开放注册
楼主: happyjames

网球比赛下载合辑----新增05美网女单半决赛(小克VS玛莎)

2008年温网女单八分之一决赛(郑洁VS扎维)
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a7de-0014221b798a/
备用链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjM3YmNlMTU4NGU3ODJiM2RkMmRlN2NmMjI4YTYwYjIvMjAwOCVFNSVCOSVCNCVFNiVCOCVBOSVFNyVCRCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNSU4RCU5NSVFNSU4NSVBQiVFNSU4OCU4NiVFNCVCOSU4QiVFNCVCOCU4MCVFNSU4NiVCMyVFOCVCNSU5QiVFRiVCQyU4OCVFOSU4MyU5MSVFNiVCNCU4MVZTJUU2JTg5JThFJUU3JUJCJUI0JUVGJUJDJTg5LlJNVkJ8ODU2Njk2OTU1

评分

求09澳网沃达斯科VS纳豆的半决赛?

有的有的
但是我要先传
08温网男单决赛

2001 Hopman Cup Hingis & Federer vs Seles & Gambill
所以要多等几天

有的有的
但是我要先传
08温网男单决赛

2001 Hopman Cup Hingis & Federer vs Seles & Gambill
所以要多等几天
happyjames 发表于 2009-8-3 11:41

希望多多提供90年代的比赛
对您的感谢犹如黄河之水滔滔不绝!!

有的有的
但是我要先传
08温网男单决赛

所以要多等几天
happyjames 发表于 2009-8-3 11:41
找了很多地方,不是没速度就是么种子了,或者像欧洲那边干脆不能网络共享了
我耐心的等候……:shocked>

Gambill。。。当年的男版库娃啊。。。

兰州如果有更多埃德博格的比赛share就更好了。

大概说的是ivanisevic温网夺冠的那次,比赛我有的,但是最近忙,而且网络一直占着在下别的东西没传。

Gambill。。。当年的男版库娃啊。。。

兰州如果有更多埃德博格的比赛share就更好了。
winter 发表于 2009-8-3 12:30

艾德博格的几场元老赛我才删了没几天,让你失望了

2008年温网女单四分之一决赛(德门蒂耶娃Vs佩特洛娃) 第1盘
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b24a-0014221b798a/
备用链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTQ0MWI0OTBhNWFjNDA2ZGNjYWZmMGI0ZDY0NDg3YjkvMjAwOCVFNSVCOSVCNCVFNiVCOCVBOSVFNyVCRCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNSU4RCU5NSVFNSU5QiU5QiVFNSU4OCU4NiVFNCVCOSU4QiVFNCVCOCU4MCVFNSU4NiVCMyVFOCVCNSU5QiVFRiVCQyU4OCVFNSVCRSVCNyVFOSU5NyVBOCVFOCU5MiU4MiVFOCU4MCVCNiVFNSVBOCU4M1ZzJUU0JUJEJUE5JUU3JTg5JUI5JUU2JUI0JTlCJUU1JUE4JTgzJUVGJUJDJTg5JUU3JUFDJUFDMSVFNyU5QiU5OC5ybXZifDIyNDIzNzgzMA==

2008年温网女单四分之一决赛(德门蒂耶娃Vs佩特洛娃)第2盘
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a721-0014221b798a/
备用链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjhhMGRhNThiNGEzYmFjN2FhMjM2YjUyYjE2M2MwNjUvMjAwOCVFNSVCOSVCNCVFNiVCOCVBOSVFNyVCRCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNSU4RCU5NSVFNSU5QiU5QiVFNSU4OCU4NiVFNCVCOSU4QiVFNCVCOCU4MCVFNSU4NiVCMyVFOCVCNSU5QiVFRiVCQyU4OCVFNSVCRSVCNyVFOSU5NyVBOCVFOCU5MiU4MiVFOCU4MCVCNiVFNSVBOCU4M1ZzJUU0JUJEJUE5JUU3JTg5JUI5JUU2JUI0JTlCJUU1JUE4JTgzJUVGJUJDJTg5JUU3JUFDJUFDMiVFNyU5QiU5OC5ybXZifDM1MzEyODY2Mg==

2008年温网女单四分之一决赛(德门蒂耶娃Vs佩特洛娃)第3盘
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a4d0-0019d11a795f/
备用链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTdhNDc5MjRhMDVkOWFmNGE0MjBiNzk3M2FlNGE4YWIvMjAwOCVFNSVCOSVCNCVFNiVCOCVBOSVFNyVCRCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNSU4RCU5NSVFNSU5QiU5QiVFNSU4OCU4NiVFNCVCOSU4QiVFNCVCOCU4MCVFNSU4NiVCMyVFOCVCNSU5QiVFRiVCQyU4OCVFNSVCRSVCNyVFOSU5NyVBOCVFOCU5MiU4MiVFOCU4MCVCNiVFNSVBOCU4M1ZzJUU0JUJEJUE5JUU3JTg5JUI5JUU2JUI0JTlCJUU1JUE4JTgzJUVGJUJDJTg5JUU3JUFDJUFDMyVFNyU5QiU5OC5ybXZifDIzMTk4NzE1Mg==

大概说的是ivanisevic温网夺冠的那次,比赛我有的,但是最近忙,而且网络一直占着在下别的东西没传。
winter 发表于 2009-8-3 04:31

还是winter了解我,天啊  我一看到说有伊万尼塞维奇的比赛就鸡冻的不得了,什么时候给上传下,我实在万分的感谢啊[s:686]

这个纳米盘每次我打开要下载都自动关闭的说,哎,无语了

2009法网官方回顾--Roland.Garros.2009.Review.mkv
QQmail下载地址:http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 7445d07461a540a1432

提取码:49ab24b1
2009年08月11日 16:25 到期

评分

还是winter了解我,天啊  我一看到说有伊万尼塞维奇的比赛就鸡冻的不得了,什么时候给上传下,我实在万分的感谢啊[s:686]
dww156 发表于 2009-8-4 00:43

我翻了一下我的本本,找到1场94温网决赛伊万尼塞维奇输给桑神的比赛,你如果要的话,我晚几天上传

LZ有木有07年AO女单决赛呢

我翻了一下我的本本,找到1场94温网决赛伊万尼塞维奇输给桑神的比赛,你如果要的话,我晚几天上传
happyjames 发表于 2009-8-4 08:43

大好人 大大大好人[s:704]

LZ有木有07年AO女单决赛呢
枫林林 发表于 2009-8-4 16:45

记得有,但是木找到,估计删了

。。。如果是08年AO圣母莎横扫妇女的那场呢

LZ有偶家桑切斯的比赛么还?

请问有没有07UO半决赛HENIN VS 大威那场?

很想再看一次99年法网女单决赛

lz太棒了~