开放注册
楼主: happyjames

网球比赛下载合辑----新增05美网女单半决赛(小克VS玛莎)

2008年温网女单半决赛(郑洁Vs小威廉姆斯)第1盘.rmvb
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bdb4-0014221b798a/
备用链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQ5MDg1ZTczNTc5MTQxZDMwMTMzNDQyM2Y1YjU5MzUvMjAwOCVFNSVCOSVCNCVFNiVCOCVBOSVFNyVCRCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNSU4RCU5NSVFNSU4RCU4QSVFNSU4NiVCMyVFOCVCNSU5QiVFRiVCQyU4OCVFOSU4MyU5MSVFNiVCNCU4MVZzJUU1JUIwJThGJUU1JUE4JTgxJUU1JUJCJTg5JUU1JUE3JTg2JUU2JTk2JUFGJUVGJUJDJTg5JUU3JUFDJUFDMSVFNyU5QiU5OC5ybXZifDIxMTg3OTk4Nw==

2008年温网女单半决赛(郑洁Vs小威廉姆斯)第2盘.rmvb
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8e47-0014221b798a/
备用链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTk4MjkyYzZhODE0ODcyYmJlN2UzZWQyOTE5OTliZjkvMjAwOCVFNSVCOSVCNCVFNiVCOCVBOSVFNyVCRCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNSU4RCU5NSVFNSU4RCU4QSVFNSU4NiVCMyVFOCVCNSU5QiVFRiVCQyU4OCVFOSU4MyU5MSVFNiVCNCU4MVZzJUU1JUIwJThGJUU1JUE4JTgxJUU1JUJCJTg5JUU1JUE3JTg2JUU2JTk2JUFGJUVGJUJDJTg5JUU3JUFDJUFDMiVFNyU5QiU5OC5ybXZifDMzOTYwOTEzMw==

1999年温网男单决赛(桑普拉斯VS阿加西)
www.namipan.com/d/Sampras%20-%20 ... ed521f2ac4a00107248

1998美网男单半决赛(桑普拉斯VS拉夫特)

www.namipan.com/d/1998%20US%20op ... 60587f71e10dcc15b39
www.namipan.com/d/1998%20US%20op ... 13ed95b80972e1d6a39

两个文件,共计1.79G。

1995澳网男单决赛(桑普拉斯VS阿加西)
www.namipan.com/d/Australian%20O ... a2fe5f8dd4d3e53f18d

2001年WTA圣迭戈站决赛(大威VS塞莱斯)
http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 5510957471f56120f34

提取码 7df4e241
有效期至:2009年08月08日 23:23

感谢一下乐于助人的同学。。。

LZ真乃神人也

LZ真是资源丰富啊~~~~~~~~~

麻烦问下什么情况会导致纳米盘一直无进度?

请问有伊万尼塞维奇07夺冠的那场比赛没有,非常期待

56楼的地址无法点击激活~~~~
纳米盘的备用链接怎么用啊???

56楼是电驴资源啊,复制地址,在电驴或者迅雷里新建任务,粘贴地址即可

麻烦问下什么情况会导致纳米盘一直无进度?
四圈 发表于 2009-8-3 04:18

对纳米盘我真的不清楚,因为家里下纳米的东西速度奇慢
只知道如果你的硬盘空间不够的话会导致没进度,纳米不像迅雷,rayfile那样已建立好文件就占够了空间,它会一点一点的变大文件

评分

请问有伊万尼塞维奇07夺冠的那场比赛没有,非常期待
dww156 发表于 2009-8-3 05:16

07年伊万尼塞维奇夺冠?哪站比赛啊??
我没有伊万尼塞维奇的比赛,不好意思