开放注册
楼主: alexsl66

WGP宁波站俄罗斯女排十四人名单出炉:有Gamova!

3個二傳,safronova基本不上場,gamova,makarova不接一傳,fateeva,makarova有些傷,都不帶pasynkova!?!?!?!?!?

新一届俄罗斯女排彻底沦为二流球队,不再具有竞争力了。

俄罗斯有著名雷人二传
炸弹?
(ZHADAN)

申申尼娜现在就够雷人了

呵呵 ,加莫娃要来的 话我就去 现场看球

呵呵 ,加莫娃要来的 话我就去 现场看球

竟然没有传说中的帕新妹子啊

Gamova都宣布今年不参加国家队比赛
怎么进了大名单

加莫娃肯定不去上场。

会不是05年大奖赛,因为老卡在后面几场的时候,把大人物和自己全都抽调走了,只留下了二队和副教,当时已经引起排联不满了,所以这回好歹带个加莫娃,算是对大奖赛来说是重视吧。反正来了不上场,那倒没什么所谓的。

而且,到底加莫娃是主攻还是接应???我真的困惑。

不知道副攻如何。。

感觉现在世界女排整个都很惨淡

右臂上的“你永远在我心中”的那个库里科娃怎么被埋没了??再俄罗斯一传很不错了,下球也可以(记得那时在俄罗斯表现不错啊?)比起拍手N年的萨弗拉诺娃和法蒂娃强不少的?

右臂上的“你永远在我心中”的那个库里科娃怎么被埋没了??再俄罗斯一传很不错了,下球也可以(记得那时在俄罗斯表现不错啊?)比起拍手N年的萨弗拉诺娃和法蒂娃强不少的?
loy 发表于 2009-7-30 08:39

呕吐~~她是俄罗斯球迷心中的噩梦~俄罗斯国家队史上最烂主攻
safronova虽然水平有限~但还是比她强多了~
附送06大奖赛二人数据~
kulikova  扣球~55扣18中  一传接62个到位18个
safronova       41扣18中 一传接53个到位27个

kulikova是俄版的风筝姐姐。。。。。。
去看看08年初和波兰的预选赛决赛。。。。那个风筝啊。。。。。
发力就被拦死。。。。。。。。。

呕吐~~她是俄罗斯球迷心中的噩梦~俄罗斯国家队史上最烂主攻
safronova虽然水平有限~但还是比她强多了~
附送06大奖赛二人数据~
kulikova  扣球~55扣18中  一传接62个到位18个
safronova       41扣18中 一传接5 ...
inokikyo 发表于 2009-7-30 08:49

俄罗斯能夺冠那几次貌似就是她主攻哦?包括落选赛,而且为什么她上场比赛多过花瓶和法蒂娃呢?难道教练看不上花瓶?貌似后面两女板凳都做穿了吧~!都没上主力[s:676]

俄罗斯能夺冠那几次貌似就是她主攻哦?那为什么她上场比赛多过花瓶和法蒂娃呢?貌似后面两女板凳都做穿了吧~![s:676]
loy 发表于 2009-7-30 09:48

俄罗斯就夺冠一次,主力还是godina+gamova......
你把godina换成kulikova,俄罗斯连4强都进不去。。。。

俄罗斯能夺冠那几次貌似就是她主攻哦?那为什么她上场比赛多过花瓶和法蒂娃呢?貌似后面两女板凳都做穿了吧~![s:676]
loy 发表于 2009-7-30 09:48

有她时俄罗斯不就是06世锦赛夺冠了吗~~
而且safronova替补出场次数也比她多
附上数据
一传 花瓶接43个到位26个
       男人婆接21个到位8个
进攻 花瓶36扣17中
       男人婆19扣5中

fateeva真没看出有什么特别的

kulikova = 男人婆, 慶幸她沒有入選國家队.