开放注册
楼主: 芝麻

探营中国男排帅小伙:边洪敏曾遭男粉丝示爱

希望男排小伙子们加油,打出成绩让人刮目相看!

用事实说话吧 男篮的成绩本来就要好于男排啊 而且篮球更加大众化 参与的人更多  关注的人更多  当然赞助就多,这一系列都是循环的啊  男排想提高待遇就应该像周建安说的那样先拿出成绩  本身也没有先给高价 没有成绩的说法 啊
男排在进步 男排加油

男排还没有靠自己的实力打入过奥运,男篮成绩好得多。。亚洲第一是绝对的

总之 男篮的那些所谓的辉煌我不管 但是现在来看 男篮和男排根本没法比 男排比男篮好多了

成绩是表面现象,实力才是最为重要的。如果实力提高了,联赛好看了。收入自然也会多起来的

怎么说 都不懂我的道理是 男篮的确大众化 可是拥有了大众化 和他他的实力有多成正比相反男排 那么小的基础 爆发那么大的力量 难道男篮所谓的得个亚洲冠军对得起那么好的基础吗 而让别人那么小的基础 去正这个那个 真好意思

04年奥运会 男篮打败02世锦赛冠军和4强  难道是假的
08年奥运打败德国难道也是假的   
男排打赢的是什么队伍   一个只会吹牛的日本和埃及
男排是爆发了多大能量啊
说的像很大似的  男篮没进过4强
男排不也一样没进过  
五十步笑100步
等自己有了100步再笑吧
没有说男篮是强队  男排也更不是   篮协当然知道男篮的斤两  排协难道就不知道男排的斤两
不知道你觉得现在男排成绩比男篮强  是从哪里看出来的
现在男排是有了什么成绩啊   
是不是世界男排联赛12场比赛胜了3场   这成绩真够大
男排如果连亚洲冠军都没有  还有啥底气争这争那
还指望媒体宣传  拉赞助  谈背景  别做秋梦了
说出去  让别人笑死  
男排02世锦赛第15   06世锦赛连前16都没进
还是现实点  一步一个脚印走好   别到时候让拼命往他们脸上贴金的你失望  绝望就行了
整个亚洲男排水平都不怎么样   04连一个真正参加奥运的亚洲队伍都没有  
你觉得男篮跟男排没得比  是你的看法而已
你愿意自己关着门这样看  没人管得着  你自己就这样关着看吧
说不定真的哪个猴年马月能让你看到那一天[s:684]
我也觉得亚洲冠军算个p   但看着男排这10几年被棒子和尼胖狠狠压着    真有点替他们难受   难道他们都觉得这样很惬意  呵呵

其实我也爱上了小边

什么人都有,很正常

04年奥运会 男篮打败02世锦赛冠军和4强  难道是假的
08年奥运打败德国难道也是假的   
男排打赢的是什么队伍   一个只会吹牛的日本和埃及
男排是爆发了多大能量啊
说的像很大似的  男篮没进过4强
男排不也一样没 ...
quentin 发表于 2009-8-12 19:18

亏你说的出 拿那个04年的成绩说话 真好笑~ 08年男篮赢过德国 09年男排不也赢过美国 你让男篮去赢美国国家队啊 不被横扫就不错了
如果男排现在能报个冷 那你只能用用男篮以前的所谓的好成绩来说事好了
对了 那个基础不算什么吗 ?男篮说难听点要什么有什么 男排有吗 说是靠实力 你的实力有多少人认可啊 不多不少就算个二流 男排现在也可以晋身为二流了 凭什么对男排那么苛刻 什么成绩~~ 对得起篮球的那些所有吗??

我没对男排苛刻  我对男排的现状很有自知之明
就是比比男篮和男排的成绩而已  不像某人夜郎自大  
看到一篇报道有错  只是挑挑这个记者写的文章错误纰漏  然后实话实说而已
是你要跟我裹筋  那我刚好有点闲功夫可以陪你裹
08年男篮是在奥运赢的德国  09男排是在世界男排联赛赢的
这两个比赛的档次差的不是一点半点
男篮 男排职业化开展的时间基本是同时  
男篮要什么有什么  男排什么都没有
那只能怪那些职业老板瞎了眼  喜欢投资男篮  也不爱投资男排
男篮是世界二流  男排才刚晋身二流  那还是成绩有差距呗
承认一点差距就这么让你不服气啊
不服气就发点狠  超过去呗  
说实话 男排目前发展势头不错  主要是因为世界男排联赛赢了三场球 吊起了很多人的胃口  
但是这样的好势头仍然需还要一定成绩来维持额
如果没有一丁点成绩来打底的话  这个势头很快就没有了  大部分球迷没那个耐性再等个10几年看你出成绩
男排也只是再一次重复他们这10年遭遇轨迹  打了几场好球  给人希望  
然后又让人失望  如此这般的循环下去了
04年的成绩也不算  那你是觉得哪一年成绩才算  是06 08还是09啊   
男篮实力没人认可也没啥  还是你说的话  一样会要啥有啥  男排的实力没人来认可  那就只能自己一辈子
没媒体来宣传  没有人来谈背景了  发展道路只会越来越狭窄   
所以目前还是要脚踏实地打出点成绩  为自己 也是为中国男排闯出一条光明大道来
你别在说“亏你说得出  你也好意思”这样的小孩吵架的话  说出点实际的东东出来吧
如果说不出点新鲜实质的东西出来   就别硬撑了  又不丢人  呵呵 [s:691]

评分

1 你说 08年男篮是在奥运赢的德国  09男排是在世界男排联赛赢的 不是一点点档次 完全是在推辞 什么叫差距的确奥运会三大赛 重要实力强 那难道一个堪比强队的人会给一个二流对面子 这不是给自己打击自信心 无论怎么样 男排赢了就是赢了 他就是有那个实力 向你说男篮00差点击败法国其实还是没有击败 冠军和亚军差的可不是一点点
2 你说那些老板瞎眼只顾投资篮球... 你认为是男排成绩不好导致投资男篮市场吗? 大错特错
(1)篮球作为运动 已经成为我国国人群众大运动之一 据有关显示 篮球的普及率在三大球中位列第一 而相反排球的普及率低
(2)在中国市场上 排球的职业化并不发达 这同男篮有天壤之别,最最大差别在于外教 全明星等赛事
(3)如果你认为成绩好市场广泛 那就更错了冰壶运动 世锦赛冠军 注册人数不多 女子曲棍球更是以冷门嗯称
(4)最重要的是中国的排球深受女排的影响 光芒甚大 而相对于篮球 女篮的实力近几年锐减 甚至已推出强队行列 同男篮在世界属一个水平
3 你认为成绩是需要的 巴西女排是劲旅吧 可是在北奥之前没获过奥运会冠军 但是谁会把它当作你是个不怎么样的队呢 还是一直排坛的劲旅世界的强队
4 你的这句话“男篮实力没人认可也没啥  还是你说的话  一样会要啥有啥  男排的实力没人来认可 ”貌似就是说男篮的成绩多好多好似的 其实不然 运行商是看重大众人民的钱而不是你男篮的技术 而我们这帮去看球的不过是投身于兴趣爱好之间 随便看看篮球消磨消磨时间
5 你认为04年成绩没关系 找你这么说04年陈忠和 派黄金一代上 08年还是那一套 呵呵~~ 不猜也知道是什么结果
6 成绩当然要看最近的啦 老那过去的说事 不发掘新的东西 关注过去的辉煌 不思考现在的缺失 我都能聊到你是什么人
7 作为女性球迷 我十分痛斥你的言说 说那些男篮成就 我是看不惯 那个第几还真以为自己有多行 ~无语

原来你是个女性球迷
那算了 这个坛子的女性球迷忒少了
你也是为数不多奇葩之一了
憋了几个小时  憋出这么一大推八杆子打不着的东西  查了半天资料吧
还有ms你理解能力可能跟我们有点不同  曲解了我很多本来的意思
不过没关系  对同一个事  不同的人解读会不同  同一个人不同时期的解读也会不同  
男女的解读也还会不同
跟你说男排 男篮  你给我扯女排和陈忠和  还扯个巴西女排和中国女篮
男篮的职业化发展比男排高  那是肯定的  你说的什么外教  全明星赛都是表现之二
职业化程度更高  当然男篮更容易取得比男排更好的成绩  
你要比现在的成绩   
男排跟男篮今年都没什么成绩  你拿什么东西出来比  你比给我们看看呗
你痛斥我的言说  我不care   你看不惯男篮的成绩   自己关着门替男排夜郎自大  脸上贴白金
我也管不着   
我就等着看男排未来几年的造化和表现  
看看有你这样的拼命为他们贴金 为他们争宠的女性球迷   
他们以后的成绩会不会超过男篮  但愿别让你失望乃至绝望   
不过就算没取得啥成绩   我也深信   你还是会替他们争宠滴  你还是会觉得男排很牛滴

我再告诉你一个事  中国女篮现在已经慢慢恢复了世界一流地位   去年奥运会第四名  比男篮的档次还是高一点滴  如果你觉得奥运第四和奥运第八是一个水平线上
那是不是也可以说男女排也在一个水平线上(女排第三  男排第八)
最后谢谢你还能聊到我是什么人   
我都没想到我说个事实的东西   你的反应会这么大
也没想到在这还能跟个女性球迷聊到这么久  呵呵 [s:731]

我没扯女排和男篮的成绩, 我扯那么多无非就是想向你证明 并不是成绩有多好可以拥有全部或什么 是你自己理解曲折化 偏偏要往自己那里靠
我并不反对有你这样的人 而且还不只是一个(捧男篮能飞上天 而成绩又不咋的人)
我说过很多 你给我解释解释 为什么男篮的群众基础如此之好 而成绩几乎是定格在世锦赛都不靠谱的地位
女篮 居然还有人说是属于强队 我的妈呀~~ 你去补充补充资料吧~~ 都沦为二流球队了 靠着一批老队员 你跟我说要沦为强队了
一看你就是只用成绩说话 不看内容的人

这些男排队员的确可爱,有大批粉丝是正常的。

这些男排队员的确十分帅气,拥有大批粉丝是很正常的!

我也爱小边同学、小崔同学、小焦同学、小于同学
我也是男生

我看需要学习和回家补课是你这位大姐才是
拿短道速滑  冰壶出来说事  这也是我先提的  你学的也是很快
有前途
你说“女篮靠着一批老队员 你跟我说要沦为强队了”
女篮沦为世界强队  这说法俺头回听说  啥时候男排也沦个奥运第四让大伙看看呗
女篮去年奥运前四的成绩都只能算二流的话
那都没靠自己本事打进过奥运的男排应该连个二流也算不上
你说女篮靠一批老队员  请问你说的是哪一批老队员啊   郑海霞  李昕那一批吗
还是蒋旭  马澄清那一批啊   难道你觉得去年奥运的卞兰 刘丹  张晓妮  张瑜 张伟  邵婷婷这些是老队员吗  你所谓的女篮老队员确信不是你想当然的吗
女篮奥运第四的成绩都算二流的话  男篮奥运第8的成绩又算个几流
有啥底气出来瞎闹   好好埋头苦练是正经
我有把男篮捧上天  把男排压着踩吗   我看你的理解很有问题
我不过是比了比男篮和男排的成绩   指了指某位恶心记者的错误而已
你难道认为我说的不是事实吗  男排的过去成绩难道比男篮好吗
男篮那点微末道行   还值得我去捧啊  男排那我就更不会像你那样捧了
群众好  就一定要得世界冠军吗   我国的自行车运动群众基础最好了
是不是我们就应该是自行车运动的最强国
女排的群众基础也不好  咋就比男排成绩好
学海无涯  学无止境   
我当然还要学习  你这位大姐也要好好学习
以免再闹这样的笑话  不过也不要紧  反正也不丢人[s:717]
女性球迷就是这么执着  算了

楼上的昆丁,嫩尊素太有理论知识了

没办法 你就是那么固执 你总是认为 女篮好像得了个第四 好像就是强队 能像你那么容易沦为强队吗,你认为靠着陈楠 苗立杰能一辈子 不过是奥运会第四罢了 看看那些女篮青年队 在世界上的比赛的成绩怎么样??
中国女篮后备不足 怎么能说沦为强队 这种话是相对的
还有中国不过是自行车大国又不是自行车运动大国 你扯些什么
我在重申一边我的观点 男篮在广大的群众基础面前 成绩不过如此 而男排在群众基础薄弱的条件下 成绩稳步提高 09年的这些就是雏形 ?不管你是否否认 或承认 成绩要看多方面的 我们的体育在发展 并不只是看一些成绩罔顾美好