开放注册
楼主: starsharapova

WTA2009赛季西南财团公开赛(围棋胜粉煤夺冠)

6-2 7-5 全场没有让师奶拿到一个bp

哗~~芥末强势~~

ps不错啊,5-7,6-2,6-1成功晋级!!!

anta给扬科的球服设计得越来越公主式了

小胖子携手kim晋级

我的大美人又被扫走了
0-2输给辛克

燕子的女双第一轮也输球了

水桶被匈牙利猛女扫之
小胖子的双打也输鸟

看来北美硬地是小胖子的福地啊

回忆起原来的阿库拉精英赛鸟

阿库拉?好熟悉啊但是忘记了,是某年北美赛小克唯一输给小胖一场的那个赛事么?

彭帅赢了,呵呵!

应该是吧,但是后面输给了法国贵妇……

彭帅赢了,加油呀。下一轮要坚强呀!金花可只有你一个人啦!
加油呀!我的女神呀!!!{:714_603:}{:714_603:}

西南财团赛彭帅一日双赛 女双抢十败北遭淘汰

中国金花彭帅一日双赛,与老搭档谢淑薇携手出战,以6-1、4-6和6-10不敌俄罗斯组合杜舍维娜/罗迪奥诺娃,无缘赛事八强。

是啊 那会儿是小胖目前为止最辉煌的一段时间
世界第一的kim也不能幸免........

阿库拉?好熟悉啊但是忘记了,是某年北美赛小克唯一输给小胖一场的那个赛事么?
油沏的麦田 发表于 2009-8-13 10:45

对滴,05年的时候,然后小克很夸了小胖子一下,哈哈哈:dabin15

在女单首轮赛事中,郑洁苦战三盘以2-6、6-4和2-6不敌奥地利妈妈级选手巴莫尔,无缘第二轮赛事。

我想:smile>了巴莫尔

西南财团赛郑洁组合狂扫6局 完胜晋级八强

北京时间8月13日消息,总奖金为200万美元的WTA巡回赛西南财团公开赛今日进入第三比赛日的争夺。在刚刚结束的一场女双第二轮比赛中,中国金花郑洁和西班牙好手帕斯奎尔搭档,直落两盘以6-3和6-3战胜杜尔科/皮尔的跨国组合,顺利晋级赛事8强。在第二盘,郑洁组合连扫6局,展现出极佳的状态。

这是郑洁本赛季第四次与帕斯奎尔搭档参加双打比赛。在之前进行的洛杉矶赛上,郑洁与帕斯奎尔组对首轮就负于斯托瑟/斯塔布斯的组合。西南财团赛,郑洁继续与帕斯奎尔合作,作为赛会5号种子的她们本次比赛的签运不错,首轮轻松战胜克雷巴斯/斯皮尔斯后,郑洁组合在第二轮迎来杜尔科/皮尔的实力派双打组合。

比赛开始后,杜尔科/皮尔组合抢先攻击郑洁组合的发球局,迫使郑洁组合发出双误的同时失掉首局。渐入状态的郑洁组合在第4局发起反攻,成功破回对手发球局。随后双方各破对方发球局,郑洁组合在第8局Love game强势破发,并守住盘末局,从而以6-3赢下首盘。

次盘比赛,郑洁组合又被对手率先破发,一度以0-3落后,不过此后郑洁组合开始发威,她们抓住对手一发成功率下降的机会,频频攻击对手二发得手,在连续破发对手两局,并保住自己发球局后,郑洁组合连下5局,反以5-3领先。关键的第9局,郑洁组合逼出破发点兼赛点,成功兑现后,以6-3赢得第二盘,从而以总比分2比0获得比赛胜利,晋级8强。

在女单首轮赛事中,郑洁苦战三盘以2-6、6-4和2-6不敌奥地利妈妈级选手巴莫尔,无缘第二轮赛事。

我想:smile>了巴莫尔
ligen 发表于 2009-8-13 11:41

状态不稳定似乎成为了金花们目前最棘手的问题