开放注册
楼主: love汤宝

澳门站比赛【Sheilla(谢拉)的签名及照片上传中……】

下次不知道她们什么时候来中国?

我以前不怎么喜欢巴西队的 但是后来被她们的球技所感化 特别是谢拉和马力 所以现在我特别喜欢看巴西的比赛 特别是看她俩人的 哈哈  好喜欢她们  一个热情似火 一个冷若冰霜  真是相得益彰  关键是球打得好
我羡慕楼主啊  嫉妒。。。

哈哈,你的签名,刚好是现在巴西队里我最喜欢的三个队员哦!

下次不知道她们什么时候来中国?
holly 发表于 2009-8-26 08:32

今年年底应该就能知道。

明年大奖赛决赛已经定在宁波北仑了,等着在那里见到巴西队吧!至少…… O(∩_∩)O

:lol>^_^ Good news!

呵呵 明年我去北仑 看比赛不知道还能遇到 各位啊

谢谢楼主,期待看到照片,当然好东西要有足够的耐心才能欣赏到,哈哈!!

为什么大家都说还要看照片啊?
我前面贴了那么多,我拍出来清楚就只有这么些呢。

都是有福之人[s:719]

LZ彪悍:dabin8

139# love汤宝

我是8月8日那天巴西对波兰那场比赛开始前她们进场时把那超级玛丽抛给我daddy的,

当时那超级玛丽我不小心扔到我daddy的腿上了,还是小小姨帮捡起来的,我daddy拿

到后看着我笑了一下,我幸福的快死掉了~[s:681]  

当时全场的人都看了,你要是在场的话也应该看到我了[s:676]

LS 好幸福哦~

139# love汤宝  

我是8月8日那天巴西对波兰那场比赛开始前她们进场时把那超级玛丽抛给我daddy的,

当时那超级玛丽我不小心扔到我daddy的腿上了,还是小小姨帮捡起来的,我daddy拿

到后看着我笑了一下,我 ...
MariloveSheilla 发表于 2009-9-1 23:46

天哪,你的意思是,你8月8号给的娃娃,9号晚上你家daddy还抱着它走出酒店啊?

为什么她不收拾在行李里呢。

感觉9号晚上她一手拖拉杆箱,一手抱个公仔,有点不方便哦。

还有“小小姨”是谁啊?这称呼好有趣……

153# love汤宝

可能那个超级玛丽太大了放不进包里,所以我daddy只能手里抱着,去澳门时我还抱了

一路呢,一直都没放手~[s:717]

我的小小姨是Dani Lins,我自从认识她一直都这么称呼她,巴西女排里除了我

daddymummy剩下的人白皮肤的就叫姑姑,黄皮肤和黑皮肤的就叫姨啦,记住了

吗?[s:676]