没那个资格给我定性
理解能力啊   可能我的理解能力跟你天赋异禀的理解力还真不在一个水平线上
男排的那么好的成绩  还用的着我来夸奖吗  有您这么一位执着的 善于贴金女性球迷还不够啊
人家不关心排球的人  经过您的宣传  大概也知道男排赢了一次美国吧  呵呵
欢迎您老为中国篮球加油  其实篮球也不需要你来加油  你也不配来着

哎呦 你可亲切了你能小我几岁啊 我还不叫你大叔得了
瞧你说的 成绩比什么都重要 那张嘴永远都那么硬啊 说成绩啊 我也会 咱们的乒羽不是成绩好吗 哎 那待遇啊 好色啦
不过 不知道你是懂还是不懂 就算男排有起色 群众数依然不会太高 你那个拔腿的男篮啊 也不是因为你所谓的成绩 悠哉悠哉的 赞助商看的是钱 又不是看你在场上张牙舞爪
男排成绩就是有起色 你否认也好不否认也罢 男排的拼劲大家有目共睹 还有还有 什么叫生存空间啊  拜托别人又不是没钱只是待遇不公罢了
最重要的是那个男篮扶不起就是扶不起 打比赛也好总是那么弱 居然还有谁说 倒胃 那个男排 比赛不多 本身就有差距 和谁比 都是输啊 就像你 只会打打篮球不多 训练又少 比赛也没人请你打 你不被横扫就不错了
哎 估计大叔 玩不到半场 就要累的趴下了啊

这么快就叫大叔了
真乖  好难得有这么伶牙俐齿又执着的侄女
连生存空间都不知道  好好在论坛学习学习再出来混吧
男排的发展前途  不是侄女你的嘴巴硬硬就会好的
男排那么大的成绩  这样的待遇也配得上了  
如果不服气  还是留着自己的嘴跟国家体育总局去争吧 跟那些老板去争吧  
为男排争待遇啊
老板们也许会乐意看你在场上像秋后的蚂蚱乱碰乱跳来着
争到最后  还是要面对现实  这点周建安可比侄女你有自知之明多了  
没有好的成绩  要提高待遇  没有门  
男篮扶不起的话  男排也一样扶不起  别赢了一次美国  你就觉得男排应该得瑟了 想坐地起价了
嫌待遇不公  中国待遇不公的体育项目多啦   
有了成绩  待遇自然来了  那个项目的教练都应该明白这个浅显的道理
男排到目前为止的成绩就是让我倒胃  你听不惯也罢
你如果能说点振奋点男排成绩让我胃口顺顺也行
你说我打篮球  谢了  侄女又高看大叔了
大叔我很多年不打篮球了   最近玩玩排球  锻炼锻炼身体而已
响应国家全民健身的号召嘛   每天运动一小时   身体健康半辈子   哈哈
不知道侄女玩玩啥球   是不是溜溜球和健身球啊  
玩这两种球  估计你想累趴下的机会都没有吧  
可怜  可叹  哈哈

17# quentin 没记错的话,男篮上届亚锦赛也丢了吧?派2队出战,11位

53# happyjames

恩  没记错  我忘了   好像是第10吧
07亚锦赛是08奥运的选拔赛
中国男篮自动取得奥运资格   一队参加亚锦赛的意义不大
当时亚锦赛进行的时候  
男篮一队在尤纳斯带领下跟诺维茨基的德国打热身赛呐
磨合队伍  备战08奥运
亚洲冠军拿到手软   也不太珍惜了 呵呵
从1975到2007   中国男篮参加了17次亚锦赛   14次夺冠  绝对亚洲霸主
男排也是从1975到2007   15次亚锦赛    3次夺冠   希望今年能夺冠
当时男篮二线队  主教练是阿的江吧   其实是青年队  锻炼锻炼新人   
参加亚锦赛的时候  组建也才3个月  
那年女篮亚锦赛  中国同样派的二线队伍  决赛输给棒子了

可是二队 二队的成绩是11 别以为就你知道 二队也不过如此 说是成绩不好 其实就是不行 我是练排球 我爱看排球怎么样我就觉得赢美国就能振奋人心 不像你 赢了个德国还算不错
男排抱怨了吗?不是记者采访 我们也不知道 至于待遇不公很明显啊 汤淼被采访时你也看到他家的情况了吧 这需要我来较劲吗 顺便说一句 谁不会像你那么较劲 光网人家所谓好成绩的那地方跑 都像你那样 咱都去练举重 玩个体操 抛个乒羽
还有 待遇可没像你那么容易好啊 女子曲棍球不弱 也没拿多少东西 还有照你这么说 足球那么烂 看中超的球迷还是多
总结几句 就是 该是什么市场就是什么市场 不要以为那什么成绩说话 也别拿什么所谓的辉煌得瑟 你那些说别人有用 和我说还是谭开点~~ 别丢人现眼

LS真是孜孜不倦啊.......:dabin2

怪不得  原来侄女是练排球的
这也难怪要为排球待遇不公鸣不平了
那就可以理解侄女这种看着人家好 心里脸红嫉妒的心态了
赢个时差没倒过来  主力残缺的美国估计也就振奋你的人心吧
想振奋我  还差一些
我倒觉得男篮奥运会上胜德国  塞尔维亚  
可振奋我人心了  咋男排在奥运上赢个日本  埃及之流
我就觉得振奋不起来呐
如果赢个3比2拼了命在个小比赛赢个发挥 6、7成的美国  都能把你振奋着不知天高地厚的话  
我只能说侄女见得世面太少了   或者基本上没见过什么世面
你咋不说男排大奖赛上12战3胜的了不起的成绩呐  咋不说被美国  意大利 荷兰横扫的时候呐  是你不知道呐  还是你选择性失明和不敢面对现实啊
男篮现在得个亚洲冠军  已经吊不起我大叔的胃口了
倒是男排今年能把亚洲冠军拿回来   倒是很能振奋我人心一把   男排自身也能得点实惠
大侄女还是天天在家烧高香   期待他们rp爆发吧
丢人现眼  这有点人身攻击哦
如果侄女还想好好讨论男排和男篮的发展  就好好说人话
别整的像那个啥一样   想激怒大叔我  侄女的道行还差得远  
修炼几年再来吧  切
就算激怒我也没用  男排现在是那个样还是那个样

示愛???? 汗............

很用心的帖子,看了很舒心,祝福他们成绩越来越好

你可算见过世面了 哎呦我玩排球也不是几年 也很关注排球 在一些比赛大小比赛也赢了点 实话说中国男排的比赛我以前从不看 但是能赢美国或意大利 我就是觉得他强 毕竟人家是战胜了 我看男篮想击败个梦游的美国队也不现实 成天吹能行 想赢基本也是靠个理论上的可能性 我看啊都像你那么想 我真怕男篮原来的那些成绩都不保啊 悠哉悠哉的